Подскажите пожалуйста попробовала зайти с телефона поработать,но не включается камера. Все настройки пересмотрела, но так и не смогла разрешить доступ. Телефон Самсунг
смените браузер,и будет повторный запрос для допуска камеры
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:05
Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:23
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
на 5 суток из- за посторонних в кадре,хотя я живу одна!! И за последние время второй раз уже
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:45
Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:55
. Вот у меня всегда так блок без причины! И не снимают его, через каждые три месяца ((А почему блок не объяснили?Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:02
Поддержка ответила: посторонние лиц. Хотя такого просто не может быть потому что живу однаА почему блок не объяснили?Нет, ничего такого не было . Давно работаю знаю правила,но увы снова блок. Прям капец какой-то. Сказали невозможно снять такую блокировкуМожет крем или слюна в кадре были, контактами не обменивались? Если ничего такого то может ошибка, в любом случае пишите им.Девочки, было у кого-то такое,что блок
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:14
Отправлено 15 Апрель 2022 - 20:56
Отправлено 15 Апрель 2022 - 22:54
Нифига ((( сказали невозможно снять такой блокПиши в поддержку разблокируютДевочки, было у кого-то такое,что блок
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |