Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#66261 Coomeet.com DrHel

DrHel

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 15:29

Девочки, всем привет. У кого-то было, что вам на сайте угрожали, что нашли вас в других соц сетях и напишут вашим родственникам и друзьям, что вы работаете на сайте? Я никогда не раздевалась, плохого компромата нету, но всё равно, не хотела бы, чтобы кто-то знал, что работаю здесь. Что отвечать таким мудакам? И сливали ли вас кого-то такие?

слать на х и блокировать. Уж точно не вестись на шантаж. Чи ни пипец сидеть в 21 веке на сайте знакомств. К тому же на вас нет « компромата».
Спасибо большое, а то руки начали дрожать, я только 2 месяца здесь, не привыкла ещё, наверное

Сообщение отредактировал DrHel: 24 Май 2022 - 15:29

#66262 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 15:30

Девочки, всем привет. У кого-то было, что вам на сайте угрожали, что нашли вас в других соц сетях и напишут вашим родственникам и друзьям, что вы работаете на сайте? Я никогда не раздевалась, плохого компромата нету, но всё равно, не хотела бы, чтобы кто-то знал, что работаю здесь. Что отвечать таким мудакам? И сливали ли вас кого-то такие?

Закрыть соцсети, не ставить фото на сайт с инсты и прочих. Шантажистов слать на х... сразу

#66263 Coomeet.com DrHel

DrHel

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 15:33

Спасибо, девочки, я и не ставила фото. Сказал, что по видео нашёл, хз как. Успокоили, действительно, чего я ещё нервы себе мотаю

#66264 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 15:45

Спасибо, девочки, я и не ставила фото. Сказал, что по видео нашёл, хз как. Успокоили, действительно, чего я ещё нервы себе мотаю

Заскринил значит и по поиску по лицу нашел

#66265 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 15:49

Если не раздеваетесь, то вообще нечего париться ) Не давайте таким повода подумать, что вас это как-то беспокоит и шлите катиться колбаской.

#66266 Coomeet.com ирарочка

ирарочка

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 15:57

Привет девочки, на какие карты рф выводите ?

#66267 Coomeet.com DrHel

DrHel

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:01

Если не раздеваетесь, то вообще нечего париться ) Не давайте таким повода подумать, что вас это как-то беспокоит и шлите катиться колбаской.

Спасибо большое, так и сделаю.

#66268 Coomeet.com Konfeta888z

Konfeta888z

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:14

????????Украина получила первые 9 000 000гривен от OnlyFans, — Гетманцев

Благодаря налогу на Google, от сервиса подписки на эротический контент госбюджет Украины пополнился на 305 тысяч долларов.Вот наверное в чем дело скидываются на помощь нам

#66269 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:21

Девочки рф,кто мониторит прогнозы на курс доллара? есть хоть какие то оптимистичные? многие на лето уже по 40 обещают... Не хочется верить в это(((((

#66270 Coomeet.com AnaMaks89

AnaMaks89

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:23

Девочки рф,кто мониторит прогнозы на курс доллара? есть хоть какие то оптимистичные? многие на лето уже по 40 обещают... Не хочется верить в это(((((

Да 45 будет держаться примерно пол года потом немного повыситься

#66271 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:25

Да 45 будет держаться примерно пол года потом немного повыситься
. Поэтому поводу нельзя ничего сказать и предугадать , ничего неизвестно, предположений много но точного ответа сказать невозможно, время покажет

#66272 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:32

Благодаря налогу на Google, от сервиса подписки на эротический контент госбюджет Украины пополнился на 305 тысяч долларов.Вот наверное в чем дело скидываются на помощь нам

Так вот она какая… работа на благо родины)))

#66273 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:35

Я надеюсь кумит так отчислять не начнет biggrin.png  Ибо тут кто на письки смотрит  - тому и деньги )))) 

Вообще куда бабло девается непонятно, они людям ВПО выплатить никак не могут, несчастные 2200 грн. Позорище

Сообщение отредактировал k_fox: 24 Май 2022 - 16:36

#66274 Coomeet.com AnaMaks89

AnaMaks89

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:36

Ахаха для истинных патриотов

#66275 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:40

Даже уже текущий курс доллар - рубль очень плохо для экономике РФ. ЦБ уже снизил планку с 80 до 50 процентов на продажу валютной выручки. Поэтому по сути ближайшие дни доллар должен начинать расти.

#66276 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 16:51

Девочки, у меня постоянно вылетает фотка на аватарке, стоит только страницу обновить, так нету аватарки. Может у кого-то было такое?

#66277 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 17:00

Девочки, у меня постоянно вылетает фотка на аватарке, стоит только страницу обновить, так нету аватарки. Может у кого-то было такое?

загружайте еще раз,можем модеры отклоняют

#66278 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 17:04

Целый день сегодня так, я загружаю, и если даже сразу после этого обновить страницу, опять пусто

#66279 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 17:14

Целый день сегодня так, я загружаю, и если даже сразу после этого обновить страницу, опять пусто

странно,попробуйте другую аватарку,может что-то с форматом

#66280 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 17:16

Что там с бабками?монобанк виза с 13 мая пусто.Может ещё кому пришло?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

11 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей