Coomeet.com
Отправлено 02 April 2022 - 09:52
У меня было так на прошлой неделе. В пятницу дошли деньги за другие дни, следом вывела другие - автомат. Затем в субботу утром - и тоже пришли моментально, в воскресение все застряло. Тоже не могу взять в толк в чем проблема ?![/quote]
Тут какая-то лотерея с этим выводом, у меня сейчас со среды висит сбер виза, до этого я последний раз 14 марта на карту выводила сразу пришли, потом только вебмани. Сейчас буду ждать, если все-таки как пишут доходят на карты рф...
Отправлено 02 April 2022 - 10:17
Переделайте Мастеркард на вижу в приложении. Это занимает 2 минуты. Если не знаете как напишите в поддержку. Лично со своего опыта говорюДевочки, кто-то выводит на долларовую моно мастеркард? У кого-то получается туда вывести, опять пришла ошибка, висело с 18го числа. Поддержка пишет,что на долларовые переводы у них нет ограничений... В моно пишут,что по стране покупка запрещена, но это же из-за границы считается перевод.
Отправлено 02 April 2022 - 16:03
На какой банк?Короче пришли деньги на рф карту со вторника на визу. Вывела снова и опять процесс. Хотела поменять на Мастеркард , но невозможно подкрепить карту у меня другую, не знаю почему. С поддержкой даже не стала связываться. Так что видимо эти деньги придут в следующую пятницу
Сбербанк
Вопрос к остальным девушкам из России. На карту какого банка выводите и как быстро по времени происходит? Может сбер такой медлительный , а другие по-лучше?
Про другие знаю только то, что с другими видами переводов они работают хуже, чем "Сбер". Сам по себе "Сбер" ни в коем случае не медлительный.
Отправлено 02 April 2022 - 20:35
Тариф для всех одинаковый это не зависит лично от тебя сколько минут делать, влияет соотношение числа девушек и мужчин на сайте.Я тоже не понимаю совсем их систему, но заметила, чтобы не упали минуты и тариф нужно делать одинаковые +/- минуты ежедневно.А кто знает почему тариф падает ? Если каждый день работаешь
У меня было четверг 148 мин, пятница 130, суббота 140, воскресенье 131. Тогда минуты не скакали, когда стала делать ниже в другой день, то пошли сильные скачки.
Девочки поправьте меня, как у Вас с этим)))
Девочки, задавала вопрос про списание минут в поддержку. Расскажу вам. Каждый день должно быть наработано не меньше 187 минут. И не важно как в общем за неделю 200-500 минут, но не меньше 187!!! Если у вас 300,180,250,130, 100, то списываются те минуты, что наработаны в вашем списке за неделю, начиная сверху статистики. Есть 300 минут, они и спишутся. Теперь расскажу как списывают минуты в случае если за всю неделю не меньше 187 минут каждый день. Берём текущий тариф, к примеру сегодня 1247+20%. И эту сумму делим на 8.
1247+20%=1496/8=187. Сегодня спишемся 187 минут. Это, повторяю ещё раз, если в вашей статистике за неделю каждый день не меньше 187 минут.
Отправлено 02 April 2022 - 21:10
Девочки, задавала вопрос про списание минут в поддержку. Расскажу вам. Каждый день должно быть наработано не меньше 187 минут. И не важно как в общем за неделю 200-500 минут, но не меньше 187!!! Если у вас 300,180,250,130, 100, то списываются те минуты, что наработаны в вашем списке за неделю, начиная сверху статистики. Есть 300 минут, они и спишутся. Теперь расскажу как списывают минуты в случае если за всю неделю не меньше 187 минут каждый день. Берём текущий тариф, к примеру сегодня 1247+20%. И эту сумму делим на 8.Тариф для всех одинаковый это не зависит лично от тебя сколько минут делать, влияет соотношение числа девушек и мужчин на сайте.Я тоже не понимаю совсем их систему, но заметила, чтобы не упали минуты и тариф нужно делать одинаковые +/- минуты ежедневно.А кто знает почему тариф падает ? Если каждый день работаешь
У меня было четверг 148 мин, пятница 130, суббота 140, воскресенье 131. Тогда минуты не скакали, когда стала делать ниже в другой день, то пошли сильные скачки.
Девочки поправьте меня, как у Вас с этим)))
1247+20%=1496/8=187. Сегодня спишемся 187 минут. Это, повторяю ещё раз, если в вашей статистике за неделю каждый день не меньше 187 минут.
Да, ладно.
Не может быть.
Отправлено 02 April 2022 - 21:20
Девочки поправьте меня, как у Вас с этим)))[/quote]Тариф для всех одинаковый это не зависит лично от тебя сколько минут делать, влияет соотношение числа девушек и мужчин на сайте.[/quote]Девочки, задавала вопрос про списание минут в поддержку. Расскажу вам. Каждый день должно быть наработано не меньше 187 минут. И не важно как в общем за неделю 200-500 минут, но не меньше 187!!! Если у вас 300,180,250,130, 100, то списываются те минуты, что наработаны в вашем списке за неделю, начиная сверху статистики. Есть 300 минут, они и спишутся. Теперь расскажу как списывают минуты в случае если за всю неделю не меньше 187 минут каждый день. Берём текущий тариф, к примеру сегодня 1247+20%. И эту сумму делим на 8.
1247+20%=1496/8=187. Сегодня спишемся 187 минут. Это, повторяю ещё раз, если в вашей статистике за неделю каждый день не меньше 187 минут.[/quote]
Да, ладно.
Не может быт
В смысле не может быть?, это было ВСЕГДА ТАК, в принципе там все очень просто, не хитрая математика, даже проще можно просчитать,тариф 7/19 берёшь 1247, делишь на 7 дней, так как 8 день ты зарабатываешь а 1 день по таблице двигается , точнее он уходит, это сделанно для того что бы вы сидели положенное кол-во времени каждый день, а не посидели ,набрали 1300 очков, а потом можно и не замарачиваться, типа всегда будет 7-ка, а так , хочешь 7/19 сиди и работай, не хочешь , падай на нижние цифры
Сообщение отредактировал Вулет: 02 April 2022 - 21:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
10 пользователей, 275 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Ksunia98, АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Yandex (20), Aries2303, Ива, Bing (5), Олександра, JuliaHuga, orangebelo4kaaa, Lala123, Алена65