Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87728

#64281 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:45

Mastercard
Будет долго идти платеж. Попросите поддержку отменить и сделайте на карту Visa.
А не подскажете можно ли сделать приватовскую карту виза?
сделайте виртуальную в кабинете интернет карту,это минут 5,и получайте на нее,потом переводите просто на свою
Огромнейшее спасибо за подсказку. Сделаем ????

#64282 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 15:43

Подскажите пожалуйста попробовала зайти с телефона поработать,но не включается камера. Все настройки пересмотрела, но так и не смогла разрешить доступ. Телефон Самсунг

#64283 Coomeet.com Wendy13666

Wendy13666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 15:59

Подскажите пожалуйста попробовала зайти с телефона поработать,но не включается камера. Все настройки пересмотрела, но так и не смогла разрешить доступ. Телефон Самсунг

Нужно с другого браузера,у меня только через fox работает.

#64284 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:04

смените браузер,и будет повторный запрос для допуска камеры

#64285 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 18:49

Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже

#64286 Coomeet.com Jopka

Jopka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 18:51

на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже

Пиши в поддержку разблокируют

#64287 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:05

Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.

#64288 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:23

Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку

#64289 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:23

Нифига ((( сказали невозможно снять такой блок

#64290 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:45

Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку

А почему блок не объяснили?

#64291 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:54

Девочки, кто-то выводил на долларовую Моно? Вообще можно вывести в долларах и снять в банке тоже в валюте?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#64292 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:55

. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца ((

#64293 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:02

Поддержка ответила: посторонние лиц. Хотя такого просто не может быть потому что живу одна

#64294 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:14

[quote name="Janneta" post="1072400" timestamp="1650041743"]

[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез

#64295 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:44

За животных кому-то блок давали?

#64296 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:56

[quote name="Natali***" post="1072404" timestamp="1650042857"]

[quote name="Janneta" post="1072400" timestamp="1650041743"]

[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез[/quote]. Я Вас очень понимаю!( Сочувствую , меня так же блокируют постоянно и просто так то что ребенок в кадре ,а я дома одна даже животных нет в последний раз в марте блокировали и я сидела в платье и в колготках , очень обидно в первое время так расстраивалась что даже плакала потому что не справедливо, потом уже привыкла и знаю когда следующая блокировка и готова морально и выходные лишние теперь всегда есть

#64297 Coomeet.com Jopka

Jopka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 22:54

Нифига ((( сказали невозможно снять такой блок

Странно,у меня такое было тоже несколько раз , но однажды пробежал кот сзади меня и они перестали лояльно относится к моим просьбам разблокировки

#64298 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 23:01

Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?

Пришли полтора часа назад на виза сбер с 3 числа. Мдеее, без малого две недели. Я е**ла.

#64299 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 02:57

У католиков с лютеранами пасхальные выходные. Кому как работается в эти дни?

#64300 Coomeet.com Lena1

Lena1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 07:34

Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?

Пришли полтора часа назад на виза сбер с 3 числа. Мдеее, без малого две недели. Я е**ла.

ну хоть так .я так и считала что примерно 2 недели идет 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

6 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей