Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90244

#63821 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 20:28

Девочки, если есть те которые пользуется услугами турецких банков, отпишитесь пожалуйста, приходили ли деньги на их карты visa “Garanti” и “Halk bank” и не был ли отклонён платеж?

#63822 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 21:20

Девочки, на гривневую визу какого банка вы выводите? Несколько месяцев не выводила, тут накопила- обнаружила что все мои карты макстекрд..теперь думаю в каком банке открывать визу

#63823 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 21:35

Вывод на монобанк визу, на который в пятницу кидала не прошёл. 
Написала ещё раз поддержке, они вернули вывод на сайт, отправила на гривневую визу Приват. Туда пришли моментально. 

#63824 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:11

Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии

Вот вот! Хоть что нибудь запасное для рф! Вебмани то норм вроде был- чего отказались то?

Хоть бы какие нибудь бонусы нам давали. Работаешь вроде, а вроде как и нет денег

#63825 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:14

На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит

Есть варианты тиньк мастер и виза сбербанк,куда выводить следующую зп непонятно,но точно не на втб
Сцуки,за 1 месяц нервы истрепали как за год со своими "ждите"

Попробую на альфу вывести как за пятницу придут. Хотя думаю это не особо влияет.

Кто выводил на «типо несанкционные карты» также долго ожидание?

#63826 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:16

Девочки, на гривневую визу какого банка вы выводите? Несколько месяцев не выводила, тут накопила- обнаружила что все мои карты макстекрд..теперь думаю в каком банке открывать визу

вывожу на приват,выводит за пару минут на визу,подруга на мастер выводила за день

#63827 Coomeet.com Alina122

Alina122

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:27

Украина выводила на монобанк виза белая карта гривневая, сразу пришли деньги

#63828 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:38

по логике если банк не под санкциями, то не 3, а 5 рабочих дней идти могут, у меня как-то с картой были проблемы, то шли 5 дней, я писала в поддержку - ответили что это для них нормально, правда потом отписали, что с этой картой не работают и вернули деньги на кошелек

Пять рабочих дней - это обычно край. Их для перестраховки пишут. Как раз на случай проблем. Но сейчас у многих проблемы. Так что я бы раньше пяти дней и не заглядывала.

#63829 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:49

Вывод на монобанк визу, на который в пятницу кидала не прошёл. 
Написала ещё раз поддержке, они вернули вывод на сайт, отправила на гривневую визу Приват. Туда пришли моментально. 

Не знаете случайно, с монобанка можно пополнить долларовый вебмани? слышала что с моно нельзя доллары купить

#63830 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 22:55

по логике если банк не под санкциями, то не 3, а 5 рабочих дней идти могут, у меня как-то с картой были проблемы, то шли 5 дней, я писала в поддержку - ответили что это для них нормально, правда потом отписали, что с этой картой не работают и вернули деньги на кошелек

Пять рабочих дней - это обычно край. Их для перестраховки пишут. Как раз на случай проблем. Но сейчас у многих проблемы. Так что я бы раньше пяти дней и не заглядывала.

Вот если б знать что они 100% через 5 дней придут то ниче страшного,потерпим... а тут каждый день просыпаешься и смотришь че там нового придумали,вдруг твой вывод на 5 день отменят и введут какой нить хуйпэй на который регаться еще неделю надо будет(((( 

#63831 Coomeet.com Nikax0x

Nikax0x

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 23:01

Вот ответили они мне что на карты РФ 5 рабочих дней не распространяется,так что затягивает пояса

#63832 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 23:15

вывожу на приват,выводит за пару минут на визу,подруга на мастер выводила за день

Открыла в ПриватБанке виртуальную карту виза. На неё кидаю с сайта. Сегодня пришли моментом. И сразу перевожу на свою мастер.

#63833 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 23:32

Вот если б знать что они 100% через 5 дней придут то ниче страшного,потерпим... а тут каждый день просыпаешься и смотришь че там нового придумали,вдруг твой вывод на 5 день отменят и введут какой нить хуйпэй на который регаться еще неделю надо будет((((

Хуйпэй! :DDDD

#63834 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2022 - 23:32

Прекрасный вечер , всегда бы так

#63835 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 01:29

Всем привет. Сейчас прочла в поддержке «Валюта карты не должна быть в рублях» Что-то не пойму, на Сбербанк рублёвый счёт деньги поступят?

#63836 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 03:48

Второй месяц в этой нестабильности живём. Я почти привыкла. sad1.gif Тут главное понимать, что деньги всё равно никуда не исчезнут. 

#63837 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 05:14

На монобанк как долго приходят?

#63838 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 07:07

На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит

Мне визу РФ отменили платёж....

#63839 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 07:20

слышала что с моно нельзя доллары купить

Сейчас наверное в любом Банке запрещен обмен валют, я пробовала в Приват 24, обмен не прошел. 

#63840 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2022 - 08:13

Мне визу РФ отменили платёж....

Оригинально! Я бы даже сказала ахуээть!
С какого числа? Чего поддержка говорит?

Надо тоже последить , а то отменять, а я и не прочухаю и не проверю, так и буду ждать смски от банка

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

7 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей