А вам автоматом приходят? Как вы узнаете , что я поставила на вывод на вашу карту?нет я не с украины я с казахстана 28
Вы из Украины? По какому курсу выплачиваете?я уже писала ранее , что могу помочь с выводом курс ниже официального . вывод на карту . если нужно кому то пишите помогу
Coomeet.com
Отправлено 24 Май 2022 - 22:50
Отправлено 24 Май 2022 - 22:58
А вам автоматом приходят? Как вы узнаете , что я поставила на вывод на вашу карту?
нет я не с украины я с казахстана 28
Вы из Украины? По какому курсу выплачиваете?я уже писала ранее , что могу помочь с выводом курс ниже официального . вывод на карту . если нужно кому то пишите помогу
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу .
Отправлено 24 Май 2022 - 23:31
Привет)
Есть ли здесь те кто работают на кого то ? И хотят уйти работать домой , или просто потеряли доступ к аккаунту ? Могу помочь вернуть ваши странички❤️ Или по другому подобному вопросу) могу подсказать дистанционно
Куда тебе можно написать?интересует
Отправлено 25 Май 2022 - 00:06
[/quote]Жду ВПО уже месяц, и никак не дойдут[/quote]
О чудо, только про впо проговорили, как они .сегодня пришли
Надеюсь и мне придут ????
Отправлено 25 Май 2022 - 00:06
[/quote]
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу . [/quote]
А с киви на вебмани долларовый нормально без проблем заходит? (П.с. на ваш бизнес не претендую, просто тоже киви есть, вот думаю может себе по такой схеме попробовать, чтоб не ждать с моря погоды)
Отправлено 25 Май 2022 - 01:34
[/quote]
я через киви карту вывожу . и да приходят практически сразу 5-10 минут задержка бывает. скрин мне девочки отправляют с выведенной суммой Соответственно пока мне деньги на карту не упадут я ничего не отправлю. Если нужно пиши в лс помогу . [/quote]
А с киви на вебмани долларовый нормально без проблем заходит? (П.с. на ваш бизнес не претендую, просто тоже киви есть, вот думаю может себе по такой схеме попробовать, чтоб не ждать с моря погоды)[/quote]
Напрямую с киви на вебмани не пойдет, только биржа . Если кошелек идентифицирован то через биржу сможете перевести с киви на вебмани без проблем .
Отправлено 25 Май 2022 - 02:08
Данная задержка происходит не с нашей стороны. Понимаю ваше разочарование, но от нас с вами это не зависит, поэтому точных сроков уточнить мы не сможем. Уверен, что в ближайшее время средства поступят на ваш счет.Девушки всем привет ) Украина кому то пришли деньги ? Я жду с 12 числа .. и нету ничего
Сообщение отредактировал anastas1a: 25 Май 2022 - 03:06
Отправлено 25 Май 2022 - 07:05
Отправлено 25 Май 2022 - 07:37
Меня пугает то,что к меня был два раза отказ по карте с 14 числа. Сейчас снова жду,уже на другой банк,боюсь снова отказ будет
Если на моно поставили, то должны прийти. По крайней мере на него последние 2 вывода заходили без отказов всяких
Сообщение отредактировал k_fox: 25 Май 2022 - 07:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
23 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Mira45, Maririsha, Fuk, Yandex (37), Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Lucky453, Fifi, cinnamonroll, Bing (8), Жужа, Gon4aya, Google (2), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303