На тарифе 4/10 реально сделать 50 баксов за день, как думаете?
Мне это кажется куда более реальным, нежели добиться ответа от поддержки на тему выводов.
Отправлено 19 Май 2022 - 19:06
Это точно ???? (ой, вместо вопросителтных знаков, там ржущий смайлик))Мне это кажется куда более реальным, нежели добиться ответа от поддержки на тему выводов.
На тарифе 4/10 реально сделать 50 баксов за день, как думаете?
Сообщение отредактировал Ромашка: 19 Май 2022 - 19:06
Отправлено 19 Май 2022 - 19:09
Это точно ???? (ой, вместо вопросителтных знаков, там ржущий смайлик))
Мне это кажется куда более реальным, нежели добиться ответа от поддержки на тему выводов.На тарифе 4/10 реально сделать 50 баксов за день, как думаете?
а почему нет? реально,просто вопрос времени и какой будет поиск,можно и 50 сделать
Отправлено 19 Май 2022 - 19:30
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не так
Девочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
Отправлено 19 Май 2022 - 19:33
не знаю о каких дверях вы, у меня лично рука чесалась,но мне долг вернули))а думала зарплата будетГде там поппинс ? Какие там двери или арканы открывались ? На каком сайте ? Поделитесь ))))
Вы писали о таро ) а если серьезно то я о там сайте , что на кумит похож ) там выплаты фиксированые или как на кумите минималка ?)
касаемо таро,выпала на сегодня суд,вроде как по суду тоже должны были деньги быть,а касаемо сайта похожего,я жду верификацию несколько суток жду,поддержка онлайн но не отвечает
Отправлено 19 Май 2022 - 19:34
Отправлено 19 Май 2022 - 19:36
Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ.
Ожидаем, что вывод вы получите в ближайшие несколько дней. В том, что вывод придёт вам, мы уверены на 100%.
Пожалуйста, без необходимости не отвечайте на это сообщение, это значительно снизит нагрузку на службу поддержки.
Аххахахах они б еще добавили "отвечаю, придёт, слово пацана даю". Тогда бы конечно точно никто не парился )))
Конечно они уверены, потому что проблем нет и он придёт сразу, как только они его отправят ))
Сообщение отредактировал k_fox: 19 Май 2022 - 19:38
Отправлено 19 Май 2022 - 19:37
Спасибо)Я пол года не работала, или даже чуть больше, потом вернулась с 0 и всеДевочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?
Отправлено 19 Май 2022 - 19:39
касаемо таро,выпала на сегодня суд,вроде как по суду тоже должны были деньги быть,а касаемо сайта похожего,я жду верификацию несколько суток жду,поддержка онлайн но не отвечает
Вы писали о таро ) а если серьезно то я о там сайте , что на кумит похож ) там выплаты фиксированые или как на кумите минималка ?)не знаю о каких дверях вы, у меня лично рука чесалась,но мне долг вернули))а думала зарплата будетГде там поппинс ? Какие там двери или арканы открывались ? На каком сайте ? Поделитесь ))))
Отправлено 19 Май 2022 - 19:45
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не такДевочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
Нет, вы не поняли. С гривневой на валютную не можем перевести на территории Украины, а не с Европы. Ни моно, ни приват. Пробовала сама себе с гривневой моно кинуть на валютную моно, и так же с приветом - не даёт.
ну я говорю,я вот покупала вчера доллары,по 32 на долларовую,и переводила,все прошло,и между картами,и на другие счета
Отправлено 19 Май 2022 - 19:45
Где это у нас долларовые терминалы?) Впервые слышу
суть вопроса? валюту можно менять онлайн с карт,в любом банке,наличную валюту можно поменять через терминал привата например ,что именно не понятно?
А,ты меняешь валюту при выдаче. Значит я не так тебя поняла. Суть вопроса в том, кто на какие долларовые карты выводит в Украине доллары с кумита и в каких банках их обналичивает.
Отправлено 19 Май 2022 - 19:46
Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ.
Ожидаем, что вывод вы получите в ближайшие несколько дней. В том, что вывод придёт вам, мы уверены на 100%.
Пожалуйста, без необходимости не отвечайте на это сообщение, это значительно снизит нагрузку на службу поддержки.
Аххахахах они б еще добавили "отвечаю, придёт, слово пацана даю". Тогда бы конечно точно никто не парился )))
Конечно они уверены, потому что проблем нет и он придёт сразу, как только они его отправят ))
ахахаха,и зуб даю,отвечаю придут![]()
Отправлено 19 Май 2022 - 19:47
Где это у нас долларовые терминалы?) Впервые слышу
суть вопроса? валюту можно менять онлайн с карт,в любом банке,наличную валюту можно поменять через терминал привата например ,что именно не понятно?
А,ты меняешь валюту при выдаче. Значит я не так тебя поняла. Суть вопроса в том, кто на какие долларовые карты выводит в Украине доллары с кумита и в каких банках их обналичивает.
можно ставить на гривневые же,курс тот же,процедура такая же,я думала даже обмануть судьбу ,и поставила на долларовую карту польши,и все равно уже завтра 6 день как висят рабочий
Отправлено 19 Май 2022 - 19:49
Так вы все таки триплетом или одной картой смотрите? Суд никак о деньгах не говорит(((( он о переоценке ситуации если кратко. У меня на вопрос "почему задержки" вышли 7пент, 5жезловов, жрица. Итог 7 мечей. Ну явно не про бабло. Там передел идёт судя по картам (
3 пент,7 пентакл и страшный суд,дно дурак,по тройке склонна думать что проблема есть еще третье лицо в котором загвоздка и проблема,7 пентаклей ясно же ,а вот суд,а у меня колода была еверидей виз таро там очень позитивный суд и положительный(поэтому я поверила что вопрос решится в нашу пользу
Отправлено 19 Май 2022 - 19:52
Суд в любой колоде не про деньги, увы. Я и хорар сегодня строила, там сигниыикатор работы идёт на сожжение. Не нравится мне это положение. Я не думаю, что сайт полностью накроется, но видимо там у них все очень печально. По сему как раз и видно, что и сожжение и ваш Суд показывает некое "умирание"короче коллега,вывод таков-больше себя раскручивать в в эзотерике,тк на чат рулетки сейчас надеяться не приходится))
Отправлено 19 Май 2022 - 19:57
ну я говорю,я вот покупала вчера доллары,по 32 на долларовую,и переводила,все прошло,и между картами,и на другие счета
Нет, вы не поняли. С гривневой на валютную не можем перевести на территории Украины, а не с Европы. Ни моно, ни приват. Пробовала сама себе с гривневой моно кинуть на валютную моно, и так же с приветом - не даёт.нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не такДевочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
12 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей