Девочки, будьте внимательны - долбодятел с ником Axel записывает видео. Прислал мне видос со мной в сообщении и начал шантаировать типа если не буду с ним в скайпе, то разошлет видео... Выслала на йух, удалила... написала в сапорт но им какбы пох - даже блочить его не стали....
Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:56
Девочки,попадется вам,разводить на подарок,обещайте и шлите его далеко и надолго.
Сообщение отредактировал Ollyshine: 10 October 2017 - 14:56
Отправлено 10 October 2017 - 17:55
Axel-это старый Robert!! Почитайте форум пару страниц раньше-этот идиот на кумите,и меня,и других шантажирует.
почти всё читаю, но это не видела.... вот урод(((
Да-да, я как-то писала про Roberta_, он после своих немощных угроз и оскорблений удалил меня из друзей, а я его нет) сейчас глянула, да сменил ник на Axel. Это он, я думаю, не стоит его бояться. Он бесится просто, что никто не делает, как он хочет. А пишет он всех,да.
Отправлено 10 October 2017 - 18:25
Да-да, я как-то писала про Roberta_, он после своих немощных угроз и оскорблений удалил меня из друзей, а я его нет) сейчас глянула, да сменил ник на Axel. Это он, я думаю, не стоит его бояться. Он бесится просто, что никто не делает, как он хочет. А пишет он всех,да.
А меня он не удаляет из друзей))) Сегодня ради прокола пишу ему: привет,милый))) он мне: сука, иди на *уй))) повеселил)))
Сообщение отредактировал Elena: 10 October 2017 - 19:01
Отправлено 10 October 2017 - 18:59
А меня он не удаляет из друзей))) Сегодня ради прокола пишу ему: привет,милый))) он мне: сука, иди на *уй))) повеселил)))
Видимо, ты избранная))))
, вот тебе с ним повезло!!!
Но я ему ещё тогда успела всё написать., что я сейчас сама выложу в интернет, как он лежит и дрочит.Так я была удалена из друзей)) Долбо@б, что с него возьмёшь, у человека просто видимо, вагон времени)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
28 пользователей, 235 гостей, 2 скрытых пользователей
-
arr, miss Tori, Yandex (37), Жужа, Anna111, Eva23, cybergirl, Bing (12), Google (9), PAnnaRoza, Lilit3121506, Lucky453, Марина1818, Ana10.05, Mira45, LiyA1108, Aaaands, АЛИКА, Valentines1333, Olala88Olala, OlgaOlga, Aries2303, Safi, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, Black witch, Just smile, Селедка, [email protected], Melissa12, Катя_r7