Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87728

#64241 Coomeet.com Ola_era

Ola_era

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 12:14

Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?

Я 3 числа выводила, пришли вчера вечером

#64242 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 12:39

Девчат, кто из России, а кому-нибудь вообще выводит моментально? Или у всех через жопу

#64243 Coomeet.com Nikax0x

Nikax0x

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 12:42

Девчат, кто из России, а кому-нибудь вообще выводит моментально? Или у всех через жопу

Жду с 6 апреля,сказали ждите ваш вывод в обработке

#64244 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 12:54

Жду с 6 апреля,сказали ждите ваш вывод в обработке

Мне на тиньков два раза вывел моментально теперь снова процесс, если до понедельника не придут, то пойду в «отпуск»

#64245 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 13:08

Это радует, жду с 5.

#64246 Coomeet.com biola

biola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 13:38

Какой банк, какая карта? Новый вывод поставили, он сразу пришёл?

#64247 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 13:56

А завтра придумают что-то ещё и его вовсе не будет. И это касается именно кумита! Уже даже ленивые другие сайты придумали, как девушкам из России продолжать получать деньги, и получать в срок!
ну а кумит как всегда «работает над решением проблемы» вот что бесит. Но многие почему то этого не понимают

That's the spirit! Почему вы думаете всегда только в негативном ключе? Или же кумит все наладит и в ближайшее время всем все выплатят и наладится быстрый вывод и для РФ. Не, такого не может случиться?
Ну и опять же. Если у всех все лучше чем у кумита, почему вы все еще здесь? Нравится другой сервис так пользуйтесь им, раз тут все не устраивает.

Я правда не ради срача. Мне ппросто интересно зачем так негативить о сервисе но продолжаться им пользоваться?

#64248 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 14:01

. На визу карту пришли ?

#64249 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 14:26

Девочки, я с начала войни не работала, сейчас зашла посмотреть перспективу. У меня пропали все способы вывода (было 4 карты привязано), висит только строка "на новую карту" но она не кликабельна. Есть ли смысл мне добивать до минималки в невозможных условиях ( я в жилье с кучей людей и лагающим интернетом) чтобы не понять, как потом вывести? или  появится возможность добавить укркарту когда наберу 5000 баллов? простите я в растерянности, не сталкивалась с таким, в тех поддрежку конечно спрошу. Буду благодарна за ответ в личку- возможность часто быть в сети у меня та еще...До вывода не очень много-я бы на историях переписках и редких минутниках за какое то время смогла бы....деньги кончаются- а война нет.

#64250 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 14:31

Девочки, я с начала войни не работала, сейчас зашла посмотреть перспективу. У меня пропали все способы вывода (было 4 карты привязано), висит только строка "на новую карту" но она не кликабельна. Есть ли смысл мне добивать до минималки в невозможных условиях ( я в жилье с кучей людей и лагающим интернетом) чтобы не понять, как потом вывести? или появится возможность добавить укркарту когда наберу 5000 баллов? простите я в растерянности, не сталкивалась с таким, в тех поддрежку конечно спрошу. Буду благодарна за ответ в личку- возможность часто быть в сети у меня та еще...До вывода не очень много-я бы на историях переписках и редких минутниках за какое то время смогла бы....деньги кончаются- а война нет.

У меня до первого вывода с нововведениями тоже пропали все старые карты,потом когда сделала вывод,то они появились опять.А не даёт добавить карту скорее всего потому,что не набрана минималка.Все получится, всем выводят

#64251 Coomeet.com Ola_era

Ola_era

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 14:48

. На визу карту пришли ?

Мастеркард Тинькофф

Подруга выводила 2числа на визу Сбера, тоже вчера пришли с утра

#64252 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 14:50

Девочки, я с начала войни не работала, сейчас зашла посмотреть перспективу. У меня пропали все способы вывода (было 4 карты привязано), висит только строка "на новую карту" но она не кликабельна. Есть ли смысл мне добивать до минималки в невозможных условиях ( я в жилье с кучей людей и лагающим интернетом) чтобы не понять, как потом вывести? или появится возможность добавить укркарту когда наберу 5000 баллов? простите я в растерянности, не сталкивалась с таким, в тех поддрежку конечно спрошу. Буду благодарна за ответ в личку- возможность часто быть в сети у меня та еще...До вывода не очень много-я бы на историях переписках и редких минутниках за какое то время смогла бы....деньги кончаются- а война нет.

