Девочки украина,вам нормально приходят деньги на гривневые карты или с задержкой?
Coomeet.com
Отправлено 03 Апрель 2022 - 20:14
Девочки украина,вам нормально приходят деньги на гривневые карты или с задержкой?
В среду моментально пришли. В пятницу выводила на гривневую моно. Входящий перевод на карту "отказ". На сайте "запрос на вывод" висит. Поддержка говорит ждите (ну как обычно).
Я уже не знаю куда правильно выводить чтобы ок было. 500 этих карт на все случаи жизни.
Сообщение отредактировал k_fox: 03 Апрель 2022 - 20:17
Отправлено 03 Апрель 2022 - 20:14
Опять сюрпризы- моментальные выводы ток на долларовую виза... Подумала через подругу в укр выводить , и хорошо не перевела ей на обычную карту( Посмотрела что на вебмани происходит и офигела - комиссия теперь 5% у них если через С2С выводить. Может поэтому их и убрали из вывода
Я поэтому и задумалась картой долларовой обзавестись, будет возможность - обналичу доллары, если надо будет наличка, тогда гривны сниму.
В общем радует, что вопросы с выводом потихоньку решаются
Отправлено 03 Апрель 2022 - 20:37
Привет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот день
Отправлено 03 Апрель 2022 - 20:52
Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 20:54
Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Я ненароком подумала может благотворительность от сайта какая а я пропустила)))
Отправлено 03 Апрель 2022 - 21:47
Я ненароком подумала может благотворительность от сайта какая а я пропустила)))Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Я хотела помочь, рассказать про систему снятия минут. А вы прикалываетесь.????
Отправлено 03 Апрель 2022 - 22:51
[quote name="Ksy_55" post="1068769" timestamp="1649008486"][quote name="Grosse vache" post="1068768" timestamp="1649008337"][quote name="Ksy_55" post="1068761" timestamp="1649007469"][quote name="Ле-ночка" post="1068737" timestamp="1649004745"]
Привет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.[/quote]Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот день[/quote]Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.[/quote]Я ненароком подумала может благотворительность от сайта какая а я пропустила)))[/quote]
Я хотела помочь, рассказать про систему снятия минут. А вы прикалываетесь.????[/quote]
Совершенно нет ни какого юмора, я прописала, что не верно то, что написано у вас. И уточнила о чем вы говорите. Ничего подобного в списании у меня за эти дни не было. Все как всегда, день соответствует дню отработанному
Сообщение отредактировал Ksy_55: 03 Апрель 2022 - 22:52
Отправлено 04 Апрель 2022 - 01:59
Есть карта сберкарта Travel- мультивалютная. Я открывала и сейчас она есть. Там можно выбрать доллары, евро и соответственно рубли.А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
А потом уже переключиться с рублей на доллары. Под самой картой будет написано счёт в рублях, нажимаешь и выбираешь счёт в долларах. И всё. Правда я ей ещё не пользовалась.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 03:10
А на мир тоже выводят? Если сделать долларовую визу российских банков на нее ведь также не будет моменталки, там написано на все валютные кроме рф.В втб можно открыть долларовую карту но ток мир. На мир наверное вообще год будет идти(((
А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
Сообщение отредактировал lilas: 04 Апрель 2022 - 03:14
Отправлено 04 Апрель 2022 - 03:17
А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
Скорее всего, нельзя. На доллар какие-то санкции. "Сбер" с долларами вообще не работает. Но поговорите с операторами. Они лучше знают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
12 пользователей, 222 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Людка, manya, Yandex (15), Lilit3121506, NoPasaran, porsche, Google (4), LK777, Bing (7), Bella Yurievna, Llavizna, Ahrefs (1), Stich_28, Katerina061182, Aries2303, NotBlu