Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#64701 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 22:55

Встретила россиянина который делает записи , но с ним просто поговорили , жду когда где то буду ахах

#64702 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 23:05

Да, я смотрела недавно, кто в поиске, потому что у меня клац постоянно, негритянки уже сразу сидят в топике на брительках, почти раздетые, и играть предлагают, хотя меня ведь даже не видно:/

#64703 Coomeet.com LisaLi

LisaLi

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 23:41

Встретила россиянина который делает записи , но с ним просто поговорили , жду когда где то буду ахах

сам сказал что записывает?как он выглядел можешь описать ?

#64704 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 02 May 2022 - 06:32

Или им надоедает потом выполнять Команды ?))

Интересный совет, нужно будет как-нибудь испробовать, придумать команды и постебаться).

#64705 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02 May 2022 - 09:29

Сказал что у него тут другая миссия на сайте ))) и на 2 экрана разрывался , он сидел в темноте , похож на дистрофика и рубашке я думаю уже 3 или 4 поколения )) кривые зубы хахах

#64706 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 02 May 2022 - 09:31

Ещё больше чем 390 минут было , ты сразу поймёшь кто это

#64707 Coomeet.com Arabmoney

Arabmoney

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 12:56

Девушки, всем привет! Кто-нибудь сидит с телефона?

#64708 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 13:59

говрю давай становись на колени со спущенными штанами и открывай рот. блин и что вы думаете?! они это делают.  ну а дальше полет фантазии ео сисек они так и не видят. зато я от души постебелась

А это уже нарушение договоренностей. И за такое легко улететь в бан, если мужик подаст жалобу в поддержку :)

#64709 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 14:20

Да, осторожней с обещаниями если не собираетесь показывать.Мне не раз попадались мужики после таких обещаний с идеей мести.Один слюной брызгал рассказывая как его девочка тут кинула без шоу,накатал на неё жалоб в поддержку.Сказал что она его заблокировала,так он теперь будет создавать новые аккаунты чтобы ее ловить в поиске и жаловаться на неё каждый раз.Не знаю правда или нет,но сказал что поддержка ему потом отписалась что она удалена с сайта за нарушение и он ее сам уже не встречал

#64710 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 14:58

Я так думаю если подарок подарил и не сделала или даже без подарка?

Сообщение отредактировал alena22: 02 May 2022 - 14:58

#64711 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 16:11

Я так думаю если подарок подарил и не сделала или даже без подарка?

Если много минут ушло, то можно и без подарка. Лучше просто никогда не обещать то, что не собираетесь делать, так и проблем не будет.

#64712 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 16:14

говрю давай становись на колени со спущенными штанами и открывай рот. блин и что вы думаете?! они это делают.  ну а дальше полет фантазии ео сисек они так и не видят. зато я от души постебелась

А это уже нарушение договоренностей. И за такое легко улететь в бан, если мужик подаст жалобу в поддержку smile.png

Полагаю, там всё гораздо проще заканчивается: мужчинам начинает надоедать выполнять команды и, так как они договорённость не выполняют первым, то и просить ничего не просят и ждать - не ждут. Но жалобу накатать могут, конечно. Другое дело, кто её примет? Особенно, если выражаться достаточно дипломатично...

#64713 Coomeet.com Ann123456

Ann123456

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 16:54

вот на что жаловаться то если пообещать и показать то что обещала в одежде? - фактически для   мужчины конечно это обидно - но никакие обещания не нарушены - ещё и в шутку превратить это можно.  а после такой жалобы, если были правильные формулировки, админы только посмеются просматривая чат - возможно немного погрозят пальчиком для пущей важности момента. а если попадается какая то особо обидчивая *** - которая потом преследовать пытается - так это и в жизни бывает - маньяки- недоделки с повышенным количеством комплексов, которому наверняка никто не даёт нигде - ни платно ни бесплатно. нормальный человек  такой фигнёй заниматься не будет

