Я 7-го числа выводила, виза РФ. Жду до сих пор
Мне за 5е еще не пришли виза сбер, девушка выше отписалась, что за 3е вчера пришло.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 21:25
. Мне так не пришли 3 число вывода ,изначально думала что 1 выводила, но за него ещё в понедельник стали получать , думаю что-то не то и потом вспомнила что 3 число ...вот жду (Мне за 5е еще не пришли виза сбер, девушка выше отписалась, что за 3е вчера пришло.Я 7-го числа выводила, виза РФ. Жду до сих пор
Отправлено 14 Апрель 2022 - 22:31
Не знаю, как у других, а у меня логика простая: санкции против РФ уже, кажется, шестым пакетов вводят. То есть раз в 1,5-2 недели что-то меняется. И далеко не факт, что через следующие 2 недели я что-то получу. Эта нервотрёпка уже порядком достала. И работать в таком состоянии невозможно.Зарплату в обычных компаниях вообще раз в месяц выплачивают, что ж теперь не работать там вообще? В чем проблема получать все, что заработала раз в 2 недели, например? Я все еще не понимаю вашей логики, уж простите.
Те, кто решил не работать, это только дамы из РФ и тех единицы. Поэтому тариф, когда все наладится, вырастит не сильно.
Поддерживаю. Нет гарантий что следующий вывод будет хотя бы раз в месяц. А завтра придумают что-то ещё и его вовсе не будет. И это касается именно кумита! Уже даже ленивые другие сайты придумали, как девушкам из России продолжать получать деньги, и получать в срок!
ну а кумит как всегда «работает над решением проблемы» вот что бесит. Но многие почему то этого не понимают
Да нет... Сейчас много где так. Именно поэтому я за "Кумит" ещё и держусь. Уходить, в общем-то, некуда, да и не за чем. Пока есть шанс, буду работать, но физиономия моя грустнее всё день ото дня, и я всё больше и больше... просто сижу и ничего не делаю. Так и до депрессии недалеко. Ага.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 23:51
Слушай, а че ты так попу рвешь за кумит ?? что тебя так бесит что девочки возмущаются. Если бы кумит был белый и пушистый то девочки бы работали и не возмущались и ждали бы свои выводы. просто мы все как на пороховой бочке выведут деньги или нет. Если ты не в курсах то кумит блокировал девочек и не выплачивал нефига. Лично по моей ссылке год назад девочка работала вывела 70$ процесс ждите 5 дней ее мурыжили 12 дней она за это время работала на балансе весело 520 $ и после очередного обращения в тех поддержу заблокирована навсегда и денег она не увидела. Так что ненужно так рьяна защищать и удивляться почему один негатив! а то что продолжают работать у каждой свои причины которые тебя совсем не касаются!!!
Что я рву, простите? Меня не бесит, мне просто интересно нахрена возмущаться и дальше пользоваться кумитом. Ну не нравится - уходи. Тариф меньше станет для остальных)))
Я работаю с ними уже несколько лет и всякое случалось, но всему всегда находилось разумное объяснение. Как и в этих всех историях сейчас. Да, кризис, да санкции, а кому сейчас легко? Не схлопнулся сервис, я уже рада. Выводы точно наладят. Было уже такое и раньше, все нормализовали.
Ну а историй типа вашей я могу тоже насочинять целый вагон. А если там действительно заблокировали аккаунт, видимо было за что и ей наверняка объяснили. Дамочек, которые тут пытаются обмануть сервис тоже более чем достаточно. Раз уж рассказываете историю, то рассказывайте до конца. А так вообще все всегда выставляют себя белыми и пушистыми, а потом начинаешь разбираться и выясняется "ну да, я так делала, а чотакова?". Лично знаю нескольких, которые пытались через мужской аккаунт себе набить минут, чтобы в топ выйти. Набивали, выходили. У них забирали эти деньги и блокировали аккаунт навсегда. Ну конечно кумит виноват в этом?
Недавно подруге вывод тоже заблокировали. Начали разбираться, оказывается она повелась на какой-то сайт, где обещали помощь с выводом, у нее там что-то не получилось и она забила. Ну зашла туда своим аккаунтом и зашла, чотаково. В итоге отдала свой аккаунт какому-то хрену и он пытался вывести деньги. Поддержка видимо как-то это поняла и заблокировала этот вывод. Попросили ее поменять пароли, почту и прислать видео, чтобы доказать, что она уже на аккаунте а не этот хрен. Вывод разблокировали. Поэтому да, поддежрке я доверяю как-то больше чем таким рассказам.
И да, девочки, не ведитесь на всех этих помощников которые помогают деньги вывести. Они то выведут, только себе, а не вам.
Мне помогли с выводом и не раз, без всяких личных "комиссий". Порядочные люди есть,но мошенников сейчас таки полно,доверять всем подряд точно не стоит. Ссылку на сайт где якобы можно вывести деньги я получала в личку,и многие получали,скорее всего ваша подруга на нее и повелась(
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:50
. И я жду с 3 мне не пришли , неизвестно сколько ещё вообще времени ждать, написала в поддержку можно ли будет отменить вывод при желание, а то мысли такие появляются что бы договориться с девочкой о переводе(кто будет согласен) , просто каждый раз так не хочется дергать ,просить ( но хочется стабильности и поэтому не для спасибо это будет) так что вот думаю теперь над этим. Пришли !!!!!!3 числоМне все еще не пришел, без малого 2 рабочих недели жду. Писос.
Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?
Сообщение отредактировал Janneta: 15 April 2022 - 13:23
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:02
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:13
Вывела минималку немного больше точнее еще в прошлую пятницу и они так и не пришли. Карта Приват.
Вывели видимо не на Визу, или на рублевую. Используйте визу в гривнах или долларах. Тогда придет моментально. Об этом есть инфа в финансовом чате поддержки, кстати.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:14
Я с Украины у меня гривневая карта от Приватбанка.Вывела минималку немного больше точнее еще в прошлую пятницу и они так и не пришли. Карта Приват.Вывели видимо не на Визу, или на рублевую. Используйте визу в гривнах или долларах. Тогда придет моментально. Об этом есть инфа в финансовом чате поддержки, кстати.
Сообщение отредактировал Cute96: 15 April 2022 - 14:16
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:42
А не подскажете можно ли сделать приватовскую карту виза?MastercardБудет долго идти платеж. Попросите поддержку отменить и сделайте на карту Visa.сделайте виртуальную в кабинете интернет карту,это минут 5,и получайте на нее,потом переводите просто на свою
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых пользователей