Не знаю, как у других, а у меня логика простая: санкции против РФ уже, кажется, шестым пакетов вводят. То есть раз в 1,5-2 недели что-то меняется. И далеко не факт, что через следующие 2 недели я что-то получу. Эта нервотрёпка уже порядком достала. И работать в таком состоянии невозможно.Зарплату в обычных компаниях вообще раз в месяц выплачивают, что ж теперь не работать там вообще? В чем проблема получать все, что заработала раз в 2 недели, например? Я все еще не понимаю вашей логики, уж простите.
Те, кто решил не работать, это только дамы из РФ и тех единицы. Поэтому тариф, когда все наладится, вырастит не сильно.
Поддерживаю. Нет гарантий что следующий вывод будет хотя бы раз в месяц. А завтра придумают что-то ещё и его вовсе не будет. И это касается именно кумита! Уже даже ленивые другие сайты придумали, как девушкам из России продолжать получать деньги, и получать в срок!
ну а кумит как всегда «работает над решением проблемы» вот что бесит. Но многие почему то этого не понимают
Да нет... Сейчас много где так. Именно поэтому я за "Кумит" ещё и держусь. Уходить, в общем-то, некуда, да и не за чем. Пока есть шанс, буду работать, но физиономия моя грустнее всё день ото дня, и я всё больше и больше... просто сижу и ничего не делаю. Так и до депрессии недалеко. Ага.