а какой банк ? у меня тинькофф кто то писал на сбер быстрее
у меня сбер
быстрее ? или так же ?
Отправлено 03 April 2022 - 15:54
быстрее ? или так же ?
у меня сбера какой банк ? у меня тинькофф кто то писал на сбер быстрее
Отправлено 03 April 2022 - 16:18
. У меня вышло на этот раз 3 рабочий день, а так если с выходными то 5 деньКогда не было проблем с платежами мне почти всегда сразу приходиди деньги, я последний раз выводила на карту 14 марта сразу зачислились, потом зависли и я отменяла и пользовалась вебмани, а как кошельки убрали то с 30 марта висит платеж, хотя девочки пишут что доходят на сбер за 29 и 30 марта. Думаю, что сейчас на любые российские карты тормозит. Поддержка говорит ждите... 5 рабочих дней типа минимум.быстрее ? или так же ?
у меня сбера какой банк ? у меня тинькофф кто то писал на сбер быстрее
Отправлено 03 April 2022 - 17:31
Сообщение отредактировал Alisa31: 03 April 2022 - 17:55
Отправлено 03 April 2022 - 19:33
Опять сюрпризы- моментальные выводы ток на долларовую виза... Подумала через подругу в укр выводить , и хорошо не перевела ей на обычную карту( Посмотрела что на вебмани происходит и офигела - комиссия теперь 5% у них если через С2С выводить. Может поэтому их и убрали из вывода
Отправлено 03 April 2022 - 20:14
Девочки украина,вам нормально приходят деньги на гривневые карты или с задержкой?
В среду моментально пришли. В пятницу выводила на гривневую моно. Входящий перевод на карту "отказ". На сайте "запрос на вывод" висит. Поддержка говорит ждите (ну как обычно).
Я уже не знаю куда правильно выводить чтобы ок было. 500 этих карт на все случаи жизни.
Сообщение отредактировал k_fox: 03 April 2022 - 20:17
Отправлено 03 April 2022 - 20:14
Опять сюрпризы- моментальные выводы ток на долларовую виза... Подумала через подругу в укр выводить , и хорошо не перевела ей на обычную карту( Посмотрела что на вебмани происходит и офигела - комиссия теперь 5% у них если через С2С выводить. Может поэтому их и убрали из вывода
Отправлено 03 April 2022 - 20:37
Привет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Отправлено 03 April 2022 - 20:52
Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Отправлено 03 April 2022 - 20:54
Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Отправлено 03 April 2022 - 21:47
Я ненароком подумала может благотворительность от сайта какая а я пропустила)))Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 22:51
Сообщение отредактировал Ksy_55: 03 April 2022 - 22:52
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 222 гостей, 3 скрытых пользователей