Добрый день,скажите а разве на юмани или киви можно выводить,их же убрали из списка.Девушка, которая собиралась отменять вывод и выводить на юмани - имей ввиду, что у них ещё и курс немного отличается в меньшую сторону, только сегодня подметила
Coomeet.com
Отправлено 19 May 2022 - 15:19
я на киви вывела . 63.7 курсДевушка, которая собиралась отменять вывод и выводить на юмани - имей ввиду, что у них ещё и курс немного отличается в меньшую сторону, только сегодня подметила
Если с киви выводить на карту - то нужно верифицированный кошелёк?
да
Отправлено 19 May 2022 - 15:36
Сегодня только 4-й рабочий день с момента оформления вами заявки. Выходные не учитываются. Пожалуйста, ожидайте зачисления на указанные реквизиты.
Отправлено 19 May 2022 - 15:37
Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки Coomeet! Приносим извинения за долгое ожидание ответа, мы получаем огромное количество обращений на данный момент.
Сегодня только 4-й рабочий день с момента оформления вами заявки. Выходные не учитываются. Пожалуйста, ожидайте зачисления на указанные реквизиты.
А когда вы ставили на вывод? И когда писали им? Я уже три часа ответа жду
Отправлено 19 May 2022 - 15:38
А когда вы ставили на вывод? И когда писали им? Я уже три часа ответа ждуЗдравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки Coomeet! Приносим извинения за долгое ожидание ответа, мы получаем огромное количество обращений на данный момент.
Я написала им в 10 утра сегодня.А выводила в прошлую пятницу.Кароче как всегда про пять дней пишут.
Отправлено 19 May 2022 - 15:39
А когда вы ставили на вывод? И когда писали им? Я уже три часа ответа ждуЗдравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки Coomeet! Приносим извинения за долгое ожидание ответа, мы получаем огромное количество обращений на данный момент.
Я написала им в 10 утра сегодня.А выводила в прошлую пятницу.Кароче как всегда про пять дней пишут.
Я в прошлую среду выводила, интересно что мне напишут
Отправлено 19 May 2022 - 15:42
Выводила в среду, вот такой ответ получила
Отправлено 19 May 2022 - 15:45
Сегодня 5-й рабочий день с момента оформления вами заявки. С вашим выводом всё в порядке. Время ожидания немного возросло в связи с нестабильной международной ситуацией. В текущих обстоятельствах банки и платежные системы могут менять условия и сроки переводов. Однако наша команда держит ситуацию под контролем. Мы ожидаем, что вы сможете получить вывод уже в ближайшие несколько дней
Выводила в среду, вот такой ответ получила
Интересно они дни считают) и завтра наверное тоже скажут что это только 5й день. Мы как будто попали в какую то временную петлю с 5 днями
Отправлено 19 May 2022 - 15:53
банки здесь не при чем . и международными переводами все впорядке . это у них то ли сломалось что то , то ли сами держать деньги и не отправляют но факт в том что если бы они отправили деньги то с сайта бы они ушли и зависли где то там где нестабильные международные переводы невозможно вернуть деньги на баланс если они их отправили . а они по просьбе делают отмену . льют чуш какую то нам в уши
Отправлено 19 May 2022 - 16:11
Отправлено 19 May 2022 - 16:15
У нас в Украине никаких проблем с международными системами переводов нет.Все просто - нам отправили,а мы получили.Хрена нам делать нервы с такими тупыми отговорками.Читала,что у телок Колумбии тоже задержки выводов.Так что это они там мутят наши бабки.Скоро сами там будут дрочить и хвалить их писюнки,потому что девки не будут работать бесплатно
об этом я и говорю. у нас проблем нет и не было.
Отправлено 19 May 2022 - 16:18
это я знаю, и плюс чтоб мне вывести это через обменник там ещё теряешь, вот по этому жду до пятницы может что известно будет до этого времениДевушка, которая собиралась отменять вывод и выводить на юмани - имей ввиду, что у них ещё и курс немного отличается в меньшую сторону, только сегодня подметила
Сообщение отредактировал Simpotiajka: 19 May 2022 - 16:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
8 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Anna111, alisa_1088, Bing (9), Rittafox, Google (1), Bathory, Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Lilya31