Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#67221 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 12:57

Спасибо. Вывод на сумму 66.04 USD был осуществлён 2022-07-01 в 23:40:04 UTC+0 на карту 4149 6293 3136 9801. Вот этот номер карты. ШОБ ты ЗДОХ ТВ@РИНА!!!!!!!!

Ушли денежки для голодающей Украины. ГОРИ В АДУ ТОТ, КТО ЭТО СдЕЛАЛ

Ищенко Антон Сергеевич

#67222 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 13:10

Я что, первая такая что ли? Почему никто не предупреждал нигде?!

Мы с тобой подруги по несчастью. только этот *** мне еще все пороли на сайте сменил  и на почте. Разозлила я его не давала спокойно бабки снять и свалить. у нас ним прям бойня была нервы я ему *** немного потрепала. Сейчас с модерацией уже 2 дня доступ восстанавливаем

#67223 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 13:39

Я что, первая такая что ли? Почему никто не предупреждал нигде?!

Мы с тобой подруги по несчастью. только этот *** мне еще все пороли на сайте сменил  и на почте. Разозлила я его не давала спокойно бабки снять и свалить. у нас ним прям бойня была нервы я ему *** немного потрепала. Сейчас с модерацией уже 2 дня доступ восстанавливаем

девочки явно гдето утечка инфы по вашим логинам... на сайт можно зайти не только через мыло- посмотрите внимательно. я подозреваю что там свистит слив .Лично я захожу через закрепленную ссыль.

#67224 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 13:55

Девочки, так вы не на этот адрес заходили? ttps://coomeet.com/ru 

#67225 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 14:13

The withdrawal was made to the card 4149 4991 2310 3895.
Вывод был осуществлен на карту 4149 4991 2310 3895.    кто может эту карту пробить?? Какая фамилия Имя

#67226 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 14:20

Может они хоть теперь придумаю какую то защиту? Что выводили на Карты с той же фамилий и именем, что были указаны при регистрации.

А ещё вопрос к тем у кого украли бабки- куда по ссылкам переходили? Давали адреса? Как вы обычно заходите на сайт? Хочется понять как получают доступ

#67227 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 14:24

Вывод был осуществлен на карту 4149 4991 2310 3895.    кто может эту карту пробить?? Какая фамилия Имя

Ципящук Евгений Олегович

#67228 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 14:24

Мне непонятно почему у сайта есть несколько способов захода по разным ссылкам.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Июль 2022 - 14:25

#67229 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 14:28

Ципящук Евгений Олегович

Ципящук Евгений Олегович

спасибо

#67230 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:05

Эта *** меняет карты!!! вот до чего мужики пошли сам заработать не может, мозгов только у девушек воровать хватает !!! Надеюсь ты здохнешь в муках 

#67231 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 16:19

Не хватало еще чтоб сделали только на личные карты вывод,что тогда делать тем, кто по каким то причинам не может своими картами пользоваться? Да и сомневаюсь что они что то сделают ,максимум предупреждение вывесят . Выход только почту сделать отдельную для сайта и внимательно следить за адресом,ппц до сегодняшнего утра и не подозревала что такая хрень может быть ((( 

Поодержка прислала Список официальных сайтов кумит

Coomeet.com

coomeet.chat

coomeet.me

кумит.рф

coomeetrussian.com

Сообщение отредактировал Alisa31: 02 Июль 2022 - 16:40

#67232 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 16:44

Не хватало еще чтоб сделали только на личные карты вывод,что тогда делать тем, кто по каким то причинам не может своими картами пользоваться? Да и сомневаюсь что они что то сделают ,максимум предупреждение вывесят . Выход только почту сделать отдельную для сайта и внимательно следить за адресом,ппц до сегодняшнего утра и не подозревала что такая хрень может быть ((( 

Coomeet.com

coomeet.chat

coomeet.me

кумит.рф

coomeetrussian.com

ну и что толку я заходила кумит.рф и почему меня взломали? я историю браузера смотрела у меня везде кумит.рф он в закладках.

#67233 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:16

Мне непонятно почему у сайта есть несколько способов захода по разным ссылкам.

Аналогично!!! Совершенно не понятно! Если зашёл с нового устройства к примеру и помни все эти палочки - черточки.
Не удивлюсь, если сам сайт в доле с этого всего.

#67234 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:20

С черточкой нормальный

#67235 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:20

Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com

ну и что толку я заходила кумит.рф и почему меня взломали? я историю браузера смотрела у меня везде кумит.рф он в закладках.

Вопрос сайту задавать

#67236 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:34

я в шоке просто. за три года моей работы впервые такое слышу((( вы давали кому то свою почту через которую регистрировались?

#67237 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:59

Уже работать страшно(( мало,что нервотрёпки каждый день так ещё и заработанное можешь не получить !

#67238 Coomeet.com YamaNala

YamaNala

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 18:08

Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com

Фишинговый сайт это подделка. То есть там адресная строка похожа на наш сайт а по факту это мошенники. У них весь интерфейс (вид странички) точь в точь как наш . Чтоб не отличить от настоящего. И когда на фишинговом вводятся данные они и получают нужные с&&кам данные. Логин и пароль. А дальше заходят на норм сайт и выводят. Только печаль ещё и в том что и жаловаться в киберполицию нет возможности (законом запрет на эту работу. Так что спасение утопающих дело самих утопающих. В дальнейшем войдите на сайт нормально , но лучше сменить пароль и логин сперва и сделать на тел/комп ярлык с сайтом с нормальным адресом . И раз вы с России а ушло в Украину то вряд что-то можно вернуть(

#67239 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 20:58

Можно ли получить карту псб мир по украинскому паспорту?

#67240 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 03 July 2022 - 00:12

Coomeet.com
coomeet.chat
coomeet.me
кумит.рф
coomeetrussian.com

Фишинговый сайт это подделка. То есть там адресная строка похожа на наш сайт а по факту это мошенники. У них весь интерфейс (вид странички) точь в точь как наш . Чтоб не отличить от настоящего. И когда на фишинговом вводятся данные они и получают нужные с&&кам данные. Логин и пароль. А дальше заходят на норм сайт и выводят. Только печаль ещё и в том что и жаловаться в киберполицию нет возможности (законом запрет на эту работу. Так что спасение утопающих дело самих утопающих. В дальнейшем войдите на сайт нормально , но лучше сменить пароль и логин сперва и сделать на тел/комп ярлык с сайтом с нормальным адресом . И раз вы с России а ушло в Украину то вряд что-то можно вернуть(

Вывела я тоже деньги, что то прям смущает меня эти взломы, может реально утечка данных.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

2 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей