Огромнейшее спасибо за подсказку. Сделаем ????
А не подскажете можно ли сделать приватовскую карту виза?MastercardБудет долго идти платеж. Попросите поддержку отменить и сделайте на карту Visa.
сделайте виртуальную в кабинете интернет карту,это минут 5,и получайте на нее,потом переводите просто на свою
Coomeet.com
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:45
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:05
Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:23
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:45
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
А почему блок не объяснили?
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:55
. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца ((А почему блок не объяснили?Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:02
Поддержка ответила: посторонние лиц. Хотя такого просто не может быть потому что живу однаА почему блок не объяснили?Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:14
[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:56
[quote name="Janneta" post="1072400" timestamp="1650041743"]
[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез[/quote]. Я Вас очень понимаю!( Сочувствую , меня так же блокируют постоянно и просто так то что ребенок в кадре ,а я дома одна даже животных нет в последний раз в марте блокировали и я сидела в платье и в колготках , очень обидно в первое время так расстраивалась что даже плакала потому что не справедливо, потом уже привыкла и знаю когда следующая блокировка и готова морально и выходные лишние теперь всегда есть
Отправлено 15 Апрель 2022 - 22:54
Нифига ((( сказали невозможно снять такой блокПиши в поддержку разблокируютДевочки, было у кого-то такое,что блок
Странно,у меня такое было тоже несколько раз , но однажды пробежал кот сзади меня и они перестали лояльно относится к моим просьбам разблокировки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
6 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (17), Derek, Straponessa, Google (6), Anna220792, Anna111, Alisa-Mariotte, Kinda looks