Вывела я тоже деньги, что то прям смущает меня эти взломы, может реально утечка данных.Фишинговый сайт это подделка. То есть там адресная строка похожа на наш сайт а по факту это мошенники. У них весь интерфейс (вид странички) точь в точь как наш . Чтоб не отличить от настоящего. И когда на фишинговом вводятся данные они и получают нужные с&&кам данные. Логин и пароль. А дальше заходят на норм сайт и выводят. Только печаль ещё и в том что и жаловаться в киберполицию нет возможности (законом запрет на эту работу. Так что спасение утопающих дело самих утопающих. В дальнейшем войдите на сайт нормально , но лучше сменить пароль и логин сперва и сделать на тел/комп ярлык с сайтом с нормальным адресом . И раз вы с России а ушло в Украину то вряд что-то можно вернуть(ну и что толку я заходила кумит.рф и почему меня взломали? я историю браузера смотрела у меня везде кумит.рф он в закладках.
Не хватало еще чтоб сделали только на личные карты вывод,что тогда делать тем, кто по каким то причинам не может своими картами пользоваться? Да и сомневаюсь что они что то сделают ,максимум предупреждение вывесят . Выход только почту сделать отдельную для сайта и внимательно следить за адресом,ппц до сегодняшнего утра и не подозревала что такая хрень может быть (((
Поодержка прислала Список официальных сайтов кумит
Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com
Возможно, если б знала то сказала б . Но с фишинг сайтами я ещё могу понять как получилось потерять деньги , а если утечка с сайта то Ж . Хоть и я на сайте 3 или 4 год и утечек не было. Модераторы мне кровь мотали не раз и я готова была видеть «теорию заговора» против себя от сайта но увы.. не докажешь. И по моему опыту, чем больше спорить тем хуже себе ( если есть 100% доказать как то ок. Но и это не гарантия. Мне и видео пропускали , а как «зайдёт» снимали и @@@₽& мне а не деньги. Деньги кстати тоже «штраф» не выплачивали. И снимали балы (тоже штраф) . И за мужиков (реферал ) тоже не выплачивали (мой знакомый) и доказать я пыталась и могла но ответ был типо «мы правы» а после «система не совершена» так что увы