Написали что нельзя показывать белье во время месячных, но у меня их нет, скорее всего кусочек ежедневки в кадре увидели.Напиши спроси за что бан ( я думаю) реклама слюна гель смазка вещи на интим местахПипец, девочки, прилетел бан на 5 дней, хер пойми за что. Играла с мембером как обычно.Но почему то даже зайти в переписки не могу, это так и должно быть? просто раньше бантом на сутки, но я могла переписываться.
Coomeet.com
Отправлено 07 Август 2022 - 11:42
Отправлено 07 Август 2022 - 11:43
Ты давно тут? Я с 2021 плотно а начала в 2019Алмаз от модератора?
букет раз в сутки стабильно при условии рейтинг 4+, но алмаз))) какойто другой кумит наверное у меня. Букет дает система, никаких личных симпатий у нее быть не может)
посмотри на количество моих сообщений тут и дату регистрации на этом форуме).я практически старожил))))
Отправлено 07 Август 2022 - 15:47
Написали что нельзя показывать белье во время месячных, но у меня их нет, скорее всего кусочек ежедневки в кадре увидели.Напиши спроси за что бан ( я думаю) реклама слюна гель смазка вещи на интим местахПипец, девочки, прилетел бан на 5 дней, хер пойми за что. Играла с мембером как обычно.Но почему то даже зайти в переписки не могу, это так и должно быть? просто раньше бантом на сутки, но я могла переписываться.
+ пункт запрета
Отправлено 07 Август 2022 - 15:50
Отправлено 07 Август 2022 - 16:16
Рейтинг 5 и букеты от модератора когда как, иногда 2 за смену почти подряд, а порой пару дней вообще 0. Деньги приходят очень странно, но думаю это зависит от местного банка, у меня самый конченный банк, после 17 вечера и выходные дни денежные операции не проходят????????♀️ а в других банках счёт не открыть т.к я русская.
Нормально ещё
Отправлено 07 Август 2022 - 18:53
Написали что нельзя показывать белье во время месячных, но у меня их нет, скорее всего кусочек ежедневки в кадре увидели.
Напиши спроси за что бан ( я думаю) реклама слюна гель смазка вещи на интим местахПипец, девочки, прилетел бан на 5 дней, хер пойми за что. Играла с мембером как обычно.Но почему то даже зайти в переписки не могу, это так и должно быть? просто раньше бантом на сутки, но я могла переписываться.
Сегодня читала, как у одного спортсмена во время ЧМ самый важный мужской орган во время бега выпал... Чел проиграл...
Пять дней зато отдохнуть сможете. Потом с новыми силами - за работу!
Отправлено 07 Август 2022 - 21:28
Алмаз от модератора?
букет раз в сутки стабильно при условии рейтинг 4+, но алмаз))) какойто другой кумит наверное у меня. Букет дает система, никаких личных симпатий у нее быть не может)
Кота точно можно получить. У меня такое было что кота модератор дарил. У меня вопрос. Возможно глупый. То есть нам модерацию проводит система или все же живой человек? И такой же по поводу букета. Букет после жеста система бросает или модератор решает подарить или нет?
Отправлено 07 Август 2022 - 21:43
Кота точно можно получить. У меня такое было что кота модератор дарил. У меня вопрос. Возможно глупый. То есть нам модерацию проводит система или все же живой человек? И такой же по поводу букета. Букет после жеста система бросает или модератор решает подарить или нет?Алмаз от модератора?
Не знаю. Но на счёт лица помню читала и говорили что это система распознания лиц. А жесты может чувак. Я начинала в студии, нам говорили если жест долго не проходит то (там же при вериф.) писать «я тут»
Отправлено 07 Август 2022 - 21:57
Не знаю. Но на счёт лица помню читала и говорили что это система распознания лиц. А жесты может чувак. Я начинала в студии, нам говорили если жест долго не проходит то (там же при вериф.) писать «я тут»Кота точно можно получить. У меня такое было что кота модератор дарил. У меня вопрос. Возможно глупый. То есть нам модерацию проводит система или все же живой человек? И такой же по поводу букета. Букет после жеста система бросает или модератор решает подарить или нет?Алмаз от модератора?
Так я об этом же. Если жест повторила и зависли сидим. Я пишу вы меня видите модератору и дальше включается поиск
Отправлено 08 Август 2022 - 03:00
Кота точно можно получить. У меня такое было что кота модератор дарил. У меня вопрос. Возможно глупый. То есть нам модерацию проводит система или все же живой человек? И такой же по поводу букета. Букет после жеста система бросает или модератор решает подарить или нет?Алмаз от модератора?
Верификацию проводит модератор, живой человек
Отправлено 08 Август 2022 - 14:54
Упал мой рейтинг, всё никак поднять не могу. Обязательно появится урод, который зарежет его.
Один был русскоговорящий мембер, я его попросила мне помочь с этим делом . Он согласился, срезал единицей своей.
Я ему смс написала гневное, он меня удаляет их друзей, и так интересно, что его как будто бы и не было в моей жизни.
В истории звонков его нет. В переписке нет. Обычно система предлагает мне тоже мембера удалить, а тут фантастика.....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|