Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#64241 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:54

Девочки, кто-то выводил на долларовую Моно? Вообще можно вывести в долларах и снять в банке тоже в валюте?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#64242 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:55

Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже

Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку
А почему блок не объяснили?
. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца ((

#64243 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:02

на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже

Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку
А почему блок не объяснили?
Поддержка ответила: посторонние лиц. Хотя такого просто не может быть потому что живу одна

#64244 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:14

[quote name="Janneta" post="1072400" timestamp="1650041743"]

[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез

#64245 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:44

За животных кому-то блок давали?

#64246 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:56

[quote name="Natali***" post="1072404" timestamp="1650042857"]

[quote name="Janneta" post="1072400" timestamp="1650041743"]

[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез[/quote]. Я Вас очень понимаю!( Сочувствую , меня так же блокируют постоянно и просто так то что ребенок в кадре ,а я дома одна даже животных нет в последний раз в марте блокировали и я сидела в платье и в колготках , очень обидно в первое время так расстраивалась что даже плакала потому что не справедливо, потом уже привыкла и знаю когда следующая блокировка и готова морально и выходные лишние теперь всегда есть

#64247 Coomeet.com Jopka

Jopka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 22:54

Пиши в поддержку разблокируют
Нифига ((( сказали невозможно снять такой блок

Странно,у меня такое было тоже несколько раз , но однажды пробежал кот сзади меня и они перестали лояльно относится к моим просьбам разблокировки

#64248 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2022 - 23:01

Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?

Пришли полтора часа назад на виза сбер с 3 числа. Мдеее, без малого две недели. Я е**ла.

#64249 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 02:57

У католиков с лютеранами пасхальные выходные. Кому как работается в эти дни?

#64250 Coomeet.com Lena1

Lena1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 07:34

Пришли полтора часа назад на виза сбер с 3 числа. Мдеее, без малого две недели. Я е**ла.

ну хоть так .я так и считала что примерно 2 недели идет 

#64251 Coomeet.com Lena1

Lena1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 07:35

у меня как бы завтра должно ,но завтра воскресенье фиг знает .я 6 выводила 

#64252 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 10:12

Девушки, кто может кого-то порекомендовать вывести средства на любую карту кроме рф? 

#64253 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 11:11

на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!!

Какие посторонние? Что тех. поддержка отвечает? Задолбали с блоками, у меня с котом тоже зафиксировали и на сутки заблокировали. 

#64254 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 11:26

У католиков с лютеранами пасхальные выходные. Кому как работается в эти дни?

Я думала, что хотя бы в религиозный праздник дрочунов будет меньше)) Но нет, как всегда много членов в экране))

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#64255 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 11:31

Какие посторонние? Что тех. поддержка отвечает? Задолбали с блоками, у меня с котом тоже зафиксировали и на сутки заблокировали.
Сегодня утром переспросила у них,может модератор ошибся,т к я живу одна и вгрсти никто не приходит ! Ответили: ошибки быть не может! Было два человека в кадре. Но блин не было такого и самое обидное что это уже второй раз. Доказать не могу свою правоту. Сказали ждать, блок не снимут

#64256 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 12:10

Сегодня утром переспросила у них,может модератор ошибся,т к я живу одна и вгрсти никто не приходит ! Ответили: ошибки быть не может! Было два человека в кадре. Но блин не было такого и самое обидное что это уже второй раз. Доказать не могу свою правоту. Сказали ждать, блок не снимут

ПИД"Р"СЫ!

#64257 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 12:11

Может, кто-то животных не любит и жалуется? :D

#64258 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 12:22

у меня как бы завтра должно ,но завтра воскресенье фиг знает .я 6 выводила

За 5 еще нет вывода, задолбалась ждать уже.

#64259 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 12:39

За 5 еще нет вывода, задолбалась ждать уже.

Судя по отзывам подруг, должно сегодня-завтра поступить. Сейчас за вечер 4 числа доходят. Если речь о российских картах, конечно.

#64260 Coomeet.com Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2022 - 13:27

Писдец тариф. :(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

8 пользователей, 233 гостей, 2 скрытых пользователей