Девушки рф, а кто то выводит на тиньков блэк мультивалютную карту приходит в долл или в рублях?
В рублях
Отправлено 24 May 2022 - 10:14
Вчера пришли с 13, и след сразу автоматом пришёлНу что мы там,ждуны с 12-13 числа,все ждём или кому пришли?я работаю,все ещё в надежде что наладят вывод и бабло все кучей придет и я буду купаться в деньгах,хахаха.А вообще очко уже жим жим.
Отправлено 24 May 2022 - 10:57
Привет)
Есть ли здесь те кто работают на кого то ? И хотят уйти работать домой , или просто потеряли доступ к аккаунту ? Могу помочь вернуть ваши странички❤️ Или по другому подобному вопросу) могу подсказать дистанционно
Модератору написать нужно, он ящик новый подключит и всё, можно сидеть не на фоне серой стены/микроволновки/кулера с водой, а на фоне домашних облезлых обоев со встроенной камеры ноута на 320*240. Профит)
Отправлено 24 May 2022 - 11:29
Очень утешает!а в какое время пришли?и если ещё следующий автоматом,то вообще песня.Вчера пришли с 13, и след сразу автоматом пришёлНу что мы там,ждуны с 12-13 числа,все ждём или кому пришли?я работаю,все ещё в надежде что наладят вывод и бабло все кучей придет и я буду купаться в деньгах,хахаха.А вообще очко уже жим жим.
Отправлено 24 May 2022 - 11:41
Привет девочки! кто может мне объяснить может кто знает ! зачем некоторые дрочеры показывают фото молодых парней или девушек ?? сначала он показывает фото потом начиинает дрочить!! для чего??
У мнутников такое, чтобы не показывать своё лицо и девушка его могла видеть, а не закрыли чёрным экраном. Там же если без лица, его закрывают, вот они фото показывают и его видно
вот упырки хитрожопые )))
это старая фишка- без лица дрочеров сайт не показывал-и они зная это совали в кадр фотки чужие-Бреда Питта, например, а потом свой огрызок.Им же важно не только на нас смотреть но и свой стручок демонстрировать
Отправлено 24 May 2022 - 12:16
Прикольно,что у нас нет санкций и "проблемы с банковскими переводами",а с санкциями приходит все моментально на международные карточки.WTF?
Это как: "Суслика видишь? Нет! А он есть!".
Да нет никаких проблем у них. Мутят-крутят что-то с баблом вот и всё.
Сообщение отредактировал k_fox: 24 May 2022 - 12:16
Отправлено 24 May 2022 - 12:18
Прикольно,что у нас нет санкций и "проблемы с банковскими переводами",а с санкциями приходит все моментально на международные карточки.WTF?
Это как: "Суслика видишь? Нет! А он есть!".
Да нет никаких проблем у них. Мутят-крутят что-то с баблом вот и всё.
Отправлено 24 May 2022 - 12:21
я вывод на киви виртуалку вывожу перевод приходит с киви кошелька . я Из казахстана на наши карты тоже процесс висит
Отправлено 24 May 2022 - 12:23
я вывод на киви виртуалку вывожу перевод приходит с киви кошелька . я Из казахстана на наши карты тоже процесс висит
У меня киви есть, но я смотрела, там на украинские никак не вывести, а геморроиться киви - вебмани - карта, я даже не знаю получится ли так. И сколько потеряется. Сделали б уже вебмани как дополнительный способ. Это лучше чем ничего
Сообщение отредактировал k_fox: 24 May 2022 - 12:24
Отправлено 24 May 2022 - 12:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей