Сообщение отредактировал alena22: 05 Май 2022 - 19:45
Coomeet.com
Отправлено 05 Май 2022 - 19:44
Отправлено 05 Май 2022 - 20:12
У меня тоже клац сумасшедший еле сделала 60 мин дальше нет никакого желания... я не понимаю зачем сайт так делает?! Это им прежде всего надо, чтобы мы работали. Вот не верю, что парни сами переключают! Вижу как прем набирает сообщение на клавиатуре и сразу клац, а потом через некоторое время все перелистанные добавляются в друзья
Тоже такое наблюдение есть. Не думаю я, что сайт не вмешивается
Отправлено 06 Май 2022 - 16:45
Я сегодня не работаю, не знаю как там с поиском. Уже писала когда-то, записывайте видео, они начинают добавляться сами, может так легче будет минуты набрать)
Так они звонят и первое слово не привет , а раздевайся и если ты тут же не разделась сбрасывают. Я даже руки до клавиатуры дотянуть не успеваю. Так что что толку
Отправлено 06 Май 2022 - 16:56
Так они звонят и первое слово не привет , а раздевайся и если ты тут же не разделась сбрасывают. Я даже руки до клавиатуры дотянуть не успеваю. Так что что толкуЯ сегодня не работаю, не знаю как там с поиском. Уже писала когда-то, записывайте видео, они начинают добавляться сами, может так легче будет минуты набрать)
Да, звонят с 2 минутами и пишут "ты должна быстро раздеться
Отправлено 06 Май 2022 - 17:39
Я сегодня не работаю, не знаю как там с поиском. Уже писала когда-то, записывайте видео, они начинают добавляться сами, может так легче будет минуты набрать)
не поняла, какое видео записывать?
То что на 24 часа, типо как сторис в Инста
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 06 Май 2022 - 21:15
Не выходи, ретро мерк уже бомбит дрочеров.Мне ночью последние два рейтинг с 5 откатили на 3 с копейками.Начала работать-клац и одни поносники с воплем играй! Реально истерички одни.Один на минутку остановился чтобы высказать мне что я *** *** сижу без сисек и игрушки сразу,чего я приперлась в мир царей-мужчин.Клацнул и рейтинг ещё минус 0,5Я писала в поддержку , что бесконечный клац . И знаете что ?) проигнорировали ! Не знаю выходить ли сегодня работать , но желания пока что нет
Отправлено 06 Май 2022 - 21:44
Я писала в поддержку , что бесконечный клац . И знаете что ?) проигнорировали ! Не знаю выходить ли сегодня работать , но желания пока что нет
Так они и сказали, почему клац, максимум отмажутся, типа проверьте соединение, заинтересуйте мужчину, смените образ.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
24 пользователей, 141 гостей, 2 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (37), Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности