Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#65761 Coomeet.com DrHel

DrHel

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:24

Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((

с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
Здравствуйте, а какой лимит в моно, в месяц, не подскажете? Чтобы у банка не возникало никаких вопросов.
у меня было больше 100 тысяч,и написал оператор,что большая активность карты,и мной может заинтересоваться налоговая
Спасибо.

#65762 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:34

Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((

с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
Здравствуйте, а какой лимит в моно, в месяц, не подскажете? Чтобы у банка не возникало никаких вопросов.

у меня было больше 100 тысяч,и написал оператор,что большая активность карты,и мной может заинтересоваться налоговая

божечки какой бред. какая налоговая у вас же война!!!

#65763 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 311 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:35

Тебе прям нужно здесь давать уроки работы на такие суммы))) Был бы поиск хороший еще.

#65764 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:37

Тебе прям нужно здесь давать уроки работы на такие суммы))) Был бы поиск хороший еще.

нет,увы это не мой заработок,я столько не зарабатывала никогда,это в тот период ,когда с рф выводили на мою карту,и я им переводила на их,я скромно получаю,очень

#65765 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:38

[quote name="Мандаринка" post="1082097" timestamp="1652981738"]

[quote name="Leonovb" post="1082093" timestamp="1652981032"]

[quote name="DrHel" post="1082089" timestamp="1652980893"]

[quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"]
[quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]
Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда ((([/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]Здравствуйте, а какой лимит в моно, в месяц, не подскажете? Чтобы у банка не возникало никаких вопросов.
[/quote]
[/quote]
Тебе прям нужно здесь давать уроки работы на такие суммы))) Был бы поиск хороший еще.[/quote]

У нее, наверно, не один заработок кумит

#65766 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:39

божечки какой бред. какая налоговая у вас же война!!!

ну как есть,звоночек поступил,я решила прикрыть пока работу с той картой,да и выводы же им наладились,теперь вот мы ждем

#65767 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:40

[

У нее, наверно, не один заработок кумит

ну фриланс,разные биржи,но нет,кумит один,и то я там скромно сижу,ибо тоже нахожусь в зоне боевых действий,и особо не выйдешь в чат поиск,если даже 50 баксов в неделю будет,и норм

#65768 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:41

чет я разболталась сегодняbiggrin.png 

еще и не по делу,надо закругляться

#65769 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:57

У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами

С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.

#65770 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 20:59

У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами
Ого. Мы тоже в оккупации, но у нас под 3-5% обналичивают, иногда даже можно снять в банкомате, но это если повезёт и если очередь выстоять.
Рубль у нас пока не ходит, надеюсь и не будет. Цены жесть, ну сами понимаете. Деньги нужны как никогда и тут кумит ещё с этими приколами.
Это я так просто, делюсь о наболевшем (

У нас тоже упал процент обнала. То было 10-15%, теперь тоже 3-5% можно найти. В банкоматах денег нет ещё с февраля. Цены ужас конечно, магазины открыли русские уже там и гривна и рубль ходят. Так что да, деньги нужны как воздух. Хорошо хоть знакомые с Крыма привезли бытовой химии, а то прокладки по 140грн за 10шт и зубная паста 150грам блендамед 150грн (((( с такими ценами надо сутками на письки смотреть

#65771 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:04

6 часов ожидания ответа и никакой конкретики (
"Возможно некоторое увеличение времени ожидания в связи с нестабильной ситуацией: сейчас банки и платежные системы могут менять условия и сроки переводов.

Однако мы держим ситуацию под контролем и ожидаем, что вы сможете получить вывод уже в ближайшее время."

#65772 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:04

С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.

Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))

#65773 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:06

[quote name="Лилитт" post="1082111" timestamp="1652983156"]

[quote name="Ромашка" post="1082086" timestamp="1652980804"][quote name="Лилитт" post="1082070" timestamp="1652980069"][quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"][quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]

[/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами[/quote]Ого. Мы тоже в оккупации, но у нас под 3-5% обналичивают, иногда даже можно снять в банкомате, но это если повезёт и если очередь выстоять.
Рубль у нас пока не ходит, надеюсь и не будет. Цены жесть, ну сами понимаете. Деньги нужны как никогда и тут кумит ещё с этими приколами.
Это я так просто, делюсь о наболевшем ([/quote]
У нас тоже упал процент обнала. То было 10-15%, теперь тоже 3-5% можно найти. В банкоматах денег нет ещё с февраля. Цены ужас конечно, магазины открыли русские уже там и гривна и рубль ходят. Так что да, деньги нужны как воздух. Хорошо хоть знакомые с Крыма привезли бытовой химии, а то прокладки по 140грн за 10шт и зубная паста 150грам блендамед 150грн (((( с такими ценами надо сутками на письки смотреть[/quote]

У нас цены такие же на прокладки и зубную пасту, товаров русских много с Крыма везут, но пока все за гривну,что-то у них не получается нам пока рубли свои втюхать. Супермаркеты все уже закрыты, аптеки тоже. Лекарства с Крыма тоже везут и с багажника машины продают. Прям апокалипсис какой то. А ещё плюс к этому блокпосты по всему городу, каждый день взрывы слышим, но выезжать пока не планируем, верим в лучшее

#65774 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:10

Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))

ну можно поискать обменки,может чет прокатит,хоть немного как-то,надо искать варианты,такая наша судьбинушка выкручиваться

#65775 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:20

На сколько я знаю запретили с начала войны покупать валюту таким образом. Типо с гривневой карты переводить на долларовуюёё

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#65776 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:29

[quote name="Лилитт" post="1082114" timestamp="1652983487"]

[quote name="lilas" post="1082109" timestamp="1652983046"][quote name="Лилитт" post="1082070" timestamp="1652980069"][quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"][quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]

[/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами[/quote]С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.[/quote]
Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))[/quote]

да понимаю, но если нужна помощь пишите, нам тоже помогали девушки, когда на рф карты шло неделями... Сейчас еще и курс рубля падает в бездну(

#65777 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:36

сервер недоступен  только у меня ?

#65778 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:37

У меня тоже только что слетел

#65779 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:46

На сколько я знаю запретили с начала войны покупать валюту таким образом. Типо с гривневой карты переводить на долларовуюёё

Возможно. Про рубль слышала такое. Но до понедельника было все норм. Пока искали пути-выхода, нашла знакомого, который в Польшу рванул. Хотел такой же маневр сделать с деньгами, но у него тоже не получилось. Видимо Украина блочит такие махинации

#65780 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:49

Тоже сервер недоступен. Почитала форум бонги, там та же лажа, выплаты висят. Так что это не только кумит выделывается.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

9 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей