Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2022 - 18:28
Девочки , ну не ищите вы им оправдание , никто и никогда не скажет нам правду … из-за долара ? Серьезно? В России он не скачет ?
Не отправляют они с сайта деньги и ежу понятно
да толку их оправдывать,мутят что-то ,это любому понятно,нам ничего не остается как ждать,увы
Отправлено 19 Май 2022 - 18:28
П.с. Простите… накипело )
Отправлено 19 Май 2022 - 18:29
Чем дальше вы работаете за спасибо , тем дальше им пофигу , они уже даже в поддержке нас морозят … решить что-то для них- секунда , банально сделать вывод на тот же пайонир который работает во всех странах и создается за 15 мин…но понятно что они не хотят ничего делать . Ну отправят сегодня вывод , ну обрадуются все , а потом ? Сново неделю морозить будут ? Или месяц?
им и будет пофигу,уйдем мы,прийдут новые,и денюжки все равно будут капать
Отправлено 19 Май 2022 - 18:31
им и будет пофигу,уйдем мы,прийдут новые,и денюжки все равно будут капать
Чем дальше вы работаете за спасибо , тем дальше им пофигу , они уже даже в поддержке нас морозят … решить что-то для них- секунда , банально сделать вывод на тот же пайонир который работает во всех странах и создается за 15 мин…но понятно что они не хотят ничего делать . Ну отправят сегодня вывод , ну обрадуются все , а потом ? Сново неделю морозить будут ? Или месяц?
Ну если платить не будут то кто придёт? Русские ? Так они и так все там сидят )
Отправлено 19 Май 2022 - 18:33
им и будет пофигу,уйдем мы,прийдут новые,и денюжки все равно будут капатьЧем дальше вы работаете за спасибо , тем дальше им пофигу , они уже даже в поддержке нас морозят … решить что-то для них- секунда , банально сделать вывод на тот же пайонир который работает во всех странах и создается за 15 мин…но понятно что они не хотят ничего делать . Ну отправят сегодня вывод , ну обрадуются все , а потом ? Сново неделю морозить будут ? Или месяц?
Ну если платить не будут то кто придёт? Русские ? Так они и так все там сидят )
а кто сказал что не будет? вопрос только в том ,как долго будет идти вывод,а не то что никто не заплатит
Отправлено 19 Май 2022 - 18:41
Девочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не так
Какого банка у тебя валютная? И получается ли обналичить в кассе валюту?
Отправлено 19 Май 2022 - 18:46
Девочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?
Я пол года не работала, или даже чуть больше, потом вернулась с 0 и все
Отправлено 19 Май 2022 - 18:47
Девочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не так
у меня валютные многих банков,а-банк,альфа,приват,моно,сейчас пользуюсь моно и приватом,обналичиваю норм и в кассе,и в терминале
Отправлено 19 Май 2022 - 18:54
не знаю о каких дверях вы, у меня лично рука чесалась,но мне долг вернули))а думала зарплата будет
Где там поппинс ? Какие там двери или арканы открывались ? На каком сайте ? Поделитесь ))))
Вы писали о таро ) а если серьезно то я о там сайте , что на кумит похож ) там выплаты фиксированые или как на кумите минималка ?)
Отправлено 19 Май 2022 - 18:58
у меня валютные многих банков,а-банк,альфа,приват,моно,сейчас пользуюсь моно и приватом,обналичиваю норм и в кассе,и в терминале
Где это у нас долларовые терминалы?) Впервые слышу
Отправлено 19 Май 2022 - 19:06
Это точно ???? (ой, вместо вопросителтных знаков, там ржущий смайлик))Мне это кажется куда более реальным, нежели добиться ответа от поддержки на тему выводов.
На тарифе 4/10 реально сделать 50 баксов за день, как думаете?
Сообщение отредактировал Ромашка: 19 Май 2022 - 19:06
Отправлено 19 Май 2022 - 19:09
Это точно ???? (ой, вместо вопросителтных знаков, там ржущий смайлик))
Мне это кажется куда более реальным, нежели добиться ответа от поддержки на тему выводов.На тарифе 4/10 реально сделать 50 баксов за день, как думаете?
а почему нет? реально,просто вопрос времени и какой будет поиск,можно и 50 сделать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 364
2 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (86), Bing (17), Зубочистка, Anaxenamun, Google (1), Ahrefs (2)