А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
В втб можно открыть долларовую карту но ток мир. На мир наверное вообще год будет идти(((
Отправлено 04 Апрель 2022 - 03:10
А на мир тоже выводят? Если сделать долларовую визу российских банков на нее ведь также не будет моменталки, там написано на все валютные кроме рф.В втб можно открыть долларовую карту но ток мир. На мир наверное вообще год будет идти(((
А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
Сообщение отредактировал lilas: 04 Апрель 2022 - 03:14
Отправлено 04 Апрель 2022 - 03:17
Скорее всего, нельзя. На доллар какие-то санкции. "Сбер" с долларами вообще не работает. Но поговорите с операторами. Они лучше знают.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 08:27
Леночка дорогая мы тебе конечно признательны,но ваши подсчёты не верны((( у каждой девочки списывается разное колличество минут если у вас списали 185минут то кто то возможно сделал 300 в прошлое воскресенье так вот 300минут и будет списано сегодня.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:38
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:44
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:57
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:59
Я уже почти месяц работаю без зарплаты, хотя обычно коплю выходные на отпуск-тут мотивация на нуле,ушла переждать пока выплаты не начнут идти ,а то последняя выплата с сайта была 10 марта и то,деньги висят на эпейсервисе без возможности вывода.А на сайте уже третий раз висят деньги на вывод и без результата.Когда нет выплат дрочеры со своими визгами поиграть бесят втройне.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
11 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей