Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?
Мне все еще не пришел, без малого 2 рабочих недели жду. Писос.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 12:50
. И я жду с 3 мне не пришли , неизвестно сколько ещё вообще времени ждать, написала в поддержку можно ли будет отменить вывод при желание, а то мысли такие появляются что бы договориться с девочкой о переводе(кто будет согласен) , просто каждый раз так не хочется дергать ,просить ( но хочется стабильности и поэтому не для спасибо это будет) так что вот думаю теперь над этим. Пришли !!!!!!3 числоМне все еще не пришел, без малого 2 рабочих недели жду. Писос.
Девушки рф кому то за 2, 3 апреля вывод приходил?
Сообщение отредактировал Janneta: 15 Апрель 2022 - 13:23
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:02
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:13
Вывела минималку немного больше точнее еще в прошлую пятницу и они так и не пришли. Карта Приват.
Вывели видимо не на Визу, или на рублевую. Используйте визу в гривнах или долларах. Тогда придет моментально. Об этом есть инфа в финансовом чате поддержки, кстати.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:14
Я с Украины у меня гривневая карта от Приватбанка.Вывела минималку немного больше точнее еще в прошлую пятницу и они так и не пришли. Карта Приват.Вывели видимо не на Визу, или на рублевую. Используйте визу в гривнах или долларах. Тогда придет моментально. Об этом есть инфа в финансовом чате поддержки, кстати.
Сообщение отредактировал Cute96: 15 Апрель 2022 - 14:16
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:42
А не подскажете можно ли сделать приватовскую карту виза?MastercardБудет долго идти платеж. Попросите поддержку отменить и сделайте на карту Visa.сделайте виртуальную в кабинете интернет карту,это минут 5,и получайте на нее,потом переводите просто на свою
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:45
Огромнейшее спасибо за подсказку. Сделаем ????
А не подскажете можно ли сделать приватовскую карту виза?MastercardБудет долго идти платеж. Попросите поддержку отменить и сделайте на карту Visa.
сделайте виртуальную в кабинете интернет карту,это минут 5,и получайте на нее,потом переводите просто на свою
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:05
Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:23
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:45
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|