Спасибо.у меня было больше 100 тысяч,и написал оператор,что большая активность карты,и мной может заинтересоваться налоговая
Здравствуйте, а какой лимит в моно, в месяц, не подскажете? Чтобы у банка не возникало никаких вопросов.с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларовМы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
Coomeet.com
Отправлено 19 May 2022 - 20:24
Отправлено 19 May 2022 - 20:34
Здравствуйте, а какой лимит в моно, в месяц, не подскажете? Чтобы у банка не возникало никаких вопросов.
с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларовМы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
у меня было больше 100 тысяч,и написал оператор,что большая активность карты,и мной может заинтересоваться налоговая
божечки какой бред. какая налоговая у вас же война!!!
Отправлено 19 May 2022 - 20:35
Здравствуйте, а какой лимит в моно, в месяц, не подскажете? Чтобы у банка не возникало никаких вопросов.
с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларовМы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
у меня было больше 100 тысяч,и написал оператор,что большая активность карты,и мной может заинтересоваться налоговая
Тебе прям нужно здесь давать уроки работы на такие суммы))) Был бы поиск хороший еще.
Отправлено 19 May 2022 - 20:38
[quote name="Leonovb" post="1082093" timestamp="1652981032"]
[quote name="DrHel" post="1082089" timestamp="1652980893"]
[quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"]
[quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]
Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда ((([/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]Здравствуйте, а какой лимит в моно, в месяц, не подскажете? Чтобы у банка не возникало никаких вопросов.
[/quote]
[/quote]
Тебе прям нужно здесь давать уроки работы на такие суммы))) Был бы поиск хороший еще.[/quote]
У нее, наверно, не один заработок кумит
Отправлено 19 May 2022 - 20:57
У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколамис моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.
Отправлено 19 May 2022 - 20:59
Ого. Мы тоже в оккупации, но у нас под 3-5% обналичивают, иногда даже можно снять в банкомате, но это если повезёт и если очередь выстоять.У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколамис моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
Рубль у нас пока не ходит, надеюсь и не будет. Цены жесть, ну сами понимаете. Деньги нужны как никогда и тут кумит ещё с этими приколами.
Это я так просто, делюсь о наболевшем (
У нас тоже упал процент обнала. То было 10-15%, теперь тоже 3-5% можно найти. В банкоматах денег нет ещё с февраля. Цены ужас конечно, магазины открыли русские уже там и гривна и рубль ходят. Так что да, деньги нужны как воздух. Хорошо хоть знакомые с Крыма привезли бытовой химии, а то прокладки по 140грн за 10шт и зубная паста 150грам блендамед 150грн (((( с такими ценами надо сутками на письки смотреть
Отправлено 19 May 2022 - 21:04
"Возможно некоторое увеличение времени ожидания в связи с нестабильной ситуацией: сейчас банки и платежные системы могут менять условия и сроки переводов.
Однако мы держим ситуацию под контролем и ожидаем, что вы сможете получить вывод уже в ближайшее время."
Отправлено 19 May 2022 - 21:04
С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколамис моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))
Отправлено 19 May 2022 - 21:06
[quote name="Ромашка" post="1082086" timestamp="1652980804"][quote name="Лилитт" post="1082070" timestamp="1652980069"][quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"][quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]
[/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами[/quote]Ого. Мы тоже в оккупации, но у нас под 3-5% обналичивают, иногда даже можно снять в банкомате, но это если повезёт и если очередь выстоять.
Рубль у нас пока не ходит, надеюсь и не будет. Цены жесть, ну сами понимаете. Деньги нужны как никогда и тут кумит ещё с этими приколами.
Это я так просто, делюсь о наболевшем ([/quote]
У нас тоже упал процент обнала. То было 10-15%, теперь тоже 3-5% можно найти. В банкоматах денег нет ещё с февраля. Цены ужас конечно, магазины открыли русские уже там и гривна и рубль ходят. Так что да, деньги нужны как воздух. Хорошо хоть знакомые с Крыма привезли бытовой химии, а то прокладки по 140грн за 10шт и зубная паста 150грам блендамед 150грн (((( с такими ценами надо сутками на письки смотреть[/quote]
У нас цены такие же на прокладки и зубную пасту, товаров русских много с Крыма везут, но пока все за гривну,что-то у них не получается нам пока рубли свои втюхать. Супермаркеты все уже закрыты, аптеки тоже. Лекарства с Крыма тоже везут и с багажника машины продают. Прям апокалипсис какой то. А ещё плюс к этому блокпосты по всему городу, каждый день взрывы слышим, но выезжать пока не планируем, верим в лучшее
Отправлено 19 May 2022 - 21:10
Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))
ну можно поискать обменки,может чет прокатит,хоть немного как-то,надо искать варианты,такая наша судьбинушка выкручиваться
Отправлено 19 May 2022 - 21:20
На сколько я знаю запретили с начала войны покупать валюту таким образом. Типо с гривневой карты переводить на долларовуюёё
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 May 2022 - 21:29
[quote name="lilas" post="1082109" timestamp="1652983046"][quote name="Лилитт" post="1082070" timestamp="1652980069"][quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"][quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]
[/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами[/quote]С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.[/quote]
Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))[/quote]
да понимаю, но если нужна помощь пишите, нам тоже помогали девушки, когда на рф карты шло неделями... Сейчас еще и курс рубля падает в бездну(
Отправлено 19 May 2022 - 21:46
На сколько я знаю запретили с начала войны покупать валюту таким образом. Типо с гривневой карты переводить на долларовуюёё
Возможно. Про рубль слышала такое. Но до понедельника было все норм. Пока искали пути-выхода, нашла знакомого, который в Польшу рванул. Хотел такой же маневр сделать с деньгами, но у него тоже не получилось. Видимо Украина блочит такие махинации
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
9 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (14), Google (8), Aries2303, Melissa12, Anna meme, Bella Yurievna, LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte