Как узнать поступала ли на меня жалоба, или если блокировал кто-то?
Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2022 - 16:11
Рейтинг из-за таких товарищей падает. Уже неделю не могу повысить ((Ой, да просто не принимайте Вы всё это близко к сердцу. Смотрите на ситуацию под другим углом: это они нам платят, а не мы - им. При этом делать можем, в общем-то, всё, что пожелаем.
Надоела это несправедливость,им можно все и на голову нам залезть ,винам ничегошеньки. Сегодня старый друг на сайте пишит: я тебе позвоню,а ты будь сразу голой. Отвечаю :я не секс игрушка! И он тут же пишет тогда я на тебя пожалуюсь и удаляет. Так же делают и те которым отвечаешь,что для шоу хочешь подарок,пишут сразу заблокирую тебя или а поддержку нажалуюсь. Мы же не можем ничего сделать,если нас обижают
Отправлено 03 Май 2022 - 18:30
Кого блочили на 5 суток?
было дело - если там ничего особо криминального - типа третей руки и животного - то можно очень попросить модерацию и блокировку снимут - пообещать что так больше не будет - что бы там не писали в официальных причинах блокировки- нужно спросить за что блокировка произошла- потом дождаться ответа - а потом пообещать так больше не делать с просьбой снять блокировку
Сообщение отредактировал Ann123456: 03 Май 2022 - 18:34
Отправлено 03 Май 2022 - 18:46
Кого блочили на 5 суток?
было дело - если там ничего особо криминального - типа третей руки и животного - то можно очень попросить модерацию и блокировку снимут - пообещать что так больше не будет - что бы там не писали в официальных причинах блокировки- нужно спросить за что блокировка произошла- потом дождаться ответа - а потом пообещать так больше не делать с просьбой снять блокировку
я их очень просила. я всегда с ними на хаха. но они такие понимаем но нет. мы вас предупреждали пришлось ждать
Отправлено 03 Май 2022 - 18:48
Рейтинг изменится?
Никак не узнать, поддержка не скажет ничегоКак узнать поступала ли на меня жалоба, или если блокировал кто-то?
Если заминусуют после разговора то да.
Кстати, у меня было что после разговора сразу диалог удалялся с человеком и его просто нигде не было (хотя до того он был в друзьях и была переписка). Они как-то одной кнопкой нажимают завершить разговор и удалить везде. После разговора где окошко оценки написано "запрос в друзья отправлен". Кароче человек везде пропадает, но не приходит оповещание что он удалился. Надеюсь понятно обьяснила) Кто знает что это и есть ли у нас такая кнопочка?)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Май 2022 - 19:11
Кого блочили на 5 суток?
я их очень просила. я всегда с ними на хаха. но они такие понимаем но нет. мы вас предупреждали пришлось ждать
ну да - если повторно за то же самое - это так и есть - типа уже один раз уже снимали блокировку за это - написали что в следующий раз будьте осторожнее - не снимут и скажут ждите
Отправлено 03 Май 2022 - 19:18
[quote name="lilas" post="1076791" timestamp="1651589554"]
[quote name="Алена65" post="1076784" timestamp="1651584463"]
[quote name="lilas" post="1076782" timestamp="1651583561"]
[quote name="Алена65" post="1076772" timestamp="1651582517"]
Как узнать поступала ли на меня жалоба, или если блокировал кто-то?[/quote]Никак не узнать, поддержка не скажет ничего[/quote]Рейтинг изменится?[/quote]
[/quote]
Кстати, у меня было что после разговора сразу диалог удалялся с человеком и его просто нигде не было (хотя до того он был в друзьях и была переписка). Они как-то одной кнопкой нажимают завершить разговор и удалить везде. После разговора где окошко оценки написано "запрос в друзья отправлен". Кароче человек везде пропадает, но не приходит оповещание что он удалился. Надеюсь понятно обьяснила) Кто знает что это и есть ли у нас такая кнопочка?)[/quote]
Это вроде когда жалобу делаешь. Сразу исчезает всё
Отправлено 03 Май 2022 - 20:36
Рейтинг изменится?
Никак не узнать, поддержка не скажет ничего
Как узнать поступала ли на меня жалоба, или если блокировал кто-то?
Кстати, у меня было что после разговора сразу диалог удалялся с человеком и его просто нигде не было (хотя до того он был в друзьях и была переписка). Они как-то одной кнопкой нажимают завершить разговор и удалить везде. После разговора где окошко оценки написано "запрос в друзья отправлен". Кароче человек везде пропадает, но не приходит оповещание что он удалился. Надеюсь понятно обьяснила) Кто знает что это и есть ли у нас такая кнопочка?)
Это вроде когда жалобу делаешь. Сразу исчезает всё
Спасибо) У меня такое было два раза, но рейтинг не падал. Причем оба раза так отключались после нормального разговора хаха)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 Май 2022 - 01:35
тогда много кто уйдет с вебкама... Либо цену минуты может повысят они ж тоже теряют в заработке.
Ппц прогнозы на доллар... Страшно смотреть( обещают во многих источниках до 50 упадёт((
Надеюсь... Пока что ток тариф повышают(может хоть его уберут и сделают для всех одинаковым, а то с такими"плюсами"сайт даже для подработки не покатит
Отправлено 04 Май 2022 - 01:52
тогда много кто уйдет с вебкама... Либо цену минуты может повысят они ж тоже теряют в заработке.Ппц прогнозы на доллар... Страшно смотреть( обещают во многих источниках до 50 упадёт((
Надеюсь... Пока что ток тариф повышают(может хоть его уберут и сделают для всех одинаковым, а то с такими"плюсами"сайт даже для подработки не покатит
Да, потому что свою цену мы тут поставить не можем
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
11 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (10), Google (2), Bella Yurievna, luluska, NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Marg7891