Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2022 - 01:59
Есть карта сберкарта Travel- мультивалютная. Я открывала и сейчас она есть. Там можно выбрать доллары, евро и соответственно рубли.А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
А потом уже переключиться с рублей на доллары. Под самой картой будет написано счёт в рублях, нажимаешь и выбираешь счёт в долларах. И всё. Правда я ей ещё не пользовалась.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 03:10
А на мир тоже выводят? Если сделать долларовую визу российских банков на нее ведь также не будет моменталки, там написано на все валютные кроме рф.В втб можно открыть долларовую карту но ток мир. На мир наверное вообще год будет идти(((
А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
Сообщение отредактировал lilas: 04 Апрель 2022 - 03:14
Отправлено 04 Апрель 2022 - 03:17
А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
Скорее всего, нельзя. На доллар какие-то санкции. "Сбер" с долларами вообще не работает. Но поговорите с операторами. Они лучше знают.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 08:27
Леночка дорогая мы тебе конечно признательны,но ваши подсчёты не верны((( у каждой девочки списывается разное колличество минут если у вас списали 185минут то кто то возможно сделал 300 в прошлое воскресенье так вот 300минут и будет списано сегодня.
Не мешайте человеку открывать мир))
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:38
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
А что опять кошельки появились? Просто я когда выводила 29 марта были только карты.
И ещё вопрос,девочки скажите с какого дня начинается отсчёт 5 рабочих дней? День вывода считается или со следующего?
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:44
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
У меня с 30 висят и тоже не приходят никак, хотя кому то доходили в выходные. Желания работать в долг уже нет, думаю вообще прекратить пока нормальный вывод на карты не сделают или хотя б вебмани вернут.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
8 пользователей, 222 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (22), Змейка, lucky w, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка, Google (3), Anna111, Aries2303, Milashka3, Facebook (1), Мандаринка