Coomeet.com
Отправлено 24 May 2022 - 18:38
[quote name="ДМарина" post="1083973" timestamp="1653405562"]
[quote name="Elena89" post="1083950"
timestamp="1653403331"]
[quote name="Leonovb" post="1083949" timestamp="1653402709"]
[quote name="Elena89" post="1083946" timestamp="1653402622"]
Кому надо, могу выкупать ваши баллы с кумита (выводите мне, сразу получаете деньги от меня, сколько они будут идти вас не волнует). Пишите предложения в ЛС.[/quote]что за бизнес план?[/quote]
Может кому-то надо срочно.[/quote]А вы откуда?
[/quote]
Из России. В Украину тоже смогу, если вебмани или бинанс.[/quote]
Сейчас сяду работать, если получится набить сегодня 50$ напишу вам
Отправлено 24 May 2022 - 20:30
Из России. В Украину тоже смогу, если вебмани или бинанс.
а что по потерям? какая комиссия?
Вы напишите в ЛС сколько выводите хотите, в какой валюте и куда хотите/можете получать. Остальное надо считать. Или можете сразу написать, что "выведу столько-то, отдам тебе столько-то, а ты хоть через МКС мне деньги переведи". =)
Отправлено 24 May 2022 - 20:33
Вы напишите в ЛС сколько выводите хотите, в какой валюте и куда хотите/можете получать. Остальное надо считать. Или можете сразу написать, что "выведу столько-то, отдам тебе столько-то, а ты хоть через МКС мне деньги переведи". =)
зачем в лс,если это выгодно всем,можно написать и здесь,я думаю многих интересует
Отправлено 24 May 2022 - 20:42
зачем в лс,если это выгодно всем,можно написать и здесь,я думаю многих интересует
Это личная информация и большинству она не поможет, т.к. у каждого своя ситуация. Не хотите в ЛС, напишите одним сообщением сюда, чтобы не флудить. Постараюсь также одним сообщением ответить.
Отправлено 24 May 2022 - 21:34
????????Украина получила первые 9 000 000гривен от OnlyFans, — Гетманцев
Благодаря налогу на Google, от сервиса подписки на эротический контент госбюджет Украины пополнился на 305 тысяч долларов.Вот наверное в чем дело скидываются на помощь нам
Так вот она какая… работа на благо родины)))
Я надеюсь кумит так отчислять не начнет Ибо тут кто на письки смотрит - тому и деньги ))))
Вообще куда бабло девается непонятно, они людям ВПО выплатить никак не могут, несчастные 2200 грн. Позорище
выпалтили всем вокруг меня. и от оон тоже.
Отправлено 24 May 2022 - 22:44
Жду ВПО уже месяц, и никак не дойдутвыпалтили всем вокруг меня. и от оон тоже.
Так вот она какая… работа на благо родины)))????????Украина получила первые 9 000 000гривен от OnlyFans, — Гетманцев
Благодаря налогу на Google, от сервиса подписки на эротический контент госбюджет Украины пополнился на 305 тысяч долларов.Вот наверное в чем дело скидываются на помощь нам
Я надеюсь кумит так отчислять не начнет Ибо тут кто на письки смотрит - тому и деньги ))))
Вообще куда бабло девается непонятно, они людям ВПО выплатить никак не могут, несчастные 2200 грн. Позорище
Отправлено 24 May 2022 - 22:50
А вам автоматом приходят? Как вы узнаете , что я поставила на вывод на вашу карту?нет я не с украины я с казахстана 28
Вы из Украины? По какому курсу выплачиваете?я уже писала ранее , что могу помочь с выводом курс ниже официального . вывод на карту . если нужно кому то пишите помогу
Отправлено 24 May 2022 - 22:58
А вам автоматом приходят? Как вы узнаете , что я поставила на вывод на вашу карту?
нет я не с украины я с казахстана 28
Вы из Украины? По какому курсу выплачиваете?я уже писала ранее , что могу помочь с выводом курс ниже официального . вывод на карту . если нужно кому то пишите помогу
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу .
Отправлено 24 May 2022 - 23:31
Привет)
Есть ли здесь те кто работают на кого то ? И хотят уйти работать домой , или просто потеряли доступ к аккаунту ? Могу помочь вернуть ваши странички❤️ Или по другому подобному вопросу) могу подсказать дистанционно
Куда тебе можно написать?интересует
Отправлено 25 May 2022 - 00:06
[/quote]Жду ВПО уже месяц, и никак не дойдут[/quote]
О чудо, только про впо проговорили, как они .сегодня пришли Надо было раньше на форум кумита написать ( от ООН кстати вчера пришли тоже).[/quote]
Надеюсь и мне придут ????
Отправлено 25 May 2022 - 00:06
[/quote]
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу . [/quote]
А с киви на вебмани долларовый нормально без проблем заходит? (П.с. на ваш бизнес не претендую, просто тоже киви есть, вот думаю может себе по такой схеме попробовать, чтоб не ждать с моря погоды)
Отправлено 25 May 2022 - 01:34
[/quote]
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу . [/quote]
А с киви на вебмани долларовый нормально без проблем заходит? (П.с. на ваш бизнес не претендую, просто тоже киви есть, вот думаю может себе по такой схеме попробовать, чтоб не ждать с моря погоды)[/quote]
Напрямую с киви на вебмани не пойдет, только биржа . Если кошелек идентифицирован то через биржу сможете перевести с киви на вебмани без проблем .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
11 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NoPasaran, Aries2303, Yandex (42), Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, Bing (10), alisa_1088, Stich_28, Google (3), Marg7891, merybery, кнопочка