Coomeet.com
Отправлено 02 Май 2022 - 23:25
Отправлено 02 Май 2022 - 23:42
Ахах а рейтинг потом не падает ? Или им надоедает потом выполнять Команды ?))
у меня всегда рейтинг 1. ниже 1 еще не падал. я удивидлась когда один тупо минут пять делал всю ерунду которую я говорю. мне уже самой просто надоело и я его скинула. ну а в большинстве случаев 1-2 минуты и они сваливают. когда один начал лизать унитаз !!!девочки!!! вот на что они способны не имея денег.
Отправлено 03 Май 2022 - 10:59
Девочки,на приват банк процесс...у кого то все в порядке? Украина
Моно виза также висит...
мне Моно Виза всегда приходит за сутки. Раньше всегда за пару секунд, но я изменила карту
Вчера выводила на новую карту Моно Виза, пришло моментально..
Сегодня у всех процессы почему-то
Отправлено 03 Май 2022 - 11:26
Мне тоже моно моментально прошлый пришли . А сейчас виситВчера выводила на новую карту Моно Виза, пришло моментально..
мне Моно Виза всегда приходит за сутки. Раньше всегда за пару секунд, но я изменила карту
Моно виза также висит...Девочки,на приват банк процесс...у кого то все в порядке? Украина
Сегодня у всех процессы почему-то
Сообщение отредактировал Lenochka1991: 03 Май 2022 - 11:27
Отправлено 03 Май 2022 - 12:30
Когда то меня заблокировали за обмен контактами. Я написала в поддержку, что мол это не мои контакты, а выдуманные, просто тяну время. Мне ответили, что этого делать нельзя , а нужно уважать собеседника и красиво отвечать: я играю только на этой площадке.
Всё правильно: обманывать - нехорошо. И вводить в заблуждение всех - тоже. Как и уходить. Как ни крути, а те, кто приносят площадке деньги, должны быть хоть минимально довольны.
Отправлено 03 Май 2022 - 12:52
Когда то меня заблокировали за обмен контактами. Я написала в поддержку, что мол это не мои контакты, а выдуманные, просто тяну время. Мне ответили, что этого делать нельзя , а нужно уважать собеседника и красиво отвечать: я играю только на этой площадке.
Всё правильно: обманывать - нехорошо. И вводить в заблуждение всех - тоже. Как и уходить. Как ни крути, а те, кто приносят площадке деньги, должны быть хоть минимально довольны.
Полностью согласна. Нам же приятно, когда попадаются парни которые относятся к нам с уважением. По-этому я думаю, нам надо хотя-бы изображать уважение к ним)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Май 2022 - 12:54
А потом к ним обращаются владельцы "выдуманных" номеров, потому что их начали засыпать дикпиками и попытками познакомиться. "Великолепный план, надежный, как швейцарские часы" ©
Отправлено 03 Май 2022 - 15:27
Отправлено 03 Май 2022 - 15:29
Надоела это несправедливость,им можно все и на голову нам залезть ,винам ничегошеньки. Сегодня старый друг на сайте пишит: я тебе позвоню,а ты будь сразу голой. Отвечаю :я не секс игрушка! И он тут же пишет тогда я на тебя пожалуюсь и удаляет. Так же делают и те которым отвечаешь,что для шоу хочешь подарок,пишут сразу заблокирую тебя или а поддержку нажалуюсь. Мы же не можем ничего сделать,если нас обижают
Это не несправедливость, это факты того кто платит тот и прав, девушек заменить можно, а вот хорошего Према найти не факт
Отправлено 03 Май 2022 - 15:43
Надоела это несправедливость,им можно все и на голову нам залезть ,винам ничегошеньки. Сегодня старый друг на сайте пишит: я тебе позвоню,а ты будь сразу голой. Отвечаю :я не секс игрушка! И он тут же пишет тогда я на тебя пожалуюсь и удаляет. Так же делают и те которым отвечаешь,что для шоу хочешь подарок,пишут сразу заблокирую тебя или а поддержку нажалуюсь. Мы же не можем ничего сделать,если нас обижают
Ой, да просто не принимайте Вы всё это близко к сердцу. Смотрите на ситуацию под другим углом: это они нам платят, а не мы - им. При этом делать можем, в общем-то, всё, что пожелаем.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
11 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (11), Google (2), Bella Yurievna, luluska, NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Marg7891