да, у меня так же весь список ранее введённых пропал. Добрала минималку, а потом ввела данные той Карты которая нужна и всё пришло. В этот раз просили адрес( даже улицу).

#64253 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 14:55

А завтра придумают что-то ещё и его вовсе не будет. И это касается именно кумита! Уже даже ленивые другие сайты придумали, как девушкам из России продолжать получать деньги, и получать в срок!
ну а кумит как всегда «работает над решением проблемы» вот что бесит. Но многие почему то этого не понимают

That's the spirit! Почему вы думаете всегда только в негативном ключе? Или же кумит все наладит и в ближайшее время всем все выплатят и наладится быстрый вывод и для РФ. Не, такого не может случиться?
Ну и опять же. Если у всех все лучше чем у кумита, почему вы все еще здесь? Нравится другой сервис так пользуйтесь им, раз тут все не устраивает.

Я правда не ради срача. Мне ппросто интересно зачем так негативить о сервисе но продолжаться им пользоваться?

Слушай, а че ты так попу рвешь за кумит ??  что тебя так бесит что девочки возмущаются. Если бы кумит был белый и пушистый то девочки бы работали и не возмущались и ждали бы свои выводы.  просто мы все как на пороховой бочке выведут деньги или нет. Если ты не в курсах то кумит блокировал девочек и не выплачивал нефига. Лично по моей ссылке год назад девочка работала вывела 70$ процесс ждите 5 дней  ее мурыжили 12 дней она за это время работала  на балансе весело 520 $   и после очередного обращения в тех поддержу заблокирована навсегда и денег она не увидела. Так что  ненужно так рьяна защищать и удивляться почему один негатив! а то что продолжают работать у каждой свои причины которые тебя совсем не касаются!!! 

#64254 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 15:41

Слушай, а че ты так попу рвешь за кумит ??  что тебя так бесит что девочки возмущаются. Если бы кумит был белый и пушистый то девочки бы работали и не возмущались и ждали бы свои выводы.  просто мы все как на пороховой бочке выведут деньги или нет. Если ты не в курсах то кумит блокировал девочек и не выплачивал нефига. Лично по моей ссылке год назад девочка работала вывела 70$ процесс ждите 5 дней  ее мурыжили 12 дней она за это время работала  на балансе весело 520 $   и после очередного обращения в тех поддержу заблокирована навсегда и денег она не увидела. Так что  ненужно так рьяна защищать и удивляться почему один негатив! а то что продолжают работать у каждой свои причины которые тебя совсем не касаются!!! 

Что я рву, простите? Меня не бесит, мне просто интересно нахрена возмущаться и дальше пользоваться кумитом. Ну не нравится - уходи. Тариф меньше станет для остальных)))

Я работаю с ними уже несколько лет и всякое случалось, но всему всегда находилось разумное объяснение. Как и в этих всех историях сейчас. Да, кризис, да санкции, а кому сейчас легко? Не схлопнулся сервис, я уже рада. Выводы точно наладят. Было уже такое и раньше, все нормализовали. 

Ну а историй типа вашей я могу тоже насочинять целый вагон. А если там действительно заблокировали аккаунт, видимо было за что и ей наверняка объяснили. Дамочек, которые тут пытаются обмануть сервис тоже более чем достаточно. Раз уж рассказываете историю, то рассказывайте до конца. А так вообще все всегда выставляют себя белыми и пушистыми, а потом начинаешь разбираться и выясняется "ну да, я так делала, а чотакова?". Лично знаю нескольких, которые пытались через мужской аккаунт себе набить минут, чтобы в топ выйти. Набивали, выходили. У них забирали эти деньги и блокировали аккаунт навсегда. Ну конечно кумит виноват в этом?

Недавно подруге вывод тоже заблокировали. Начали разбираться, оказывается она повелась на какой-то сайт, где обещали помощь с выводом, у нее там что-то не получилось и она забила. Ну зашла туда своим аккаунтом и зашла, чотаково. В итоге отдала свой аккаунт какому-то хрену и он пытался вывести деньги. Поддержка видимо как-то это поняла и заблокировала этот вывод. Попросили ее поменять пароли, почту и прислать видео, чтобы доказать, что она уже на аккаунте а не этот хрен. Вывод разблокировали. Поэтому да, поддежрке я доверяю как-то больше чем таким рассказам.

