Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#65521 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 302 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:03

Отвечаю - рф, виртуальная юмани, пришли автоматом сегодня в 12:30 по нашему времени , нам присылают через киви деньги.

#65522 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:10

Прошу их отметить вывод что бы изменить реквизиты, они мне мы не рекомендуем вам менять реквизиты

#65523 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:11

Прошу их отметить вывод что бы изменить реквизиты, они мне мы не рекомендуем вам менять реквизиты

Интересно.. А почему?

#65524 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:13

Очень странно, что не рекомендуют. Я несколько дней назад обращалась с точно такой же просьбой и спокойно все отменили

#65525 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:14

Интересно.. А почему?

а фиг их знает   .   мало того что отвечают раз в 4  часа     так  еще  и уговаривать  я  их должна  

#65526 Coomeet.com Kira/love

Kira/love

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:18

Мне кажется что хотят отправить вывод уже(сегодня, завтра)вот и не рекомендуют типа.

#65527 Coomeet.com Simpotiajka

Simpotiajka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:19

хм странные я тоже думаю сменить реквизиты подождать до пятницы и тогда поменять на виртуальную Юмани, оно к сожелению из за этого теряешь в деньгах но хоть как-то, так ещё они выерживатся будут и так ждёшь так они ещё нервы делают

#65528 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:20

Интересно.. А почему?
а фиг их знает . мало того что отвечают раз в 4 часа так еще и уговаривать я их должна

Вот меня это и бесит, что не могут нормально ответить и объяснить, что происходит, а только шлют свои шаблонные ответы (

#65529 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:21

Отвечаю - рф, виртуальная юмани, пришли автоматом сегодня в 12:30 по нашему времени , нам присылают через киви деньги.

виза или мастер ?

#65530 Coomeet.com Toretto

Toretto

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:28

[quote name="Simpotiajka" post="1081496" timestamp="1652879973"]

[quote name="mila1992" post="1081490" timestamp="1652879418"]
Прошу их отметить вывод что бы изменить реквизиты, они мне мы не рекомендуем вам менять реквизиты[/quote] хм странные я тоже думаю сменить реквизиты подождать до пятницы и тогда поменять на виртуальную Юмани, оно к сожелению из за этого теряешь в деньгах но хоть как-то, так ещё они выерживатся будут и так ждёшь так они ещё нервы делают[/quote

Как зарегистрироваться на Юмани если он в Украине запрещен?

#65531 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:30

[quote name="Toretto" post="1081501" timestamp="1652880481"]

[quote name="Simpotiajka" post="1081496" timestamp="1652879973"]

[quote name="mila1992" post="1081490" timestamp="1652879418"]
Прошу их отметить вывод что бы изменить реквизиты, они мне мы не рекомендуем вам менять реквизиты[/quote] хм странные я тоже думаю сменить реквизиты подождать до пятницы и тогда поменять на виртуальную Юмани, оно к сожелению из за этого теряешь в деньгах но хоть как-то, так ещё они выерживатся будут и так ждёшь так они ещё нервы делают[/quote

Как зарегистрироваться на Юмани если он в Украине запрещен?[/quote]

Никак (((

#65532 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:31

подождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них  если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоитьstuart.gif

по крайней мере это обьясняет их шаблонные ответы и то что не меняется обявление по поводу выводов в супорте. но это имхо конечно,но логично. такое уже было очень давно

Сообщение отредактировал Эльк: 18 May 2022 - 16:33

#65533 Coomeet.com Toretto

Toretto

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:41

подождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоитьstuart.gif
по крайней мере это обьясняет их шаблонные ответы и то что не меняется обявление по поводу выводов в супорте. но это имхо конечно,но логично. такое уже было очень давно

Так почему РФ залетает вывод моментально, а другим нет?!

#65534 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:47

подождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоитьstuart.gif

Вот-вот

#65535 Coomeet.com Kira/love

Kira/love

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:48

Привет,вопрос не по теме, Есть ли здесь мамы которые оформляют малую имущих или одиноку м, по детским, считают ли эти переводы с кумита в доход?Украина.

нет не считается, это не официальная робота а просто переводы на карту, эти данные не запрашиваются

спасибо

#65536 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:58

выше же писала девочка в РФ деньги с киви идут  ,  нам не с киви  выплачивают 

#65537 Coomeet.com Toretto

Toretto

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 16:58

Но сайт и правда глючит , может что то настраивают , ох хотелось бы верить что настроят и будет всё ок

#65538 Coomeet.com Skotina

Skotina

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 17:09

Очередь . Застряла и не двигается даже

#65539 Coomeet.com DrHel

DrHel

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 17:26

Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, какое количество минут должно быть в сутки в видеочате, чтобы оставаться на тарифе 7/19? Написала в поддержку, прочитали три часа назад и игнорируют, может, вы скажете?

#65540 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 17:28

виза или мастер ?
Мастеркард

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

7 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей