Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#64681 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 443 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 15:53

Девочки я как то спрашивала уже. Кто выводит на виртуальную киви карту? Как быстро приходят деньги и приходят ли вообще

На юмани выводила виртуальную, приходило без проблем

#64682 Coomeet.com Svetlana2588

Svetlana2588

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 16:09

Девочки я как то спрашивала уже. Кто выводит на виртуальную киви карту? Как быстро приходят деньги и приходят ли вообще

А как давно это было. Я понимаю что придет. Вопрос когда через 5 дней или моментально?

#64683 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 17:37

А как давно это было. Я понимаю что придет. Вопрос когда через 5 дней или моментально?
Как начали налаживать вывод на рф Карты. По первости было 2 часа, потом минут 40 и в конце концов 2-5 минут.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 30 Апрель 2022 - 17:38

#64684 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 22:13

Расскажу историю про подарки и про постояшек которые просят сиськи , познакомилась с мужиком , разговаривали , говорили о музыке , живописи , договорились встретится потом , он пришёл на сайт первый раз . Через 4 дня пишет , можно ли с тобой поговорить , соскучился , в итоге потом спрашивает : а ты вообще играешь ? Сиськи - письки ? Я говорю нет , что теперь меня удалишь ? (В действительности , просто болтаю и развлекаюсь шутками) , так вот к чему я , девочки предлагают сразу все показать и поиграть , некоторые личности не могут час просто удержать в разговоре , это очень прискорбно , натирая свою фасолину, из нормальных мужиков делая самцом , которые хотят хлеба и зрелищ . У меня с сайта ушёл один постояшка , что бы сделать небольшую экономию , но скидывает мне на карточку деньги , получается больше и удобнее .

#64685 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 22:25

Расскажу историю про подарки и про постояшек которые просят сиськи , познакомилась с мужиком , разговаривали , говорили о музыке , живописи , договорились встретится потом , он пришёл на сайт первый раз . Через 4 дня пишет , можно ли с тобой поговорить , соскучился , в итоге потом спрашивает : а ты вообще играешь ? Сиськи - письки ? Я говорю нет , что теперь меня удалишь ? (В действительности , просто болтаю и развлекаюсь шутками) , так вот к чему я , девочки предлагают сразу все показать и поиграть , некоторые личности не могут час просто удержать в разговоре , это очень прискорбно , натирая свою фасолину, из нормальных мужиков делая самцом , которые хотят хлеба и зрелищ . У меня с сайта ушёл один постояшка , что бы сделать небольшую экономию , но скидывает мне на карточку деньги , получается больше и удобнее .

Так и есть.. Давно уже это, мне один тоже из Бельгии жжаловался вчера, что многие сразу предлагают раздеться... А он хочет найти жену) незнаю насколько его намерения правдивые, но так сказал..

#64686 Coomeet.com LisaLi

LisaLi

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 10:52

Замахаются они натирать фасолину,в конечном итоге мужики оборзеют и будут звонить им по 2-3 минуты,дальше система их скинет вниз

#64687 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 13:09

Так и есть.. Давно уже это, мне один тоже из Бельгии жжаловался вчера, что многие сразу предлагают раздеться... А он хочет найти жену) незнаю насколько его намерения правдивые, но так сказал..

Тех, кто предлагает раздеться, не больше тех, кто этого требует. Но то, что мужчин разбаловали мы все - факт. Я лично раздеваюсь только по строго уважительной причине: есть настроение, нравится человек, хочется похулиганить. Другие же - да, с первых секунд и прямо для всех. sad1.gif

#64688 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 13:24

Особенно тех кто спрашивает хочешь помочь?или просто ПОМОГИ.Я им пишу-три сильнее.а то хотят с первой секунды помощь бесплатную,даже в красном кресте за бесплатной помощью очередь отстоять надо,а тут лежат развалившись и командуют помочь с ходу.Только советом тереть сильнее-быстро и бесплатно

#64689 Coomeet.com Svetlana2588

Svetlana2588

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 14:27

Особенно тех кто спрашивает хочешь помочь?или просто ПОМОГИ.Я им пишу-три сильнее.а то хотят с первой секунды помощь бесплатную,даже в красном кресте за бесплатной помощью очередь отстоять надо,а тут лежат развалившись и командуют помочь с ходу.Только советом тереть сильнее-быстро и бесплатно

Интересно что они отвечают

#64690 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 14:39

Трут сильнее а потом опять клянчат киску

#64691 Coomeet.com AnaMaks89

AnaMaks89

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 16:13

Я обычно говорю а я похожа на благотворительный фонд? Они и сидят лупают глазами, кто то сразу переключает кто то пытается продолжить умолять, но больше мне нравится индусы которым когда говоришь это они говорят ну почему, ну пожалуйста ????

#64692 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 16:27

Вывод один , уважайте себя и перестаньте их баловать , потому что потом вы их не сможете удержать больше чем 5 минут

#64693 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 16:35

Ну чё тем, вон некоторые коллеги за 50 сообщений видео своих писек скидывают.
Я даже не поленились и видос этот заскринила.

#64694 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:22

девочки, пока я под шафе делюсь секретом. когда меня просят раздеться с первой минуты я говррю ок. но я раздеваюсь если ты выполянешь мои команды. он такой ну давай. говрю давай становись на колени со спущенными штанами и открывай рот. блин и что вы думаете?! они это делают.  ну а дальше полет фантазии ео сисек они так и не видят. зато я от души постебелась

#64695 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 20:28

девочки, пока я под шафе делюсь секретом. когда меня просят раздеться с первой минуты я говррю ок. но я раздеваюсь если ты выполянешь мои команды. он такой ну давай. говрю давай становись на колени со спущенными штанами и открывай рот. блин и что вы думаете?! они это делают.  ну а дальше полет фантазии ео сисек они так и не видят. зато я от души постебелась

Ахахахха лучшая!

#64696 Coomeet.com LisaLi

LisaLi

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 20:29

Линда Ли красотка просто

Сообщение отредактировал LisaLi: 01 May 2022 - 20:31

#64697 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 21:00

Ахах а рейтинг потом не падает ? Или им надоедает потом выполнять Команды ?))

#64698 Coomeet.com Хеля

Хеля

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 21:06

Девочки как сейчас проходият деньги на сбер визу, задерживают?

#64699 Coomeet.com Svetlana2588

Svetlana2588

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 21:28

Я обычно говорю а я похожа на благотворительный фонд? Они и сидят лупают глазами, кто то сразу переключает кто то пытается продолжить умолять, но больше мне нравится индусы которым когда говоришь это они говорят ну почему, ну пожалуйста ????

Ага седня один говорит, ну ради меня. Только для меня. А сами стоят толпой на улице. Как будто я ослепла и не вижу что там целый кинотеатр собрался . Вот умора они вообще

#64700 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 21:44

Тех, кто предлагает раздеться, не больше тех, кто этого требует. Но то, что мужчин разбаловали мы все - факт. Я лично раздеваюсь только по строго уважительной причине: есть настроение, нравится человек, хочется похулиганить. Другие же - да, с первых секунд и прямо для всех. sad1.gif

Мне кажется, некоторые и не одеваются даже, поэтому им и раздеваться не нужно, чтобы все прелести свои выставить на показ с первых секунд. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 352

11 пользователей, 279 гостей, 0 скрытых пользователей