И да, девочки, не ведитесь на всех этих помощников которые помогают деньги вывести. Они то выведут, только себе, а не вам.

Сообщение отредактировал Phoebe: 14 Апрель 2022 - 15:51

#64255 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 15:55

Что я рву, простите? Меня не бесит, мне просто интересно нахрена возмущаться и дальше пользоваться кумитом. Ну не нравится - уходи. Тариф меньше станет для остальных)))

Я работаю с ними уже несколько лет и всякое случалось, но всему всегда находилось разумное объяснение. Как и в этих всех историях сейчас. Да, кризис, да санкции, а кому сейчас легко? Не схлопнулся сервис, я уже рада. Выводы точно наладят. Было уже такое и раньше, все нормализовали. 

Ну а историй типа вашей я могу тоже насочинять целый вагон. А если там действительно заблокировали аккаунт, видимо было за что и ей наверняка объяснили. Дамочек, которые тут пытаются обмануть сервис тоже более чем достаточно. Раз уж рассказываете историю, то рассказывайте до конца. А так вообще все всегда выставляют себя белыми и пушистыми, а потом начинаешь разбираться и выясняется "ну да, я так делала, а чотакова?". Лично знаю нескольких, которые пытались через мужской аккаунт себе набить минут, чтобы в топ выйти. Набивали, выходили. У них забирали эти деньги и блокировали аккаунт навсегда. Ну конечно кумит виноват в этом?

Недавно подруге вывод тоже заблокировали. Начали разбираться, оказывается она повелась на какой-то сайт, где обещали помощь с выводом, у нее там что-то не получилось и она забила. Ну зашла туда своим аккаунтом и зашла, чотаково. В итоге отдала свой аккаунт какому-то хрену и он пытался вывести деньги. Поддержка видимо как-то это поняла и заблокировала этот вывод. Попросили ее поменять пароли, почту и прислать видео, чтобы доказать, что она уже на аккаунте а не этот хрен. Вывод разблокировали. Поэтому да, поддежрке я доверяю как-то больше чем таким рассказам.

И да, девочки, не ведитесь на всех этих помощников которые помогают деньги вывести. Они то выведут, только себе, а не вам.

насчет помощьников не нужно обобщать  )))  есть девочки которые  реально помогают   без всяких корыстных целей .

#64256 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 17:42

Девочки, у меня вопрос: какую максимальную сумму выводили? Раньше ради 400 бонусных выводила постоянно минималку. Сейчас охота вывести СУММУ, чтоб было существенно.

#64257 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 18:44

Девочки, у меня вопрос: какую максимальную сумму выводили? Раньше ради 400 бонусных выводила постоянно минималку. Сейчас охота вывести СУММУ, чтоб было существенно.

Мне кажется, в данной ситуации с выводами, копить на сайте идея так себе. Кто знает, что будет завтра, и как будет выводиться (к тем, у кого висит процесс и накапливают пока он висит, это не относится). 

Сообщение отредактировал k_fox: 14 Апрель 2022 - 18:45

#64258 Coomeet.com biola

biola

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 18:46

Девочки, пришли деньги за 3 число на тинькофф мастер кард 400$ Выводила. Пришли двумя платежами с киви. Новый вывод не могу поставить, так как на сайте ещё эти висят

#64259 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 18:52

Бедный несчастный кумит, обосрала так обосрала. Аж мировые акции из-за моего обсера просели у него! (Сарказм)
Кто сказал что я пользуюсь? Кто сказал, что я не пользуюсь другими?
Я тут не первый и не второй год и не надо мне рассказывал как тут было и так далее. Бывало всякое, но сейчас я не вижу решений. Я вижу как тянут время с решениями.
Мое право возмущаться, ничего такого в этом не вижу. Напрягает мое сообщение? Не читайте, пожалуйтесь на него.

#64260 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2022 - 20:47

Я 7-го числа выводила, виза РФ. Жду до сих пор

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

7 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей