На тарифе 4/10 реально сделать 50 баксов за день, как думаете?
Мне это кажется куда более реальным, нежели добиться ответа от поддержки на тему выводов.
Ржу)))
Отправлено 19 May 2022 - 19:30
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не так
Девочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
Отправлено 19 May 2022 - 19:33
не знаю о каких дверях вы, у меня лично рука чесалась,но мне долг вернули))а думала зарплата будетГде там поппинс ? Какие там двери или арканы открывались ? На каком сайте ? Поделитесь ))))
Вы писали о таро ) а если серьезно то я о там сайте , что на кумит похож ) там выплаты фиксированые или как на кумите минималка ?)
касаемо таро,выпала на сегодня суд,вроде как по суду тоже должны были деньги быть,а касаемо сайта похожего,я жду верификацию несколько суток жду,поддержка онлайн но не отвечает
Отправлено 19 May 2022 - 19:34
Отправлено 19 May 2022 - 19:36
Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ.
Ожидаем, что вывод вы получите в ближайшие несколько дней. В том, что вывод придёт вам, мы уверены на 100%.
Пожалуйста, без необходимости не отвечайте на это сообщение, это значительно снизит нагрузку на службу поддержки.
Аххахахах они б еще добавили "отвечаю, придёт, слово пацана даю". Тогда бы конечно точно никто не парился )))
Конечно они уверены, потому что проблем нет и он придёт сразу, как только они его отправят ))
Сообщение отредактировал k_fox: 19 May 2022 - 19:38
Отправлено 19 May 2022 - 19:37
Спасибо)Я пол года не работала, или даже чуть больше, потом вернулась с 0 и всеДевочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?
Отправлено 19 May 2022 - 19:39
касаемо таро,выпала на сегодня суд,вроде как по суду тоже должны были деньги быть,а касаемо сайта похожего,я жду верификацию несколько суток жду,поддержка онлайн но не отвечает
Вы писали о таро ) а если серьезно то я о там сайте , что на кумит похож ) там выплаты фиксированые или как на кумите минималка ?)не знаю о каких дверях вы, у меня лично рука чесалась,но мне долг вернули))а думала зарплата будетГде там поппинс ? Какие там двери или арканы открывались ? На каком сайте ? Поделитесь ))))
Отправлено 19 May 2022 - 19:45
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не такДевочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
Нет, вы не поняли. С гривневой на валютную не можем перевести на территории Украины, а не с Европы. Ни моно, ни приват. Пробовала сама себе с гривневой моно кинуть на валютную моно, и так же с приветом - не даёт.
ну я говорю,я вот покупала вчера доллары,по 32 на долларовую,и переводила,все прошло,и между картами,и на другие счета
Отправлено 19 May 2022 - 19:45
Где это у нас долларовые терминалы?) Впервые слышу
суть вопроса? валюту можно менять онлайн с карт,в любом банке,наличную валюту можно поменять через терминал привата например ,что именно не понятно?
А,ты меняешь валюту при выдаче. Значит я не так тебя поняла. Суть вопроса в том, кто на какие долларовые карты выводит в Украине доллары с кумита и в каких банках их обналичивает.
Отправлено 19 May 2022 - 19:46
Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ.
Ожидаем, что вывод вы получите в ближайшие несколько дней. В том, что вывод придёт вам, мы уверены на 100%.
Пожалуйста, без необходимости не отвечайте на это сообщение, это значительно снизит нагрузку на службу поддержки.
Аххахахах они б еще добавили "отвечаю, придёт, слово пацана даю". Тогда бы конечно точно никто не парился )))
Конечно они уверены, потому что проблем нет и он придёт сразу, как только они его отправят ))
ахахаха,и зуб даю,отвечаю придут
Отправлено 19 May 2022 - 19:47
Где это у нас долларовые терминалы?) Впервые слышу
суть вопроса? валюту можно менять онлайн с карт,в любом банке,наличную валюту можно поменять через терминал привата например ,что именно не понятно?
А,ты меняешь валюту при выдаче. Значит я не так тебя поняла. Суть вопроса в том, кто на какие долларовые карты выводит в Украине доллары с кумита и в каких банках их обналичивает.
можно ставить на гривневые же,курс тот же,процедура такая же,я думала даже обмануть судьбу ,и поставила на долларовую карту польши,и все равно уже завтра 6 день как висят рабочий
Отправлено 19 May 2022 - 19:49
Так вы все таки триплетом или одной картой смотрите? Суд никак о деньгах не говорит(((( он о переоценке ситуации если кратко. У меня на вопрос "почему задержки" вышли 7пент, 5жезловов, жрица. Итог 7 мечей. Ну явно не про бабло. Там передел идёт судя по картам (
3 пент,7 пентакл и страшный суд,дно дурак,по тройке склонна думать что проблема есть еще третье лицо в котором загвоздка и проблема,7 пентаклей ясно же ,а вот суд,а у меня колода была еверидей виз таро там очень позитивный суд и положительный(поэтому я поверила что вопрос решится в нашу пользу
Отправлено 19 May 2022 - 19:52
Суд в любой колоде не про деньги, увы. Я и хорар сегодня строила, там сигниыикатор работы идёт на сожжение. Не нравится мне это положение. Я не думаю, что сайт полностью накроется, но видимо там у них все очень печально. По сему как раз и видно, что и сожжение и ваш Суд показывает некое "умирание"короче коллега,вывод таков-больше себя раскручивать в в эзотерике,тк на чат рулетки сейчас надеяться не приходится))
Отправлено 19 May 2022 - 19:57
ну я говорю,я вот покупала вчера доллары,по 32 на долларовую,и переводила,все прошло,и между картами,и на другие счета
Нет, вы не поняли. С гривневой на валютную не можем перевести на территории Украины, а не с Европы. Ни моно, ни приват. Пробовала сама себе с гривневой моно кинуть на валютную моно, и так же с приветом - не даёт.нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не такДевочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
Отправлено 19 May 2022 - 20:01
Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
Отправлено 19 May 2022 - 20:02
Суд в любой колоде не про деньги, увы. Я и хорар сегодня строила, там сигниыикатор работы идёт на сожжение. Не нравится мне это положение. Я не думаю, что сайт полностью накроется, но видимо там у них все очень печально. По сему как раз и видно, что и сожжение и ваш Суд показывает некое "умирание"
короче коллега,вывод таков-больше себя раскручивать в в эзотерике,тк на чат рулетки сейчас надеяться не приходится))
Отправлено 19 May 2022 - 20:05
я вас очень понимаю)у меня опыта конечно меньше,вы большая молодец,10 лет это ого!
Отправлено 19 May 2022 - 20:07
с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 314 гостей, 0 скрытых пользователей