А вам автоматом приходят? Как вы узнаете , что я поставила на вывод на вашу карту?нет я не с украины я с казахстана 28
Вы из Украины? По какому курсу выплачиваете?я уже писала ранее , что могу помочь с выводом курс ниже официального . вывод на карту . если нужно кому то пишите помогу
Coomeet.com
Отправлено 24 May 2022 - 22:50
Отправлено 24 May 2022 - 22:58
А вам автоматом приходят? Как вы узнаете , что я поставила на вывод на вашу карту?
нет я не с украины я с казахстана 28
Вы из Украины? По какому курсу выплачиваете?я уже писала ранее , что могу помочь с выводом курс ниже официального . вывод на карту . если нужно кому то пишите помогу
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу .
Отправлено 24 May 2022 - 23:31
Привет)
Есть ли здесь те кто работают на кого то ? И хотят уйти работать домой , или просто потеряли доступ к аккаунту ? Могу помочь вернуть ваши странички❤️ Или по другому подобному вопросу) могу подсказать дистанционно
Куда тебе можно написать?интересует
Отправлено 25 May 2022 - 00:06
[/quote]Жду ВПО уже месяц, и никак не дойдут[/quote]
О чудо, только про впо проговорили, как они .сегодня пришли
Надеюсь и мне придут ????
Отправлено 25 May 2022 - 00:06
[/quote]
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу . [/quote]
А с киви на вебмани долларовый нормально без проблем заходит? (П.с. на ваш бизнес не претендую, просто тоже киви есть, вот думаю может себе по такой схеме попробовать, чтоб не ждать с моря погоды)
Отправлено 25 May 2022 - 01:34
[/quote]
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу . [/quote]
А с киви на вебмани долларовый нормально без проблем заходит? (П.с. на ваш бизнес не претендую, просто тоже киви есть, вот думаю может себе по такой схеме попробовать, чтоб не ждать с моря погоды)[/quote]
Напрямую с киви на вебмани не пойдет, только биржа . Если кошелек идентифицирован то через биржу сможете перевести с киви на вебмани без проблем .
Отправлено 25 May 2022 - 02:08
Данная задержка происходит не с нашей стороны. Понимаю ваше разочарование, но от нас с вами это не зависит, поэтому точных сроков уточнить мы не сможем. Уверен, что в ближайшее время средства поступят на ваш счет.Девушки всем привет ) Украина кому то пришли деньги ? Я жду с 12 числа .. и нету ничего
Сообщение отредактировал anastas1a: 25 May 2022 - 03:06
Отправлено 25 May 2022 - 07:05
Отправлено 25 May 2022 - 07:37
Меня пугает то,что к меня был два раза отказ по карте с 14 числа. Сейчас снова жду,уже на другой банк,боюсь снова отказ будет
Если на моно поставили, то должны прийти. По крайней мере на него последние 2 вывода заходили без отказов всяких
Сообщение отредактировал k_fox: 25 May 2022 - 07:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
23 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности