Работаю из Словакии уже 3 месяца, вывожу на укр карту. Вопросов нет, потом перекидываю если надо по другим картам. Никому работу не афиширую, вопросов нет.
Coomeet.com
Отправлено 07 Июль 2022 - 09:24
Спасибо,девчата, за ответы! Хорошо,что пока претензий нет) но не знание законов чужой страны не освобождает от ответственности, сами понимаете. Фриланс, по правильному, тоже регистрироваться должен) В любом случае, буду теперь понимать, если что, то вы в других странах без проблем делаете переводы с кумита.
Отправлено 07 Июль 2022 - 18:15
Интересно, а кумит никуда отчеты не отправляет о переводах на карточки? Если да, то можно работать потихоньку в любой стране и выводить на украинскую карточку.
Да никакие организации обычно никуда отчёты не отправляют, даже банковские. Просто если будет запрос соответствующих органов, то они могут и отчитаться. Но сколько для этого зарабатывать надо... я даже и не знаю. Понимаю только, что очень много. Мы со своими грошами в этом плане мало кому интересны.
Отправлено 07 Июль 2022 - 18:36
Интересно, а кумит никуда отчеты не отправляет о переводах на карточки? Если да, то можно работать потихоньку в любой стране и выводить на украинскую карточку.
Да никакие организации обычно никуда отчёты не отправляют, даже банковские. Просто если будет запрос соответствующих органов, то они могут и отчитаться. Но сколько для этого зарабатывать надо... я даже и не знаю. Понимаю только, что очень много. Мы со своими грошами в этом плане мало кому интересны.
Обычно банки пишут лимит переводов, когда у банка появятся вопросы, возможно и от этой суммы вопросы появятся и у других инстанций))) На кумите вряд ли кто-то зарабатывает этот лимит. Но тут вопрос о законах других стран, там уже непонятно.
Отправлено 07 Июль 2022 - 19:06
Главное не выводить сразу много, а если по чуть-чуть, то это никого не заинтересует, если конечно вы не получаете соц выплат на этот счёт, там смотрят ваши доходы за месяц. ( я уже писала выше, что на чешскую карту из за этого не вывожу, а запрос в Украину никто делать явно не будет). В других странах тоже есть лимит, банк это озвучивает. А если бинанс, то там отследить ещё сложнеесложнее, да и с маленькими суммами кому оно надо, там лимит кажется 2к$, но могу ошибаться.Обычно банки пишут лимит переводов, когда у банка появятся вопросы, возможно и от этой суммы вопросы появятся и у других инстанций))) На кумите вряд ли кто-то зарабатывает этот лимит. Но тут вопрос о законах других стран, там уже непонятно.
Сообщение отредактировал Alitta13: 07 Июль 2022 - 19:07
Отправлено 08 Июль 2022 - 00:48
Обычно банки пишут лимит переводов, когда у банка появятся вопросы, возможно и от этой суммы вопросы появятся и у других инстанций))) На кумите вряд ли кто-то зарабатывает этот лимит. Но тут вопрос о законах других стран, там уже непонятно.
По ЕС я бы смотрела на две вещи: 1. Там, как и у нас, есть закон о том, что нельзя работать, не получив тот или иной статус в налоговой. 2. Но при получении статуса, ты сразу влетаешь в налоги.
Из хороших новостей: 1. В европейских странах необлагаемый минимум может быть в районе нескольких сотен евро. 2. Налоги обычно можно вернуть назад с медицины и учёбы, иногда даже с родственников.
Если переводишь с каких-то своих именных кошельков на банковскую карту, обычно всем на этом наплевать. Смотрят на входящие платежи от других физических или юридических лиц.
Отправлено 08 Июль 2022 - 09:29
НетДопустим, если находиться в Европе, не заводить карточку, а деньги снимать потихоньку с украинской, то проблем не должно быть?
Если получить статус защиты с соц выплатами, это игра на повезет\не повезет как по мне.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Июль 2022 - 09:32
Отправлено 08 Июль 2022 - 09:53
Если получить статус защиты с соц выплатами, это игра на повезет\не повезет как по мне.
