Есть скрины, кинуть, только не знаю можно тут ????тоже выводила без проблем автоматом . Это как всегда кто то хочет фейк запулить. Уже были такие)))
Девочки, видели новый прикол на укр карту нужно вводить ФИО дату рождения и адрес!!??
я выводила, никакого адреса не было, все как всегда.
Coomeet.com
Отправлено 13 Апрель 2022 - 18:47
Отправлено 13 Апрель 2022 - 19:10
Паспорт - а не прописку или данные с местом жительства. Разные вещи все-таки. К чему им это знать вдруг стало?В чем проблема ввести эти данные?) Мы ж при регистрации паспорт даже предоставляли)
Тем более при выводе денег , а не просто для информации.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 13 Апрель 2022 - 19:11
Отправлено 13 Апрель 2022 - 20:18
. Дешевле других сайтов, а дорого им все что не бесплатно,даже 1$. Пусть на улице поищут кого подешевле, может там кто за 5 центов покажет Пусси,бубс и будет восхищаться его пипиндрой волосатой.Помню минутник один клянчил скайп типа тут дорого, я говорю так ты ж бесплатно сидишь тут,как дорого.Сказал чтоб не тратила его время впустую лолА кто знает сколько пользователям вообще стоит купить 60 минут ? Все говорят что очень дорого
Сообщение отредактировал gold fish: 13 Апрель 2022 - 20:20
Отправлено 13 Апрель 2022 - 20:23
Отправлено 13 Апрель 2022 - 20:27
Паспорт - а не прописку или данные с местом жительства. Разные вещи все-таки. К чему им это знать вдруг стало?
Потому что такую информацию о получателе требует партнер. Видимо сменили партнера для этого вывода, вот и стали требовать то, что раньше не требовали. Зачем им-то это "просто для информации". Чож вы так всем возмущаетесь постоянно и критикуете. Все не нравится.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 21:29
А кто знает сколько пользователям вообще стоит купить 60 минут ? Все говорят что очень дорого
10 минут - 5 долларов,60 минут(10 в подарок) - 25 долларов,360 минут(160 в подарок) - 100 долларов
нужно уточнять что при покупке 360 за 100 баксов плюсом 160 не дают )))))получается 200 покупаешь а 160 якобы подарочные))) маркетинг ход такой
Отправлено 13 Апрель 2022 - 22:23
Зарплату в обычных компаниях вообще раз в месяц выплачивают, что ж теперь не работать там вообще? В чем проблема получать все, что заработала раз в 2 недели, например? Я все еще не понимаю вашей логики, уж простите.
Те, кто решил не работать, это только дамы из РФ и тех единицы. Поэтому тариф, когда все наладится, вырастит не сильно.
Не знаю, как у других, а у меня логика простая: санкции против РФ уже, кажется, шестым пакетов вводят. То есть раз в 1,5-2 недели что-то меняется. И далеко не факт, что через следующие 2 недели я что-то получу. Эта нервотрёпка уже порядком достала. И работать в таком состоянии невозможно.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 00:08
Паспорт - а не прописку или данные с местом жительства. Разные вещи все-таки. К чему им это знать вдруг стало?
Потому что такую информацию о получателе требует партнер. Видимо сменили партнера для этого вывода, вот и стали требовать то, что раньше не требовали. Зачем им-то это "просто для информации". Чож вы так всем возмущаетесь постоянно и критикуете. Все не нравится.
А что такого в том что это не нравится? Вон у нас недавно слили всех кто пользовался яндекс едой и телефон и сумму покупок и полный адрес и почту, а в наше время обладая такими данными любой мошенник маломальски обладающий умом может все это использовать против нас. Так мой интерес вполне не праздный.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 00:11
Не знаю, как у других, а у меня логика простая: санкции против РФ уже, кажется, шестым пакетов вводят. То есть раз в 1,5-2 недели что-то меняется. И далеко не факт, что через следующие 2 недели я что-то получу. Эта нервотрёпка уже порядком достала. И работать в таком состоянии невозможно.Зарплату в обычных компаниях вообще раз в месяц выплачивают, что ж теперь не работать там вообще? В чем проблема получать все, что заработала раз в 2 недели, например? Я все еще не понимаю вашей логики, уж простите.
Те, кто решил не работать, это только дамы из РФ и тех единицы. Поэтому тариф, когда все наладится, вырастит не сильно.
Поддерживаю. Нет гарантий что следующий вывод будет хотя бы раз в месяц. А завтра придумают что-то ещё и его вовсе не будет. И это касается именно кумита! Уже даже ленивые другие сайты придумали, как девушкам из России продолжать получать деньги, и получать в срок!
ну а кумит как всегда «работает над решением проблемы» вот что бесит. Но многие почему то этого не понимают
Отправлено 14 Апрель 2022 - 11:49
тоже 6 вывод делала жду ну я так умаю не раньше 17 числа ждать судя как приходят выплаты
. Вряд ли они придут 17 числа,если даже за 2,3 число ещё не пришли (((( работать перестала .... отдохнуть решила, а то этот режим ожидания и работать все сразу так неприятно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
7 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kinda looks, Google (11), Bing (21), glamuriss, Yandex (29), Derek, Straponessa, Anna220792, Anna111, Alisa-Mariotte