#64714 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 18:01

Так а вы много тут адекватных видели? Почитав правила сайта все ещё считаете что все логично тут работает?Когда блоки прилетают за мифических детей одиноким девочкам тоже логично? Поэтому и написала что лучше вообще не обещать если не собираетесь показывать.Моей подруге прилетел «подарочек» от сайта за то что педофил нажаловался что она пошла за детьми и долго не возвращалась.Наказали педофила?Нет,ее за обман.Хотя раньше так многие девочки уходили якобы принести/привести просто чтобы тянуть время.Мужики стали жаловаться и девочек стали блокировать

#64715 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 18:10

Расскажу историю про подарки и про постояшек которые просят сиськи , познакомилась с мужиком , разговаривали , говорили о музыке , живописи , договорились встретится потом , он пришёл на сайт первый раз . Через 4 дня пишет , можно ли с тобой поговорить , соскучился , в итоге потом спрашивает : а ты вообще играешь ? Сиськи - письки ? Я говорю нет , что теперь меня удалишь ? (В действительности , просто болтаю и развлекаюсь шутками) , так вот к чему я , девочки предлагают сразу все показать и поиграть , некоторые личности не могут час просто удержать в разговоре , это очень прискорбно , натирая свою фасолину, из нормальных мужиков делая самцом , которые хотят хлеба и зрелищ . У меня с сайта ушёл один постояшка , что бы сделать небольшую экономию , но скидывает мне на карточку деньги , получается больше и удобнее .

Согласна.
Попадались мне 2 парня, которые только зарегились и я им в поиске попалась)) сидели пиздели по 2 часа)) а потом все.....давай сиськи, письки показывай)))

#64716 Coomeet.com Svetlana2588

Svetlana2588

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 20:00

Так а вы много тут адекватных видели? Почитав правила сайта все ещё считаете что все логично тут работает?Когда блоки прилетают за мифических детей одиноким девочкам тоже логично? Поэтому и написала что лучше вообще не обещать если не собираетесь показывать.Моей подруге прилетел «подарочек» от сайта за то что педофил нажаловался что она пошла за детьми и долго не возвращалась.Наказали педофила?Нет,ее за обман.Хотя раньше так многие девочки уходили якобы принести/привести просто чтобы тянуть время.Мужики стали жаловаться и девочек стали блокировать

Ой с таким лучше вообще не связываться, для меня дети это табу. Только разговор зашёл закрываю тему и блокирую. Зачем таким извращенцам ещё потакать. Аж противно

#64717 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 21:08

Почему потакать?Раньше часто многие просто после минуты разговора с педофилом уходили по его просьбе привести детей и просто ждали пока он сам отключится.Ничего не обсуждая,спуская его деньги за ожидание.По мне так лучше наказывать его деньгами чем просто сказать фу.Кстати даже несмотря на то что уходить надолго нельзя уже и детей разумеется нельзя-я вижу одних и тех же педофилов тут с 2016 года.

#64718 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 21:09

Ой с таким лучше вообще не связываться, для меня дети это табу. Только разговор зашёл закрываю тему и блокирую. Зачем таким извращенцам ещё потакать. Аж противно

Если нажать заблокировать во время разговора они могут поставить плохую оценку?

#64719 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 21:13

Если нажать заблокировать во время разговора они могут поставить плохую оценку?
Могут,более того и у меня,и у подруги ухудшался поиск после жалоб на пользователя

#64720 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 02 Май 2022 - 21:59

[/quote]Если нажать заблокировать во время разговора они могут поставить плохую оценку?[/quote] Могут,более того и у меня,и у подруги ухудшался поиск после жалоб на пользователя[/quote]

Не удивляюсь, дрочам все можно я не жалуюсь почти никогда, просто удаляю из друзей. Мне на днях один из россии сказал, что кидает жалобы на украинок, кто ему грубит, с его слов заблочили кого то уже.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 351

11 пользователей, 278 гостей, 0 скрытых пользователей