НетДопустим, если находиться в Европе, не заводить карточку, а деньги снимать потихоньку с украинской, то проблем не должно быть?
Я писала, что вывожу на укр карту, а соц выплаты идут на чешскую, и чешская проверяется и всё нормально, в следующем месяце последняя соц выплата. ( они 6 месяцев тут) . На чешскую даже нельзя перекидывать большую сумму со своей, считается доходом, у одной девочки так пришёл отказ, поэтому её вообще пока идут выплаты, только для них и использовать.
Отправлено 08 Июль 2022 - 11:22
Я писала, что вывожу на укр карту, а соц выплаты идут на чешскую, и чешская проверяется и всё нормально, в следующем месяце последняя соц выплата. ( они 6 месяцев тут) . На чешскую даже нельзя перекидывать большую сумму со своей, считается доходом, у одной девочки так пришёл отказ, поэтому её вообще пока идут выплаты, только для них и использовать.
Поняла,спасибо!
Отправлено 08 Июль 2022 - 18:08
Про европу и налоги. https://karachun.com...vse-dengi-29460
Ну исходя из этой статьи мы должны платить налоги Украине, и поэтому за границей не проверяют счита украинских банков в течении пол года, но кто то платит их с кумита? Думаю нет, ну может пара человек и открыла ФОП, но не все ведь, тогда тоже есть вероятность, что вами заинтересуется налоговая Украины, но с такими сумами не думаю. И ещё, не знаю как везде, но здесь где я есть понятие фушки( подработка), туда идут с 15 лет и это неофициальное трудоустройство, так как это может быть вообще единоразово.
Что я хочу сказать, если бояться, тогда вообще нужно устраиваться официально и здесь не сидеть, тогда точно ничего не будет.
Отправлено 08 Июль 2022 - 21:34
Допустим, если находиться в Европе, не заводить карточку, а деньги снимать потихоньку с украинской, то проблем не должно быть?
На текущем этапе Вас, по идее, контролирует налоговая Украины. Налоговая конкретной европейской страны Вами заинтересуется не раньше следующего года, да и то при условии, что Вы проживёте в ней больше шести месяцев. Интерес будет к Вашему доходу зарубежом. Но если Вы его нигде не светите и не имеете на руках документ, его подтверждающий, то его даже физически в виде дохода невозможно будет зафиксировать. Так что опять всё упрётся в проблемы именно с налоговой Украины.
Отправлено 08 Июль 2022 - 22:05
На текущем этапе Вас, по идее, контролирует налоговая Украины. Налоговая конкретной европейской страны Вами заинтересуется не раньше следующего года, да и то при условии, что Вы проживёте в ней больше шести месяцев. Интерес будет к Вашему доходу зарубежом. Но если Вы его нигде не светите и не имеете на руках документ, его подтверждающий, то его даже физически в виде дохода невозможно будет зафиксировать. Так что опять всё упрётся в проблемы именно с налоговой Украины.
Допустим, если находиться в Европе, не заводить карточку, а деньги снимать потихоньку с украинской, то проблем не должно быть?
А если выводить на бинанс,то вообще по нашим банкам не светишься.
Отправлено 09 Июль 2022 - 01:26
не так давно зарегистрировалась на Coomeet, недели 2 назад. Минималку делаю, по работе все норм, заработок тоже хороший, меня все устраивает. Но мой рейтинг за первые пару дней вырос до 5 и сейчас медленно но уверенно падает... уже 3.8. Но по работе все тоже самое и даже лучше... не понимаю от чего он зависит и на что он влияет? Читала что с низким рейтингом не будут попадаться премы, но у меня все осталось так же и минималку даже делаю за меньшее кол-во времени чем раньше.
Что делать? Может вообще забить на этот рейтинг если работа и так идёт? Или стараться его поднимать? А как он поднимается?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
14 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kriss123si, PAnnaRoza, Valentines1333, Mira45, Yandex (28), Bing (23), LolaM, Google (8), Селедка, Lucky453, Ana10.05, Anna111, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala