Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ. Для оформления запроса на отмену вывода отправьте в этот чат видео с паспортом. Порядок записи: 1. В кадре только ваше лицо (несколько секунд); 2. В кадре только ваш документ (только он, без вашего лица); 3. В кадре и документ и лицо.
девочки,что за новые приколы,или это только у меня так?
Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2022 - 18:03
Отправлено 19 Май 2022 - 18:06
Девочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?
1,5 месяца не заходила, потому что с первый дней войны интернет свернулся. Пока сначала сидела нервничала, потом пока заявку подала на переподключение, так 1,5 месяца и прошло. Зашла на сайт с нуля начала работать, все как обычно
Отправлено 19 Май 2022 - 18:18
Девочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не так
Отправлено 19 Май 2022 - 18:20
Спасибо)1,5 месяца не заходила, потому что с первый дней войны интернет свернулся. Пока сначала сидела нервничала, потом пока заявку подала на переподключение, так 1,5 месяца и прошло. Зашла на сайт с нуля начала работать, все как обычноДевочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?
Отправлено 19 Май 2022 - 18:28
Девочки , ну не ищите вы им оправдание , никто и никогда не скажет нам правду … из-за долара ? Серьезно? В России он не скачет ?
Не отправляют они с сайта деньги и ежу понятно
да толку их оправдывать,мутят что-то ,это любому понятно,нам ничего не остается как ждать,увы
Отправлено 19 Май 2022 - 18:28
П.с. Простите… накипело )
Отправлено 19 Май 2022 - 18:29
Чем дальше вы работаете за спасибо , тем дальше им пофигу , они уже даже в поддержке нас морозят … решить что-то для них- секунда , банально сделать вывод на тот же пайонир который работает во всех странах и создается за 15 мин…но понятно что они не хотят ничего делать . Ну отправят сегодня вывод , ну обрадуются все , а потом ? Сново неделю морозить будут ? Или месяц?
им и будет пофигу,уйдем мы,прийдут новые,и денюжки все равно будут капать
Отправлено 19 Май 2022 - 18:31
им и будет пофигу,уйдем мы,прийдут новые,и денюжки все равно будут капать
Чем дальше вы работаете за спасибо , тем дальше им пофигу , они уже даже в поддержке нас морозят … решить что-то для них- секунда , банально сделать вывод на тот же пайонир который работает во всех странах и создается за 15 мин…но понятно что они не хотят ничего делать . Ну отправят сегодня вывод , ну обрадуются все , а потом ? Сново неделю морозить будут ? Или месяц?
Ну если платить не будут то кто придёт? Русские ? Так они и так все там сидят )
Отправлено 19 Май 2022 - 18:33
им и будет пофигу,уйдем мы,прийдут новые,и денюжки все равно будут капатьЧем дальше вы работаете за спасибо , тем дальше им пофигу , они уже даже в поддержке нас морозят … решить что-то для них- секунда , банально сделать вывод на тот же пайонир который работает во всех странах и создается за 15 мин…но понятно что они не хотят ничего делать . Ну отправят сегодня вывод , ну обрадуются все , а потом ? Сново неделю морозить будут ? Или месяц?
Ну если платить не будут то кто придёт? Русские ? Так они и так все там сидят )
а кто сказал что не будет? вопрос только в том ,как долго будет идти вывод,а не то что никто не заплатит
Отправлено 19 Май 2022 - 18:41
Девочки, Украина. Сейчас и с валютными картами у нас жопа. С гривневой на долларовую не даёт закинут. Может с этим тоже как-то связано? Может всему виной бакс? 14.05 вывод сделала, тоже жду сижу
нормально перевожу с валюты,и продаю,и покупаю в привате и в моно,получала с америки перевод в валюте,тоже за пару часов зашел,не знаю что еще может быть не так
Какого банка у тебя валютная? И получается ли обналичить в кассе валюту?
Отправлено 19 Май 2022 - 18:46
Девочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?
Я пол года не работала, или даже чуть больше, потом вернулась с 0 и все
Отправлено 19 Май 2022 - 18:47
Какого банка у тебя валютная? И получается ли обналичить в кассе валюту?
у меня валютные многих банков,а-банк,альфа,приват,моно,сейчас пользуюсь моно и приватом,обналичиваю норм и в кассе,и в терминале
Отправлено 19 Май 2022 - 18:54
не знаю о каких дверях вы, у меня лично рука чесалась,но мне долг вернули))а думала зарплата будет
Где там поппинс ? Какие там двери или арканы открывались ? На каком сайте ? Поделитесь ))))
Вы писали о таро ) а если серьезно то я о там сайте , что на кумит похож ) там выплаты фиксированые или как на кумите минималка ?)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
28 пользователей, 235 гостей, 2 скрытых пользователей
-
arr, miss Tori, Yandex (37), Жужа, Anna111, Eva23, cybergirl, Bing (12), Google (9), PAnnaRoza, Lilit3121506, Lucky453, Марина1818, Ana10.05, Mira45, LiyA1108, Aaaands, АЛИКА, Valentines1333, Olala88Olala, OlgaOlga, Aries2303, Safi, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, Black witch, Just smile, Селедка, [email protected], Melissa12, Катя_r7