нам за задержку наверно хорошую компенсацию накинут
Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2022 - 07:03
я на таро смотрела,выпал мир,старый период,этап заканчивается,начинается что то новое,значит зарплате быть
У меня тоже левая рука чешется. Завтра будет вывод!!!Это очень хорошолевая рука чешется
Ооооо, коллега))) Вы одной картой смотрите? Мир ещё показывает закольцованность ситуации, а так же виртуальный мир. Туда бы доп.карту кинуть, ибо не финансовый это аркан.
Отправлено 19 Май 2022 - 07:35
я на таро смотрела,выпал мир,старый период,этап заканчивается,начинается что то новое,значит зарплате бытьУ меня тоже левая рука чешется. Завтра будет вывод!!!
Ооооо, коллега))) Вы одной картой смотрите? Мир ещё показывает закольцованность ситуации, а так же виртуальный мир. Туда бы доп.карту кинуть, ибо не финансовый это аркан.
.
смотрела на три карты
Сообщение отредактировал меряпопинс: 19 Май 2022 - 07:37
Отправлено 19 Май 2022 - 08:06
А как вы выводите с киви на карту ? Там же вроде нельзяотменила вывод вывела на виртуальную киви . автоматом пришли
Никаких проблем с переводом с киви на карту нет. Все работает
Там скорее имели ввиду перевод на украинскую карту. На перевод на рф карту, да, с киви проблем нет. А на те, нельзя.
Отправлено 19 Май 2022 - 08:17
Отправлено 19 Май 2022 - 08:46
Кому-то бабло пришло?Имею ввиду Украину.Сайт что-то мутит точно.Потому что мужики без проблем пополняют счёт через визу и мастеркард,а нам не приходят бабки. Я им уже написала.Дду с пятницы 50 баксов.И уже 200 на вывод новый.И потом те 200 ждать снова неделю?какой-то ужас
Жду со среды
Отправлено 19 Май 2022 - 08:47
Пожалуйста, ориентируйтесь на информацию выше, где ответ по данной ситуации уже был предоставлен.
Да, вы сказали что средства поступят в срок, но уже шестой рабочий день
Отлично конечно ..
Отправлено 19 Май 2022 - 08:53
Кому-то бабло пришло?Имею ввиду Украину.Сайт что-то мутит точно.Потому что мужики без проблем пополняют счёт через визу и мастеркард,а нам не приходят бабки. Я им уже написала.Дду с пятницы 50 баксов.И уже 200 на вывод новый.И потом те 200 ждать снова неделю?какой-то ужас
В субботу выводила, пока ничего. Надеюсь у девочек руки чешутся к деньгам ) Себе что ли почесать. Вдруг поможет.
Отправлено 19 Май 2022 - 09:03
А я и в четверг один вывод получила, а следующий пока думала на какую карту вывести - лавочка закрылась)))))Я в прошлый четверг удачно получила 2 вывода и потом все зависло с пятницы.Херня полная
А я и в четверг нифига не получила ( а ответ один : ожидайте, средства поступят в ближайшее время
Отправлено 19 Май 2022 - 09:06
Здравствуйте снова, вот закончился пятый рабочий день со дня вывода. Выше вы писали, чтобы я не переживала и что деньги придут в указанный срок…
Пожалуйста, ориентируйтесь на информацию выше, где ответ по данной ситуации уже был предоставлен.
Да, вы сказали что средства поступят в срок, но уже шестой рабочий день
Отлично конечно ..
Отправлено 19 Май 2022 - 09:08
Все дни, которые видны в статистике, считаются в рабочую неделю. Калькулятор в помощь сложить все свои минуты за 8 дней и получить своё общее количество минут.Я бы вдалась в математику, да мне лень расписывать то, что и так в принципе понятно. Видимо да, вы на каком-то другом кумите ))
Я делю на 8 и не слетаю с тарифа8й день сдвинется, и будет 7 дней много минут и 8й день (сегодняшний) вы набиваете с 0. Поэтому делить надо на 7. Но ради эксперимента, можете поделить на 8, а потом догонять тариф )))) Я как начинала работать, тоже так лохонулась чутка.Но они все равно в статистике и они тоже считаются. Так что делать нужно на 8 чтоб понимать сколько нужно сделать в день, чтоб не слететь с тарифа
На разных кумитах походу работаем
Столько на кумите работать и до сих пор не разобраться в статистике - это, конечно, мощно
Сообщение отредактировал anastas1a: 19 Май 2022 - 09:09
Отправлено 19 Май 2022 - 09:11
Все дни, которые видны в статистике, считаются в рабочую неделю. Калькулятор в помощь сложить все свои минуты за 8 дней и получить своё общее количество минут.
Столько на кумите работать и до сих пор не разобраться в статистике - это, конечно, мощноНо да ладно, считайте как хотите
Могу сказать тоже самое )))
Отправлено 19 Май 2022 - 09:15
Я выводила в четверг и тишина, самое интересное что они поступают всем в один день. Не каждой по истечении какого-то времени. Без разницы когда выводил, всем в один день.
Я выводила в среду. Девочки получали в четверг, а я до сих пор жду. Сказали бы хоть сколько ждать, а так вообще напрягает вся эта ситуация
Отправлено 19 Май 2022 - 09:20
Я выводила в среду. Девочки получали в четверг, а я до сих пор жду. Сказали бы хоть сколько ждать, а так вообще напрягает вся эта ситуацияЯ выводила в четверг и тишина, самое интересное что они поступают всем в один день. Не каждой по истечении какого-то времени. Без разницы когда выводил, всем в один день.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
23 пользователей, 147 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности