Кто вчера на моно выводил ,пришли вам деньги ?у меня нет до сих пор ((((
Я на моно вывожу всегда, все по графику без изменений. Доллары прихотят на следующий день ночью
Отправлено 03 Август 2022 - 10:12
Девчули, такой вопрос. Играли с мембером. Я провала связь. У него будет окно для голосования? Это русскоязычный мембер. Утверждает, что у него не было окна для голосования. По причине того, что трансляцию прервала я.
Я раньше считала, что нужно минимум минуту пробить вместе и не важно, кто прервал связь.
Будет окно с оценкой после минуты общения. Бывает,даже,если на 58сек его сбросила,все-равно он может кол влепить просто потому,что он всех девушек ненавидит.
Мне недавно включается один без здрасьте сразу - раком встань. На мое -тебе надо,ты и вставай, мне прилетело - псина. Но клиент же всегда прав в политике кумита.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 03 Август 2022 - 10:57
Отправлено 03 Август 2022 - 13:25
всем привет, как попасть в топ кумит?
от 450 минут в день не считая подарков (это я вчера и сегодня считала)
намного больше)
Возможно, но я сделала 280 минут сегодня (53 доллара) и мне до топа 27 долларов (около 150 минут), но я в этом не разбираюсь особо
одно дело просто попасть,а другое задержаться там до 3 ночи,это разные вещи
Отправлено 03 Август 2022 - 16:04
У меня уже сутки прошли ,монобанк говорит,что никаких зачисления не было,обращайтесь туда ,где делали вывод . Замкнутый круг какой-то
Они постоянно так говорят, а потом хоба и появляются деньги, причем задним числом. Постоянно же у них такое.
Смените уже банк, чего вы за него держитесь. Тем более у них была волна, когда они блокировали аккаунты и просили доки о происхождении входящих транзакций. Это вот свежее, еще были волны в прошлом году: https://economics.se...it-1610971.html
Отправлено 03 Август 2022 - 16:19
Вот это да,я не слышала о таком . Монобануом только 2 месяца пользуюсь. Спасибо большое за информацию. Буду знать !Они постоянно так говорят, а потом хоба и появляются деньги, причем задним числом. Постоянно же у них такое.
У меня уже сутки прошли ,монобанк говорит,что никаких зачисления не было,обращайтесь туда ,где делали вывод . Замкнутый круг какой-то
Смените уже банк, чего вы за него держитесь. Тем более у них была волна, когда они блокировали аккаунты и просили доки о происхождении входящих транзакций. Это вот свежее, еще были волны в прошлом году: https://economics.se...it-1610971.html
Отправлено 03 Август 2022 - 20:05
Я ставила на вывод вчера в 13:30 ,у меня до сих пор нет(( думаю нужно будет следующий вывод на приват ставить ,правда в прошлый раз и там у меня был отклонен платеж
Фин поддержка сообщение вывесила по вашему банку.
Сообщение отредактировал Elena89: 03 Август 2022 - 20:06
Отправлено 03 Август 2022 - 20:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|