Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#67601 Coomeet.com Riki

Riki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Июль 2022 - 15:59

Девочки привет, наболевшая тема, не знаю что делать. Устроилась работать на агента в кумит,(думала что так положено и не смогу работать сама без него) но начитавшись форума поняла что работаю девочки сами на себя. Постоянно задержка с зарплатой. И получаю за 5000 балов всего 15$ в день. Не мыслимо. Логин и пароль от странички знаю, но если поменять на сайте пароль нужно будет подтвердить почтой наверное или я не знаю. Как полностью забрать страничку себе и работать на себя? Буду благодарна за ответ!

Неделю назад вернула себе аккаунт! Агенту ни слова,пишешь в поддержку Кумита со своей почты, что так и так хочу вернуть себе аккаунт, они вышлют тебе инструкцию, тебе нужен будет адрес твоей почты новой ну и там всё подробно как вернуть) Удачи!

У тебя не было проблем с агентом? Ты неделю себе возвращала аккаунт?

#67602 Coomeet.com Riki

Riki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Июль 2022 - 16:09

Девочки привет, наболевшая тема, не знаю что делать. Устроилась работать на агента в кумит,(думала что так положено и не смогу работать сама без него) но начитавшись форума поняла что работаю девочки сами на себя. Постоянно задержка с зарплатой. И получаю за 5000 балов всего 15$ в день. Не мыслимо. Логин и пароль от странички знаю, но если поменять на сайте пароль нужно будет подтвердить почтой наверное или я не знаю. Как полностью забрать страничку себе и работать на себя? Буду благодарна за ответ!

Неделю назад вернула себе аккаунт! Агенту ни слова,пишешь в поддержку Кумита со своей почты, что так и так хочу вернуть себе аккаунт, они вышлют тебе инструкцию, тебе нужен будет адрес твоей почты новой ну и там всё подробно как вернуть) Удачи!

Нужно зарегистрировать новый аккаунт кумит на свою почту, и с нового аккаунта написать в службу поддержки?

#67603 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 29 Июль 2022 - 18:52

Работала неделю без перерыва, лень накатила ужасная, не могу себя заставить в пятницу отработать хоть пару часов... 

Выгорание,,, это знакомая ситуация)

У многих так. Я в такие дни стараюсь даже из дома куда-нибудь уходить. Если нет знакомой обстановки перед глазами - это очень расслабляет.

#67604 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 29 Июль 2022 - 19:01

Нужно зарегистрировать новый аккаунт кумит на свою почту, и с нового аккаунта написать в службу поддержки?

Нет. Вашу почту поставят на ваш основной аккаунт, поэтому она не должна быть занята. Создайте на любую почту, обратитесь в поддержку с нее (аккаунт верифицировать не надо) и честно полностью объясните ситуацию. У вас запросят подтверждение личности, чтобы подтвердить, что именно вы владелец того аккаунта и сменят почту и пароль на основном аккаунте.

#67605 Coomeet.com Riki

Riki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Июль 2022 - 20:34

Нет. Вашу почту поставят на ваш основной аккаунт, поэтому она не должна быть занята. Создайте на любую почту, обратитесь в поддержку с нее (аккаунт верифицировать не надо) и честно полностью объясните ситуацию. У вас запросят подтверждение личности, чтобы подтвердить, что именно вы владелец того аккаунта и сменят почту и пароль на основном аккаунте.

Спасибо❤️

#67606 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 08:01

Бывают дни, когда все, как  по маслу, быстро набирается минималка, не треплют нервы  долбо**бы, а бывает нет желания вообще открывать чат..

#67607 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 10:05

15  с полтоса? жесть полная. тут и когда сама на себя свой полтос выводишь чувствуешь себя рабыней за копейки..а уж 15...бегите от него, удачи

#67608 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 13:30

Работала неделю без перерыва, лень накатила ужасная, не могу себя заставить в пятницу отработать хоть пару часов... 

У многих так. Я в такие дни стараюсь даже из дома куда-нибудь уходить. Если нет знакомой обстановки перед глазами - это очень расслабляет.

Мне даже это не помогает, возвращаюсь после двух дней выходных на сайт, и как будто и не было отдыха... такая жуткая усталость накопилась.

#67609 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 16:02

Украина. Можно щас доллары в приватбанке заказывать наличку со своей долларовой карты?

#67610 Coomeet.com Daria2022

Daria2022

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 16:44

Подскажите пожалуйста, не могу пройти никак верификации, камера не фокусирует, что мне делать? Кто-то сталкивался с таким?

#67611 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 16:52

Мне даже это не помогает, возвращаюсь после двух дней выходных на сайт, и как будто и не было отдыха... такая жуткая усталость накопилась.

Надо же... Может это авитаминоз какой-нибудь? Или недостаток железа? Не должно бы быть усталости после отдыха...

#67612 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 19:16

Украина. Можно щас доллары в приватбанке заказывать наличку со своей долларовой карты?

Да, можно. Без проблем.

#67613 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 12:52

да

#67614 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 13:07

Можно, в кассе с диджитал карты долларовой снимать. 

#67615 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 14:55

Можно, в кассе с диджитал карты долларовой снимать. 

спасибо за инфу огромное. мой пластик срок прошел, перевыпустила на диджитал в приложении

#67616 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 14:57

Девчонки, вы замечали,что когда мэм дарит подарок,то он защитывается не только баллами,а ещё и минутами? Я просто впервые обратила внимание,чувак подарил брюлик +150 баллов и +15 минут.Это что-то новое или так всегда было? Вроде нет…

#67617 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 15:42

Девчонки, вы замечали,что когда мэм дарит подарок,то он защитывается не только баллами,а ещё и минутами? Я просто впервые обратила внимание,чувак подарил брюлик +150 баллов и +15 минут.Это что-то новое или так всегда было? Вроде нет…

Да ладно! Не может быть!

#67618 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 16:13

Да ладно! Не может быть!

Я тоже не поверила, но у меня добавилось 150 баллов и стало меньше на 15 минут до следующего тарифа. Надо будет в следующий раз ещё обратить внимание

#67619 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 16:36

учите матчасть)...всегда так было-букет 5 мин и тд

#67620 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 31 Июль 2022 - 19:24

учите матчасть)...всегда так было-букет 5 мин и тд

Может не у всех? Иначе, почему столько вопросов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

3 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей