Coomeet.com
Отправлено 08 Май 2022 - 16:57
А камера у вас, которая на планшете, или другая?Я иногда захожу с планшета сына, всё хорошо работает, планшет Амазон Хендл Кидс, но он детский только из за того, что есть противоударный чехол и подписка на год в амазоне на игры, а так не сильно отличается от взрослогоДевушки, а работает ли кто-нибудь на кумите с планшета? Буду благодарна, если дадите знать марку и кратко, как работается
Отправлено 08 Май 2022 - 17:12
А камера у вас, которая на планшете, или другая?Я иногда захожу с планшета сына, всё хорошо работает, планшет Амазон Хендл Кидс, но он детский только из за того, что есть противоударный чехол и подписка на год в амазоне на игры, а так не сильно отличается от взрослогоДевушки, а работает ли кто-нибудь на кумите с планшета? Буду благодарна, если дадите знать марку и кратко, как работается
Которая на планшете, никто не жаловался, что плохо видно.. Единственное могу подсветку включить, у меня юсби лампочка маленькая..
Отправлено 08 Май 2022 - 18:44
Моно - до 12 ночи первый вывод - не пришел, второй вывод до 13 дня сделать уже не сиогла, предыдущмй висит. В позамоошлую субботу у подруги шло кажется чуть больше суток, в прошлую субботу шло около 12 часов. Кажется системаВывела сегодня утром,до сих пор нет . Наверное аж в понедельник придетДевочки, кому то пришел вывод? Вывели на приват с пятницы на субботу .
Отправлено 08 Май 2022 - 19:34
Утром несколько раз сайт выбивал, при чём неприятным образом - первый раз баллы не начислились, потом пришли сами после манипуляции - обновить страницуДевочки, сайт нормально работает? У меня уже 2 раза перезагрузка была..
У меня сейчас попался нормальный человек, подарил брилиант и сайт вырубился... Вот теперь не знаю и после этого уже 4 раз соединение потеряно...
Отправлено 09 Май 2022 - 01:20
Моно - до 12 ночи первый вывод - не пришел, второй вывод до 13 дня сделать уже не сиогла, предыдущмй висит. В позамоошлую субботу у подруги шло кажется чуть больше суток, в прошлую субботу шло около 12 часов. Кажется система
Вывела сегодня утром,до сих пор нет . Наверное аж в понедельник придетДевочки, кому то пришел вывод? Вывели на приват с пятницы на субботу .
У моно были проблемы с системой Мастеркард, может поэтому и не пришли, какие-то технические неполадки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Milashka3, NoPasaran, Людка, Anna111, Олександра, Google (4), Aries2303, Bing (3), Katerina061182