Ну насколько мне известно,моно банк любит прокручивать у себя деньги,но в связи с последними событиями,переживаю уже. Надеюсь завтра зачислятТеперь бабки застряли из за этих козлов?
Coomeet.com
Отправлено 03 July 2022 - 17:36
А на сайте уже открылось окошко для нового вывода?
Ну насколько мне известно,моно банк любит прокручивать у себя деньги,но в связи с последними событиями,переживаю уже. Надеюсь завтра зачислятТеперь бабки застряли из за этих козлов?
так я из рф и у меня застряли
Отправлено 03 July 2022 - 19:30
А на сайте уже открылось окошко для нового вывода?так я из рф и у меня застряли
Не, все было по старому с моими сохранёнными картами. А там чего то новое сделали?
Рс. Бабки дошли спустя 2 часа
Отправлено 03 July 2022 - 19:48
Кстати да, на моно зачастую заходят с задержками, тогда как на приват все залетает в течении часа.
Отправлено 04 July 2022 - 07:21
Пришли аж вечером,но смотрю время зачисления :12:48 . Хотя я 100 раз проверяла не было там ничего. Просто у монобанка свои приколыКстати да, на моно зачастую заходят с задержками, тогда как на приват все залетает в течении часа.
Отправлено 04 July 2022 - 16:20
А деньги нужно сразу отовсюду выводить.
Раньше сохраняла на сайте, но после таких событий начну постоянно выводить, жалко потраченного времени на работу.
По такой логике надо вообще нигде не держать деньги, т.к. так же можете на фишинг банка попасться и выведут оттуда. Выше уже писала рекомендации как не попадаться. Просто следуйте им и все будет хорошо.
Отправлено 04 July 2022 - 19:29
У меня банк постоянно предупреждает о том, как отличить его сайт от фишингового. Не думала, что и до Кумита эта беда доберётся. Мужики, конечно, только матом можно сказать, как поступили. Но им всё воздастся.
А деньги нужно сразу отовсюду выводить. Оно так надёжнее.
а че толку выводить у меня было 46 баксов. пошла обедать. этот *** добавил сам мужской акаунт докинул клубнику и вывел это все было на моих глазах вся схема че он мутил. так что копи не копи а этот *** выведет деньги
Некоторые копят до больших сумм. Я о них. Только до минималки хранить можно.
Отправлено 05 July 2022 - 13:12
Согласна, от тех. поддержки толку не дождешься, нужно надеяться только на себя, собрала минималку и сразу же на вывод.
А с поддержкой-то что не так? Если вы где-то сдали свои данные и кто-то зашел на ваш счет и все вывел и транзакция уже прошла и в банке получателя, что они могут сделать-то, кроме советов, как это не повторить? Выплатить вам за вашу оплошность из своего кармана?
Отправлено 05 July 2022 - 13:19
Согласна, от тех. поддержки толку не дождешься, нужно надеяться только на себя, собрала минималку и сразу же на вывод.
А с поддержкой-то что не так? Если вы где-то сдали свои данные и кто-то зашел на ваш счет и все вывел и транзакция уже прошла и в банке получателя, что они могут сделать-то, кроме советов, как это не повторить? Выплатить вам за вашу оплошность из своего кармана?
Почему сам сайт кумит имеет КУЧУ сайтов чтобы туда зайти?! Люди пытаются изначально. Это раз.
Они не прикрыли фишинговый сайт. Это два. Они создали такую слабую систему, не закрепили мою карту к примеру к сайту кумит.
Уж такой хрени нигде не было! Ни на четыре, ни на бонге, ни на МФК. Там попробуй смени реквизиты!!!
Отправлено 05 July 2022 - 14:00
Почему сам сайт кумит имеет КУЧУ сайтов чтобы туда зайти?! Люди пытаются изначально. Это раз.
Для привлечения клиентов, очевидно. Благодаря таким сайтам у них есть мужики, у нас работа. Что вам-то мешает использовать один?
Они не прикрыли фишинговый сайт. Это два.
Я видела еще пару фишингов сайтов подобных. Уже закрыты. Видимо с этим возникли какие-то трудности. Это же не их сайт, в конце концов.
Они создали такую слабую систему, не закрепили мою карту к примеру к сайту кумит.
Значит на это нет спроса. Многие, включая меня, постоянно выводят на разные карты. И привязка одной карты мне бы была очень неудобна.
Вы сейчас свой фейл пытаетесь перевести на сервис. Признайте уже, что лоханулись, сделайте выводы и больше не попадайтесь. Вам такой урок стоил всего 50 баксов. Очень дешевый, надо сказать. Некоторые на сотни тысяч из-за фишингов влетают.
В конце концов, там такой низкопробный фишинг, где вообще ничего не работает, ну.
Сообщение отредактировал Phoebe: 05 July 2022 - 14:10
Отправлено 05 July 2022 - 19:01
Девочки Украина. Судя по постам, вы уже пробуете выводить на мастеркард и приходит перевод?
Приходит, но зачем? На Визу надежней и точно дойдет быстро. Сделать карту Виза дело 5 минут в приложении.
Спасибо,у меня есть разные карты)
Украина, кому будет нужно, фин поддержка ответила, что "если вы хотите делать вывод на карту в USD, то используйте, пожалуйста, карту Visa. Карту Mastercard вы можете использовать в том случае, если это гривневая карта". А то табличку про вывод исключительно на визу уже убрали и было непонятно, наладили ли вывод на мастеркард.
Отправлено 05 July 2022 - 21:24
А то табличку про вывод исключительно на визу уже убрали и было непонятно, наладили ли вывод на мастеркард.Обычно пишут, если что-то не работает. Если ничего не пишут, значит все работает
как раз таки работает не все и не написали. Вывода на мастеркард USD нет
Отправлено 05 July 2022 - 21:36
Блин, откуда на кумите столько детей понабиралось!?!?. За сегодня штук десять наблюдала....
Девочки, а что вы делаете, когда ребенок в поиске попадается? Бан не прилетит если я его просто пролистнула? Я ж тут не нанималась блюсти порядок и кидать жалобы на каждого встречного малолетку
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|