Coomeet.com
Отправлено 18 Апрель 2022 - 16:21
Natali*** сказал(а) 18 Апр 2022 - 09:10:
Simpotiajka сказал(а) 17 Апр 2022 - 23:47:
Думаю в последнее время многих стали блочить ,просто от нефиг делать . У меня такая же проблема ,сижу жду теперь окончания блокировки. Мне ответили,что невозможно снять блокировку ещё и пригрозили если снова повториться,что вообще бессрочно забанят(((Блин что за издевательство просто, не с кем не обменивалась не контактами не чем не к чему не призывала, мне осталось 40 балов добить до минималки и поставить на вывод и меня блокают, и теперь блин жди пока поддержка ответит и разбанят ли вообще капец на 5 дней блин
А что вы такое сделали что вам пригрозили бессрочно?
Отправлено 18 Апрель 2022 - 16:25
AnaMaks89 сказал(а) 18 Апр 2022 - 13:21:
Natali*** сказал(а) 18 Апр 2022 - 09:10:
А что вы такое сделали что вам пригрозили бессрочно?Simpotiajka сказал(а) 17 Апр 2022 - 23:47:
Думаю в последнее время многих стали блочить ,просто от нефиг делать . У меня такая же проблема ,сижу жду теперь окончания блокировки. Мне ответили,что невозможно снять блокировку ещё и пригрозили если снова повториться,что вообще бессрочно забанят(((Блин что за издевательство просто, не с кем не обменивалась не контактами не чем не к чему не призывала, мне осталось 40 балов добить до минималки и поставить на вывод и меня блокают, и теперь блин жди пока поддержка ответит и разбанят ли вообще капец на 5 дней блин
Я вот сама постоянно удивляюсь - это что ж нужно исполнять для того,чтобы заблочили?
Ну ладно пропустить верификацию из-за медленного интернета (было у меня однажды), но все остальное?!
То блин коты у них в кадр попадают, то рыбки в аквариуме, то одеваться не успевают...
А потом ноют - ой, у меня блок, у меня очередь и прочее, прочее, прочее.
Отправлено 18 Апрель 2022 - 18:23
Grosse vache сказал(а) 18 Апр 2022 - 13:25:
Я уже выше писала,повторюсь: работаю давно ,правила знаю и не нарушаю! Живу одна,животных нет,в гости никто не приходит . По этому меня так бесит ситуация с блоком.Точно знаю,что никаких посторонних не было когда я работала,даже мягких игрушек. раздражает несправедливость ведь это уже второй блок якобы за посторонних. Если б я нарушила правила,то не возмущалась бы и ждала время снятия блока!!!AnaMaks89 сказал(а) 18 Апр 2022 - 13:21:
Я вот сама постоянно удивляюсь - это что ж нужно исполнять для того,чтобы заблочили?Natali*** сказал(а) 18 Апр 2022 - 09:10:
А что вы такое сделали что вам пригрозили бессрочно?Simpotiajka сказал(а) 17 Апр 2022 - 23:47:
Ну ладно пропустить верификацию из-за медленного интернета (было у меня однажды), но все остальное?!
То блин коты у них в кадр попадают, то рыбки в аквариуме, то одеваться не успевают...
Отправлено 18 Апрель 2022 - 23:08
Маргарита0509 сказал(а) 18 Апр 2022 - 19:18:
Девчонки на Сбербанк мир выводится?
Да. Сейчас вывод уже около 2-3 суток идет.
Видимо потихоньку разгребаются с проблемами. Уже и поддержка быстро стала отвечать, а не через сутки, как раньше.
Сообщение отредактировал Phoebe: 18 Апрель 2022 - 23:30
Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:52
Grosse vache сказал(а) 18 Апр 2022 - 13:25:
AnaMaks89 сказал(а) 18 Апр 2022 - 13:21:
Я вот сама постоянно удивляюсь - это что ж нужно исполнять для того,чтобы заблочили?Natali*** сказал(а) 18 Апр 2022 - 09:10:
Чья б корова мычала. Показываешь сиси ,показывай дальше
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
22 пользователей, 208 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Людка, Yandex (35), Жужа, litlle sunshine, Bing (12), Aries2303, Селедка, Llavizna, Лиляляля, PAnnaRoza, Lora1, Ona, NotBlu, orhideja, Anna111, Eva777, cinnamonroll, ПиксельныйАнгелочек, Angelina37, Олександра, Google (2), Melissa12, Fuk, Оляляla, Ahrefs (1), gold fish