Девочки, кто-то выводил на долларовую Моно? Вообще можно вывести в долларах и снять в банке тоже в валюте?
Coomeet.com
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:55
. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца ((А почему блок не объяснили?Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:02
Поддержка ответила: посторонние лиц. Хотя такого просто не может быть потому что живу однаА почему блок не объяснили?Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:14
[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:56
[quote name="Janneta" post="1072400" timestamp="1650041743"]
[quote name="lilas" post="1072397" timestamp="1650041129"][quote name="Natali***" post="1072395" timestamp="1650039784"][quote name="lilas" post="1072394" timestamp="1650038710"][quote name="Natali***" post="1072390" timestamp="1650037755"]
Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже[/quote]Может крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.[/quote]Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировку[/quote]А почему блок не объяснили?[/quote]. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца (([/quote]
Самое обидное,что блокируют просто так без причины. Если б я знала,что провинилась то спокойно восприняла ,а так обидно до слез[/quote]. Я Вас очень понимаю!( Сочувствую , меня так же блокируют постоянно и просто так то что ребенок в кадре ,а я дома одна даже животных нет в последний раз в марте блокировали и я сидела в платье и в колготках , очень обидно в первое время так расстраивалась что даже плакала потому что не справедливо, потом уже привыкла и знаю когда следующая блокировка и готова морально и выходные лишние теперь всегда есть
Отправлено 15 Апрель 2022 - 22:54
Нифига ((( сказали невозможно снять такой блокПиши в поддержку разблокируютДевочки, было у кого-то такое,что блок
Странно,у меня такое было тоже несколько раз , но однажды пробежал кот сзади меня и они перестали лояльно относится к моим просьбам разблокировки
Отправлено 16 Апрель 2022 - 11:31
Сегодня утром переспросила у них,может модератор ошибся,т к я живу одна и вгрсти никто не приходит ! Ответили: ошибки быть не может! Было два человека в кадре. Но блин не было такого и самое обидное что это уже второй раз. Доказать не могу свою правоту. Сказали ждать, блок не снимутКакие посторонние? Что тех. поддержка отвечает? Задолбали с блоками, у меня с котом тоже зафиксировали и на сутки заблокировали.на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!!
Отправлено 16 Апрель 2022 - 12:10
Сегодня утром переспросила у них,может модератор ошибся,т к я живу одна и вгрсти никто не приходит ! Ответили: ошибки быть не может! Было два человека в кадре. Но блин не было такого и самое обидное что это уже второй раз. Доказать не могу свою правоту. Сказали ждать, блок не снимут
Какие посторонние? Что тех. поддержка отвечает? Задолбали с блоками, у меня с котом тоже зафиксировали и на сутки заблокировали.на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!!
ПИД"Р"СЫ!
Отправлено 16 Апрель 2022 - 12:11
Сегодня утром переспросила у них,может модератор ошибся,т к я живу одна и вгрсти никто не приходит ! Ответили: ошибки быть не может! Было два человека в кадре. Но блин не было такого и самое обидное что это уже второй раз. Доказать не могу свою правоту. Сказали ждать, блок не снимут
Какие посторонние? Что тех. поддержка отвечает? Задолбали с блоками, у меня с котом тоже зафиксировали и на сутки заблокировали.на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!!
Может, кто-то животных не любит и жалуется?
Отправлено 16 Апрель 2022 - 12:22
у меня как бы завтра должно ,но завтра воскресенье фиг знает .я 6 выводила
Пришли полтора часа назад на виза сбер с 3 числа. Мдеее, без малого две недели. Я е**ла.
Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?
За 5 еще нет вывода, задолбалась ждать уже.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|