Да я уже и не верю,что придут мои деньги
Отправлено 25 May 2022 - 14:58
Паспорт рф для начала и номер телефона +7 ...потом снилс,омс или иннА вы не подскажите что нужно, чтоб эту киви виртуальную создать? Документы нужно отправлять на проверку?
На киви виртуальную под утро выводила пришли сразу.Всем привет) на карты рф приходили денежки кому-то сегодня?
Сообщение отредактировал Wendy13666: 25 Май 2022 - 14:58
Отправлено 25 May 2022 - 15:35
На киви виртуальную под утро выводила пришли сразу.Всем привет) на карты рф приходили денежки кому-то сегодня?
А вы не подскажите что нужно, чтоб эту киви виртуальную создать? Документы нужно отправлять на проверку?
для РФ можно онлайн все сделать , я с Казахстана у нас офисы киви есть , я ходила мне сделали идентификацию. насчет других стран не знаю
Отправлено 25 May 2022 - 16:23
привет девочки кто знает бонус 5 баксов отменили если минутник купил премиум??? просто уже недели 2 мне НЕНАЧИСЛЯЮТСЯ. я им отправляю табличку с приглашением купить премию чтобы играть дольше. мужики добавляются минут через 5 или 10 он сцука сидит мне написывает а бонусов нет. уже бесит.
Сообщение отредактировал Мафа: 25 Май 2022 - 17:13
Отправлено 25 May 2022 - 17:07
привет девочки кто знает бонус 5 баксов отменили если минутник купил премиум??? просто уже недели 2 мне начисляются. я им отправляю табличку с приглашением купить премию чтобы играть дольше. мужики добавляются минут через 5 или 10 он сцука сидит мне написывает а бонусов нет. уже бесит.
Отправлено 25 May 2022 - 17:12
привет девочки кто знает бонус 5 баксов отменили если минутник купил премиум??? просто уже недели 2 мне начисляются. я им отправляю табличку с приглашением купить премию чтобы играть дольше. мужики добавляются минут через 5 или 10 он сцука сидит мне написывает а бонусов нет. уже
Простите забыла поставить НЕНАЧИСЛЯЮТСЯ !!
Сообщение отредактировал Мафа: 25 Май 2022 - 18:01
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей