Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#65661 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 16:58

Я пока на отдых.... Нет желания работать тратить своё время

#65662 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 16:58

Я пока на отдых.... Нет желания работать тратить своё время

#65663 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:01

Привет) Подскажите кто с Украины у нас только вывод на карту доступен или ещё какие то варианты ?

#65664 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:03

Я тоже завтра последний день и уйду на выходные.Сначала бабки,а потом мои милые улыбки

#65665 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Привет) Подскажите кто с Украины у нас только вывод на карту доступен или ещё какие то варианты ?

для всех только карты,ничего нет,неважно откуда вы

#65666 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Или может кто то подскажет с России по поводу киви или Юмани туда моментально заходят все эти дни ???

#65667 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:04

Девочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?

не была до войны 4 месяца,вернулась и все,начинаешь с нуля,но поиск относительно норм,бывает и херовый,не думаю,что это поменяется за время отсутствия на сайте длительное время,пусть работает
Спасибо

#65668 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:04

Может быть  такое, что у них уменьшилось количество транзакций и теперь в день они отправляют меньшему количеству девочек. Мысль это появилась после того, как я узнала что некоторым девочкам таки приходят деньги. 
Так шо деньги будут, но надо ждать(

#65669 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:07

Так а кому моментально здесь приходили деньги и куда ? ????

#65670 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:09

Подскажите сайт на подобии coomeet, чтоб тоже можно было заработать, но без агена подобии)флиртбис,там даже тарифы такие же

Подскажите сайт на подобии coomeet, чтоб тоже можно было заработать, но без агентства

на подобии))флиртбис там даже тарифы такие же

#65671 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:11

Кто то сегодня с России обнулился или вчера что ему пришли деньги моментально ? Что за карта или сервис если такое было?

#65672 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:14

Может быть такое, что у них уменьшилось количество транзакций и теперь в день они отправляют меньшему количеству девочек. Мысль это появилась после того, как я узнала что некоторым девочкам таки приходят деньги.

Деньги приходят только девочкам из россии

#65673 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:16

Может быть такое, что у них уменьшилось количество транзакций и теперь в день они отправляют меньшему количеству девочек. Мысль это появилась после того, как я узнала что некоторым девочкам таки приходят деньги.

Нет, не только девочкам из россии. Вчера специально звонила на студию где работают девочки и они сказали, что у них тоже задержки однако нескольким девочкам уже пришли

#65674 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:20

Подскажите сайт на подобии coomeet, чтоб тоже можно было заработать, но без агена подобии)флиртбис,там даже тарифы такие же

Подскажите сайт на подобии coomeet, чтоб тоже можно было заработать, но без агентства

Почему-то такой сайт вообще не находит

#65675 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:20

Нет, не только девочкам из россии. Вчера специально звонила на студию где работают девочки и они сказали, что у них тоже задержки однако нескольким девочкам уже пришли

Вы этим прям сильно обнадежили. Если так, то надеемся что всем скоро придут

#65676 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:23

Но на студии или офисе девочкам выплачивает хозяин они не контролируют кто на какие карты их обнуляет. 

#65677 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Вчера в чат не заходила, 30 минут на подарках- коту под хвост. Сегодня уже 15 минут...а работать не хочется. А эти 15-30 минут в чате не очень легко достаются(((обидно

#65678 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Почему-то такой сайт вообще не находит

я ранее в ветке кидала ссылку на все чат рулетки,но это же нужно еще зайти и посмотреть

#65679 Coomeet.com Алена004

Алена004

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:26

Вы этим прям сильно обнадежили. Если так, то надеемся что всем скоро придут

Я недавно на этом сайте и самой хотелось иметь представление о том, что вообще происходит) а то 2 вывода сделала, моментально зашли, а потом вот такая история. 

А это поддержка ответила:

"Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ. Вывод лучше не отменять, так как сейчас вы уже используете самый оптимальный вариант для вывода - карту Visa. Вывода на Payoneer не существует. Мы видим, что вы ожидаете зачисления средств продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, с вашим выводом всё в порядке, время ожидания выросло в связи с нестабильной ситуацией: сейчас банки и платежные системы могут менять условия и сроки переводов. Однако мы держим ситуацию под контролем и ожидаем, что вы сможете получить вывод уже в ближайшие несколько дней. Пожалуйста, без необходимости не отвечайте на это сообщение, это значительно снизит нагрузку на службу поддержки."

#65680 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 17:26

Подскажите кто пробовал с Украины выводить на Юмани там просто идёт как обычная банковская карта и нужны ли документы для регистрации или только номер ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

4 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей