Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#64761 Coomeet.com Arabmoney

Arabmoney

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 13:01

Девчонки, подскажите, если чел дрочит и думает что я тоже это делаю, но при этом видит только мое лицо, это мы с ним «играем»? Или играть- это типа что-то показывать? Извините за тупой вопрос)) просто играть с ними не хочу, но не удержалась вчера и два часа болтала с челом, который думал что я тоже теребонькаю

#64762 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 17:01

Хотела спросить на счёт доллара если будет 50, а оно так и будет и есть ли смысл работать на кумите и смотрю это тема уже пошла ... Значит и смысла выходит работать нет ? Очень малый заработок будет (

#64763 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 18:01

Хотела спросить на счёт доллара если будет 50, а оно так и будет и есть ли смысл работать на кумите и смотрю это тема уже пошла ... Значит и смысла выходит работать нет ? Очень малый заработок будет (

Каждый для себя решит, но за копейки сидеть точно не вариант, 50 баксов 2500р смех, цены то не падают особо. Может после праздников будет разворот, повыжимают валюту из населения сейчас.

#64764 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 19:08

Каждый для себя решит, но за копейки сидеть точно не вариант, 50 баксов 2500р смех, цены то не падают особо. Может после праздников будет разворот, повыжимают валюту из населения сейчас.
. Но если все дружно уйдут и работать мало кто будет они могут поднять баллы, хотя бы немного , сделать максимальный тариф 9/23

#64765 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 20:16

Было бы неплохо, если бы подняли Тариф. Я вчера минималку вывела и оставила её в продуктовом магазине. Додому с одним пакетом пришла. Цены поднялись сильно.

#64766 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 21:19

Какой то бесконечный клац , какой то ужасный вечер

#64767 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 21:33

У меня несколько дней уже, если премы включаются, так вечно клац

#64768 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 23:50

Таже фигня, несколько дней бомжи,если приемы то клац и снова бомжи

#64769 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 01:02

Было бы неплохо, если бы подняли Тариф. Я вчера минималку вывела и оставила её в продуктовом магазине. Додому с одним пакетом пришла. Цены поднялись сильно.

То же самое( Ладно ещё если бы набивалась эта минималка полегче...

Сообщение отредактировал Alisa31: 05 Май 2022 - 01:02

#64770 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 03:24

Какой то бесконечный клац , какой то ужасный вечер

тоже самое клац и клац даже норму не сделала минут

#64771 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:35

Но если все дружно уйдут и работать мало кто будет они могут поднять баллы

Думаю массово уходить не будут, многие просто в виде подработки сидят на кумете. 

#64772 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:40

Думаю массово уходить не будут, многие просто в виде подработки сидят на кумете.

А зачем уходить? Из за того что количество минут растет? Глупо.... Да, сложно высиживать, а с другой стороны больше выведеь) П. С. Пытаюсь мыслить позитивно)

#64773 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 08:41

У меня вторую неделю вообще очередь зависает на бомжах, никого не ищет. С тарифа слетела, ничего не заработала.

#64774 Coomeet.com Ann123456

Ann123456

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 11:34

а у  Вас зароботная плата в месяц 60 тысяч рублей - это плохо? какая средняя к примеру и какого то руководителя среднего звена?

#64775 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 11:43

А зачем уходить? Из за того что количество минут растет? Глупо.... Да, сложно высиживать, а с другой стороны больше выведеь) П. С. Пытаюсь мыслить позитивно)
. Из-за доллара

#64776 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 11:47

а у Вас зароботная плата в месяц 60 тысяч рублей - это плохо? какая средняя к примеру и какого то руководителя среднего звена?
. Если идти по моей сфере то от 27 т р до 70 т р ... Смотря куда попасть , но график будет такой какой скажут и отпуск будет только тогда когда поставят ,тут хотя бы свободнее, но учитывая что если доллар будет по 50 то сидеть долго надо будет и зарплата будет 30 т р если стараться максимум 40 т р

#64777 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 11:52

а у Вас зароботная плата в месяц 60 тысяч рублей - это плохо? какая средняя к примеру и какого то руководителя среднего звена?
. Если идти по моей сфере то от 27 т р до 70 т р ... Смотря куда попасть , но график будет такой какой скажут и отпуск будет только тогда когда поставят ,тут хотя бы свободнее, но учитывая что если доллар будет по 50 то сидеть долго надо будет и зарплата будет 30 т р если стараться максимум 40 т р
На вебке за 30 тыс сидеть точно не вариант при нынешних ценах и инфляции. Если кидать пока на долларовую карту и ждать разворота курса, можно ж с сайта на счет валютный выводить?

Сообщение отредактировал lilas: 05 Май 2022 - 11:53

#64778 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 12:11

[quote name="lilas" post="1077283" timestamp="1651740758"]

[quote name="Janneta" post="1077280" timestamp="1651740424"][quote name="Ann123456" post="1077271" timestamp="1651739683"][quote name="lilas" post="1077094" timestamp="1651676519"]

[quote name="Janneta" post="1077070" timestamp="1651672888"]
Хотела спросить на счёт доллара если будет 50, а оно так и будет и есть ли смысл работать на кумите и смотрю это тема уже пошла ... Значит и смысла выходит работать нет ? Очень малый заработок будет ([/quote]Каждый для себя решит, но за копейки сидеть точно не вариант, 50 баксов 2500р смех, цены то не падают особо. Может после праздников будет разворот, повыжимают валюту из населения сейчас.
[/quote] а у Вас зароботная плата в месяц 60 тысяч рублей - это плохо? какая средняя к примеру и какого то руководителя среднего звена?[/quote]. Если идти по моей сфере то от 27 т р до 70 т р ... Смотря куда попасть , но график будет такой какой скажут и отпуск будет только тогда когда поставят ,тут хотя бы свободнее, но учитывая что если доллар будет по 50 то сидеть долго надо будет и зарплата будет 30 т р если стараться максимум 40 т р[/quote]На вебке за 30 тыс сидеть точно не вариант при нынешних ценах и инфляции. Если кидать пока на долларовую карту и ждать разворота курса, можно ж с сайта на счет валютный выводить?[/quote]. На счёт курса на данный момент ни кто ничего не может точно сказать,даже эксперты у них разный прогноз ( что и как дальше будет неизвестно и ждать не ждать есть ли смысл, доллар падает, если это отражается на все валюты , а значит в США пошли проблемы , напечатали кучу денег и пошла инфляция с которой по видимому они на данный момент справиться не могут

#64779 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 15:05

На вебке за 30 тыс сидеть точно не вариант при нынешних ценах и инфляции. Если кидать пока на долларовую карту и ждать разворота курса, можно ж с сайта на счет валютный выводить?
. На счёт курса на данный момент ни кто ничего не может точно сказать,даже эксперты у них разный прогноз ( что и как дальше будет неизвестно и ждать не ждать есть ли смысл, доллар падает, если это отражается на все валюты , а значит в США пошли проблемы , напечатали кучу денег и пошла инфляция с которой по видимому они на данный момент справиться не могут

извините, я не хочу начинать срач, но доллар падает только в россии (по-этому скорее всего курс создается искуственно)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#64780 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 Май 2022 - 15:55

Да, кстати, я тоже это заметила. Вывожу на украинскую карту и тут курс не упал. Поэтому может есть смысл выводить пока на валютную (если возможно) и обождать . 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

8 пользователей, 194 гостей, 2 скрытых пользователей