Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:11
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
Вот вот! Хоть что нибудь запасное для рф! Вебмани то норм вроде был- чего отказались то?
Хоть бы какие нибудь бонусы нам давали. Работаешь вроде, а вроде как и нет денег
Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:14
Есть варианты тиньк мастер и виза сбербанк,куда выводить следующую зп непонятно,но точно не на втб
На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит
Сцуки,за 1 месяц нервы истрепали как за год со своими "ждите"
Попробую на альфу вывести как за пятницу придут. Хотя думаю это не особо влияет.
Кто выводил на «типо несанкционные карты» также долго ожидание?
Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:16
Девочки, на гривневую визу какого банка вы выводите? Несколько месяцев не выводила, тут накопила- обнаружила что все мои карты макстекрд..теперь думаю в каком банке открывать визу
вывожу на приват,выводит за пару минут на визу,подруга на мастер выводила за день
Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:38
по логике если банк не под санкциями, то не 3, а 5 рабочих дней идти могут, у меня как-то с картой были проблемы, то шли 5 дней, я писала в поддержку - ответили что это для них нормально, правда потом отписали, что с этой картой не работают и вернули деньги на кошелек
Пять рабочих дней - это обычно край. Их для перестраховки пишут. Как раз на случай проблем. Но сейчас у многих проблемы. Так что я бы раньше пяти дней и не заглядывала.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:49
Вывод на монобанк визу, на который в пятницу кидала не прошёл.
Написала ещё раз поддержке, они вернули вывод на сайт, отправила на гривневую визу Приват. Туда пришли моментально.
Не знаете случайно, с монобанка можно пополнить долларовый вебмани? слышала что с моно нельзя доллары купить
Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:55
по логике если банк не под санкциями, то не 3, а 5 рабочих дней идти могут, у меня как-то с картой были проблемы, то шли 5 дней, я писала в поддержку - ответили что это для них нормально, правда потом отписали, что с этой картой не работают и вернули деньги на кошелек
Пять рабочих дней - это обычно край. Их для перестраховки пишут. Как раз на случай проблем. Но сейчас у многих проблемы. Так что я бы раньше пяти дней и не заглядывала.
Вот если б знать что они 100% через 5 дней придут то ниче страшного,потерпим... а тут каждый день просыпаешься и смотришь че там нового придумали,вдруг твой вывод на 5 день отменят и введут какой нить хуйпэй на который регаться еще неделю надо будет((((
Отправлено 04 Апрель 2022 - 23:15
вывожу на приват,выводит за пару минут на визу,подруга на мастер выводила за день
Девочки, на гривневую визу какого банка вы выводите? Несколько месяцев не выводила, тут накопила- обнаружила что все мои карты макстекрд..теперь думаю в каком банке открывать визу
Открыла в ПриватБанке виртуальную карту виза. На неё кидаю с сайта. Сегодня пришли моментом. И сразу перевожу на свою мастер.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 23:32
Вот если б знать что они 100% через 5 дней придут то ниче страшного,потерпим... а тут каждый день просыпаешься и смотришь че там нового придумали,вдруг твой вывод на 5 день отменят и введут какой нить хуйпэй на который регаться еще неделю надо будет((((
Хуйпэй! :DDDD
Отправлено 05 Апрель 2022 - 03:48
Второй месяц в этой нестабильности живём. Я почти привыкла. Тут главное понимать, что деньги всё равно никуда не исчезнут.
Отправлено 05 Апрель 2022 - 07:07
На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит
Мне визу РФ отменили платёж....
Отправлено 05 Апрель 2022 - 08:13
Мне визу РФ отменили платёж....На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Оригинально! Я бы даже сказала ахуээть!
С какого числа? Чего поддержка говорит?
Надо тоже последить , а то отменять, а я и не прочухаю и не проверю, так и буду ждать смски от банка
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
7 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Bing (7), Katerina061182, Yandex (22), Llavizna, Natasha87, Aries2303, Nikoll, Google (2), Bella Yurievna