По пятницам по ходу конкурс на самое кислое едало среди премов... даже дрочат с такой миной как будто лимон сожрали
Они многие с такой миной сидят. Аж противно общаться с ними
Отправлено 07 Май 2022 - 15:00
по моему всё тоже самое как и раньше - к примеру от моего настроения всегда зависит что я замечаю - кислые мины или приятную улыбку в ответ - даже если и пишут всякую хрень сразу - то это ж моё дело как на это реагировать. вчера почитала ваше общение тут А ля пессимист - страшно было в поиск выходить - а вышла и норм всё - ни одного слова не подтвердилось - клац и рожи как обычно )
Отправлено 07 Май 2022 - 20:15
Девушки, а работает ли кто-нибудь на кумите с планшета? Буду благодарна, если дадите знать марку и кратко, как работается
Отправлено 08 Май 2022 - 16:57
А камера у вас, которая на планшете, или другая?Я иногда захожу с планшета сына, всё хорошо работает, планшет Амазон Хендл Кидс, но он детский только из за того, что есть противоударный чехол и подписка на год в амазоне на игры, а так не сильно отличается от взрослогоДевушки, а работает ли кто-нибудь на кумите с планшета? Буду благодарна, если дадите знать марку и кратко, как работается
Отправлено 08 Май 2022 - 17:12
А камера у вас, которая на планшете, или другая?Я иногда захожу с планшета сына, всё хорошо работает, планшет Амазон Хендл Кидс, но он детский только из за того, что есть противоударный чехол и подписка на год в амазоне на игры, а так не сильно отличается от взрослогоДевушки, а работает ли кто-нибудь на кумите с планшета? Буду благодарна, если дадите знать марку и кратко, как работается
Отправлено 08 Май 2022 - 18:44
Моно - до 12 ночи первый вывод - не пришел, второй вывод до 13 дня сделать уже не сиогла, предыдущмй висит. В позамоошлую субботу у подруги шло кажется чуть больше суток, в прошлую субботу шло около 12 часов. Кажется системаВывела сегодня утром,до сих пор нет . Наверное аж в понедельник придетДевочки, кому то пришел вывод? Вывели на приват с пятницы на субботу .
Отправлено 08 Май 2022 - 19:34
Утром несколько раз сайт выбивал, при чём неприятным образом - первый раз баллы не начислились, потом пришли сами после манипуляции - обновить страницуДевочки, сайт нормально работает? У меня уже 2 раза перезагрузка была..
Отправлено 09 Май 2022 - 01:20
Моно - до 12 ночи первый вывод - не пришел, второй вывод до 13 дня сделать уже не сиогла, предыдущмй висит. В позамоошлую субботу у подруги шло кажется чуть больше суток, в прошлую субботу шло около 12 часов. Кажется система
Вывела сегодня утром,до сих пор нет . Наверное аж в понедельник придетДевочки, кому то пришел вывод? Вывели на приват с пятницы на субботу .
У моно были проблемы с системой Мастеркард, может поэтому и не пришли, какие-то технические неполадки.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |