Мандаринка сказал(а) 02 Июл 2022 - 10:55:
Девочки, так вы не на этот адрес заходили? ttps://coomeet.com/ru
Мандаринка сказал(а) 02 Июл 2022 - 10:55:
Девочки, так вы не на этот адрес заходили? ttps://coomeet.com/ru
С черточкой нормальный
Отправлено 02 July 2022 - 17:20
Мафа сказал(а) 02 Июл 2022 - 13:44:
Alisa31 сказал(а) 02 Июл 2022 - 13:19:
ну и что толку я заходила кумит.рф и почему меня взломали? я историю браузера смотрела у меня везде кумит.рф он в закладках.Не хватало еще чтоб сделали только на личные карты вывод,что тогда делать тем, кто по каким то причинам не может своими картами пользоваться? Да и сомневаюсь что они что то сделают ,максимум предупреждение вывесят . Выход только почту сделать отдельную для сайта и внимательно следить за адресом,ппц до сегодняшнего утра и не подозревала что такая хрень может быть (((
Поодержка прислала Список официальных сайтов кумит
Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com
Отправлено 02 July 2022 - 18:08
Alisa31 сказал(а) 02 Июл 2022 - 13:19:
ну и что толку я заходила кумит.рф и почему меня взломали? я историю браузера смотрела у меня везде кумит.рф он в закладках.
Не хватало еще чтоб сделали только на личные карты вывод,что тогда делать тем, кто по каким то причинам не может своими картами пользоваться? Да и сомневаюсь что они что то сделают ,максимум предупреждение вывесят . Выход только почту сделать отдельную для сайта и внимательно следить за адресом,ппц до сегодняшнего утра и не подозревала что такая хрень может быть (((
Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com
Отправлено 03 July 2022 - 00:12
YamaNala сказал(а) 02 Июл 2022 - 15:08:
Фишинговый сайт это подделка. То есть там адресная строка похожа на наш сайт а по факту это мошенники. У них весь интерфейс (вид странички) точь в точь как наш . Чтоб не отличить от настоящего. И когда на фишинговом вводятся данные они и получают нужные с&&кам данные. Логин и пароль. А дальше заходят на норм сайт и выводят. Только печаль ещё и в том что и жаловаться в киберполицию нет возможности (законом запрет на эту работу. Так что спасение утопающих дело самих утопающих. В дальнейшем войдите на сайт нормально , но лучше сменить пароль и логин сперва и сделать на тел/комп ярлык с сайтом с нормальным адресом . И раз вы с России а ушло в Украину то вряд что-то можно вернуть(Alisa31 сказал(а) 02 Июл 2022 - 13:19:
ну и что толку я заходила кумит.рф и почему меня взломали? я историю браузера смотрела у меня везде кумит.рф он в закладках.
Не хватало еще чтоб сделали только на личные карты вывод,что тогда делать тем, кто по каким то причинам не может своими картами пользоваться? Да и сомневаюсь что они что то сделают ,максимум предупреждение вывесят . Выход только почту сделать отдельную для сайта и внимательно следить за адресом,ппц до сегодняшнего утра и не подозревала что такая хрень может быть (((
Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com
Отправлено 03 July 2022 - 00:39
lilas сказал(а) 02 Июл 2022 - 21:12:
YamaNala сказал(а) 02 Июл 2022 - 15:08:
Вывела я тоже деньги, что то прям смущает меня эти взломы, может реально утечка данных.Мафа сказал(а) 02 Июл 2022 - 13:44:
Фишинговый сайт это подделка. То есть там адресная строка похожа на наш сайт а по факту это мошенники. У них весь интерфейс (вид странички) точь в точь как наш . Чтоб не отличить от настоящего. И когда на фишинговом вводятся данные они и получают нужные с&&кам данные. Логин и пароль. А дальше заходят на норм сайт и выводят. Только печаль ещё и в том что и жаловаться в киберполицию нет возможности (законом запрет на эту работу. Так что спасение утопающих дело самих утопающих. В дальнейшем войдите на сайт нормально , но лучше сменить пароль и логин сперва и сделать на тел/комп ярлык с сайтом с нормальным адресом . И раз вы с России а ушло в Украину то вряд что-то можно вернуть(Alisa31 сказал(а) 02 Июл 2022 - 13:19:
Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com
Отправлено 03 July 2022 - 02:46
У меня банк постоянно предупреждает о том, как отличить его сайт от фишингового. Не думала, что и до Кумита эта беда доберётся. Мужики, конечно, только матом можно сказать, как поступили. Но им всё воздастся.
А деньги нужно сразу отовсюду выводить. Оно так надёжнее.
