. Надо сообщить что для нас уже сегодня кончили 32134578 раз , жалко нельзя есть в кадре, а то можно было бы есть суп ДЛЯ НЕГО. Сколько лет уже интересует вопрос кто внушил мужикам в международной секте КОНЧУДЛЯТЕБЯ эту мысль.Со всех стран прямо повторяют эту мантру,это ж надо так объединиться под одним лозунгом лолВсмысли хочешь или нет? конечно же хочешь) сгораешь от желания его сосисон увидеть, а будешь себя хорошо вести он еще и кончит ДЛЯ ТЕБЯ
Хах... Вежливость и кумит и это две несопоставимые вещи. Если он такой вежливый то должен был сперва спросить , хочешь ты его голым видеть или нет)))
Попался чувак голый, говорит покажи, спрашиваю зачем мне это, ответ "из вежливости".. Хах... Теперь если ты культурная, значит тоже должна показать, как и он)))
Coomeet.com
Отправлено 15 May 2022 - 00:15
Отправлено 15 May 2022 - 00:52
. Надо сообщить что для нас уже сегодня кончили 32134578 раз , жалко нельзя есть в кадре, а то можно было бы есть суп ДЛЯ НЕГО. Сколько лет уже интересует вопрос кто внушил мужикам в международной секте КОНЧУДЛЯТЕБЯ эту мысль.Со всех стран прямо повторяют эту мантру,это ж надо так объединиться под одним лозунгом лолВсмысли хочешь или нет? конечно же хочешь) сгораешь от желания его сосисон увидеть, а будешь себя хорошо вести он еще и кончит ДЛЯ ТЕБЯ
Хах... Вежливость и кумит и это две несопоставимые вещи. Если он такой вежливый то должен был сперва спросить , хочешь ты его голым видеть или нет)))
Попался чувак голый, говорит покажи, спрашиваю зачем мне это, ответ "из вежливости".. Хах... Теперь если ты культурная, значит тоже должна показать, как и он)))
А как отказаться от предложения: если ты покажешь мне сиськи, я покажу тебе свой член?))) Прям так и хочется сидеть с вываленными сиськами сутки)))
Отправлено 15 May 2022 - 02:16
Девочки,у вас тоже глюки в сообщениях?Постоянно вижу что послал сообщения,если прям сразу не открою-то либо исчезают,а появляются назавтра,либо диалог вообще исчезает,надо открывать папку непрочитанные чтобы найти этого према
Ага, есть такая проблема. Приходится обновляться , искать заново с ним диалог или не открывая перезагружать и показывает нормально сообщения
Отправлено 15 May 2022 - 09:27
[quote name="gold fish" post="1080151" timestamp="1652562916"][quote name="Alisa31" post="1080149" timestamp="1652561968"][quote name="Мафа" post="1080050" timestamp="1652540404"]
[quote name="Alitta13" post="1080044" timestamp="1652538369"]
Попался чувак голый, говорит покажи, спрашиваю зачем мне это, ответ "из вежливости".. Хах... Теперь если ты культурная, значит тоже должна показать, как и он)))[/quote]Хах... Вежливость и кумит и это две несопоставимые вещи. Если он такой вежливый то должен был сперва спросить , хочешь ты его голым видеть или нет)))
[/quote]Всмысли хочешь или нет? конечно же хочешь) сгораешь от желания его сосисон увидеть, а будешь себя хорошо вести он еще и кончит ДЛЯ ТЕБЯ[/quote]. Надо сообщить что для нас уже сегодня кончили 32134578 раз , жалко нельзя есть в кадре, а то можно было бы есть суп ДЛЯ НЕГО. Сколько лет уже интересует вопрос кто внушил мужикам в международной секте КОНЧУДЛЯТЕБЯ эту мысль.Со всех стран прямо повторяют эту мантру,это ж надо так объединиться под одним лозунгом лол[/quote]
А как отказаться от предложения: если ты покажешь мне сиськи, я покажу тебе свой член?))) Прям так и хочется сидеть с вываленными сиськами сутки)))[/quote]
Я в таком случае говорю "хорошо, значит я тебе не показываю грудь, а ты не показываешь член"))) но часто не прокатывает, всё равно вываливают((((
Отправлено 15 May 2022 - 12:47
Девочки,у вас тоже глюки в сообщениях?Постоянно вижу что послал сообщения,если прям сразу не открою-то либо исчезают,а появляются назавтра,либо диалог вообще исчезает,надо открывать папку непрочитанные чтобы найти этого према
Ага, есть такая проблема. Приходится обновляться , искать заново с ним диалог или не открывая перезагружать и показывает нормально сообщения
У меня такое давно уже периодически
Отправлено 16 May 2022 - 01:26
Огромный плюс, что можно прикрепить долларовую карту и выводить в долларах, и потом в банке обналичить, на обменном курсе можно хорошо выиграть.
Ты за виртуальную привата?
Нет, с вертуальной как в банке их обналичить? Заказала в моно карту Виза долларовую.
Сообщение отредактировал Oljalja: 16 May 2022 - 01:27
Отправлено 16 May 2022 - 01:28
Вчера кстати пыталась прикрепить карту(без имени на ней),не вышло. Не забивается имя фамилия и тд. Это глюк или надо чтоб имя на карте было?
У меня стандартная карта, тоже не именная, вводи имя фамилию как в загранпаспорте все прошло, наверное какой-то глюк в системы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
9 пользователей, 234 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Селедка, Aries2303, Karmelita, кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (1), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности