Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2022 - 17:23
Подскажите сайт на подобии coomeet, чтоб тоже можно было заработать, но без агена подобии)флиртбис,там даже тарифы такие же
Подскажите сайт на подобии coomeet, чтоб тоже можно было заработать, но без агентства
на подобии))флиртбис там даже тарифы такие же
Почему-то такой сайт вообще не находит
я ранее в ветке кидала ссылку на все чат рулетки,но это же нужно еще зайти и посмотреть
Отправлено 19 Май 2022 - 17:26
Нет, не только девочкам из россии. Вчера специально звонила на студию где работают девочки и они сказали, что у них тоже задержки однако нескольким девочкам уже пришли
Деньги приходят только девочкам из россииМожет быть такое, что у них уменьшилось количество транзакций и теперь в день они отправляют меньшему количеству девочек. Мысль это появилась после того, как я узнала что некоторым девочкам таки приходят деньги.
Так шо деньги будут, но надо ждать(
Вы этим прям сильно обнадежили. Если так, то надеемся что всем скоро придут
Отправлено 19 Май 2022 - 17:36
Нашла, мерси) А кто-нибудь знает не запрещает ли кумит использовать другие сайты? Потому что флиртбис уж очень на него похож.
Кинь ссылку на этот сайт, пожалуйста
И сразу спрошу: кто-то работал на нем? Плюсы, минусы, подводные камни?))
Сообщение отредактировал Toretto: 19 May 2022 - 17:43
Отправлено 19 Май 2022 - 17:57
Можете и не стучаться к ним. Только нервы себе делать. Будем и дальше волонтерить на сайтеКак достучаться к модераторам? Какие задержки? Ведь всем и везде приходят зарплаты, переводы. Попросили веб мани- сделали. Нужна карта виза- сделали. Что теперь не так?
Отправлено 19 Май 2022 - 17:58
Я тоже так подумала. Завтра скажут что в течении нескольких дней,а после завтра скажут ждите после выходных,а в понедельник скажут после пятницы в четверг.Я надеюсь только уже на завтра ((( потом опять выходные и будут повторять все то же самое, что ждите в рабочие дни и тд
Отправлено 19 Май 2022 - 18:03
Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ. Для оформления запроса на отмену вывода отправьте в этот чат видео с паспортом. Порядок записи: 1. В кадре только ваше лицо (несколько секунд); 2. В кадре только ваш документ (только он, без вашего лица); 3. В кадре и документ и лицо.
девочки,что за новые приколы,или это только у меня так?
Отправлено 19 Май 2022 - 18:06
Девочки,было такое у кого-то что б на пару месяцев брали отпуск ? У меня подружка ещё вначале войны убежала заграницу,не работала больше двух месяцев. Теперь переживает,то когда вернётся или поиск отключат или вообще заблочат. Сталкивался кто-то может с длительным отпуском ?
1,5 месяца не заходила, потому что с первый дней войны интернет свернулся. Пока сначала сидела нервничала, потом пока заявку подала на переподключение, так 1,5 месяца и прошло. Зашла на сайт с нуля начала работать, все как обычно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 122
9 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Anutka2525, Bing (16), Жужа, Yandex (32), Ahrefs (4), Google (2), Llavizna, Kriss123si, Иннес, Селедка, NasTeenKa, bysinka2026