Отправлено 03 July 2022 - 06:15
Отправлено 03 July 2022 - 07:15
Olga_K сказал(а) 02 Июл 2022 - 23:46:
У меня банк постоянно предупреждает о том, как отличить его сайт от фишингового. Не думала, что и до Кумита эта беда доберётся. Мужики, конечно, только матом можно сказать, как поступили. Но им всё воздастся.
а че толку выводить у меня было 46 баксов. пошла обедать. этот *** добавил сам мужской акаунт докинул клубнику и вывел это все было на моих глазах вся схема че он мутил. так что копи не копи а этот *** выведет деньги
Отправлено 03 July 2022 - 07:37
Мафа сказал(а) 03 Июл 2022 - 04:15:
а че толку выводить у меня было 46 баксов. пошла обедать. этот *** добавил сам мужской акаунт докинул клубнику и вывел это все было на моих глазах вся схема че он мутил. так что копи не копи а этот *** выведет деньги
Отправлено 03 July 2022 - 09:25
YamaNala сказал(а) 03 Июл 2022 - 03:15:
Могу лишь подсказать что сохранять пароль НИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ!! Минимум
И учитывая самой мой - я при всех писать не буду какие мод пидо ж₽ Сы
Тем не мнение я потеряла не 1 тыс грн
В руб хз сколько
Но дальше пробую работать
Лох я иди нет уже в дальнейшем я скажу))) но то что сейчас жестко это точно. Девки, не ждите жалоб . Я букет (рейтинг 5) не получаю минимум месяцев 5!!!КАРЛ5!!! И нет оправданий у них!! Блин больше в лс покажу но пока вас не «кроют» берегитесь! Иначе не докажете. Поверьте. 3-4 года не прошли даром. Ваши $ не заберу, но и свои я тоже могу «потерять» Девы, внимание на название сайта! Истории онлайн =больше лайков и денег = пишет модератор о блоке аккаунта
Отправлено 03 July 2022 - 09:48
liverpooool26 сказал(а) 03 Июл 2022 - 04:37:
а че толку выводить у меня было 46 баксов. пошла обедать. этот *** добавил сам мужской акаунт докинул клубнику и вывел это все было на моих глазах вся схема че он мутил. так что копи не копи а этот *** выведет деньгиУ меня банк постоянно предупреждает о том, как отличить его сайт от фишингового. Не думала, что и до Кумита эта беда доберётся. Мужики, конечно, только матом можно сказать, как поступили. Но им всё воздастся.
А вам приходило окно что попытка двойного входа?
я работала с утра пошла обед готовить у меня был баланс 46 прихожу у меня окно на экране попытка двойного входа я нажимаю захожу на кумит у меня баланс 50 баксов. смотрю какой то неизвестный чел добавился ко мне в друзья и послал клубнику. меня в это время опяять выкидывает попытка двойного входа и я догоняю что происходит нездоровая ху"""ета опять захожу пытаюсь бабки снять меня опять выкинуло. и эта карусель война за мой акаунт длилась 30 минут. он мне и кумит почту сменил я теперь туда зайти не могу. модераторы теперь будут мне 5 рабочих дней менять мне почту.
Отправлено 03 July 2022 - 10:42
Мафа сказал(а) 03 Июл 2022 - 06:48:
я работала с утра пошла обед готовить у меня был баланс 46 прихожу у меня окно на экране попытка двойного входа я нажимаю захожу на кумит у меня баланс 50 баксов. смотрю какой то неизвестный чел добавился ко мне в друзья и послал клубнику. меня в это время опяять выкидывает попытка двойного входа и я догоняю что происходит нездоровая ху"""ета опять захожу пытаюсь бабки снять меня опять выкинуло. и эта карусель война за мой акаунт длилась 30 минут. он мне и кумит почту сменил я теперь туда зайти не могу. модераторы теперь будут мне 5 рабочих дней менять мне почту.
А вам приходило окно что попытка двойного входа?Olga_K сказал(а) 02 Июл 2022 - 23:46:
а че толку выводить у меня было 46 баксов. пошла обедать. этот *** добавил сам мужской акаунт докинул клубнику и вывел это все было на моих глазах вся схема че он мутил. так что копи не копи а этот *** выведет деньгиУ меня банк постоянно предупреждает о том, как отличить его сайт от фишингового. Не думала, что и до Кумита эта беда доберётся. Мужики, конечно, только матом можно сказать, как поступили. Но им всё воздастся.
Отправлено 03 July 2022 - 12:07
Мафа сказал(а) 03 Июл 2022 - 06:48:
А вам приходило окно что попытка двойного входа?Olga_K сказал(а) 02 Июл 2022 - 23:46:
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
4 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей