У меня было неплохо по просмотрам/лайкам еще 3-4 дня назад..
А вот последние дня 3 это пипец. Думала, что у меня одной так
Отправлено 06 Апрель 2022 - 04:06
Новость увидела, что Сбербанк хотят внести в список санкций. Блин, вернули бы кошельки
Что-то есть у меня предчувствие, что скоро оставят вывод только на укр карты, ну и кто может долларами пользоваться(
Кто? Европейцы? В европейских новостях вроде не писали. Там было сказано, что санкции будут распространяться на те же банки, что и раньше, с каким-то ужесточением и ВТБ.
А в США "Сбер" уже давно под санкциями. Из-за этого у них какие-то проблемы с долларами.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 04:09
Кто? Европейцы? В европейских новостях вроде не писали. Там было сказано, что санкции будут распространяться на те же банки, что и раньше, с каким-то ужесточением и ВТБ.
Новость увидела, что Сбербанк хотят внести в список санкций. Блин, вернули бы кошельки
Что-то есть у меня предчувствие, что скоро оставят вывод только на укр карты, ну и кто может долларами пользоваться(
А в США "Сбер" уже давно под санкциями. Из-за этого у них какие-то проблемы с долларами.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 08:08
а как ты на веб мани выводишь ?
Только через обменики или через биржу exchanger.money, курс конечно драконовский но другого варианта пока нет.
Ты наверное вопроса не поняла. Как ты с сайта на вебмани можешь выводить ??? Если на самом сайте нет вывода на вебмани!!! Если не знаешь всей ситуации на сайте какие сейчас способы выплаты, зачем писать и всех нас путать! сказки про вебмани рассказывать!!
Отправлено 06 Апрель 2022 - 08:10
Только через обменики или через биржу exchanger.money, курс конечно драконовский но другого варианта пока нет.
Ты наверное вопроса не поняла. Как ты с сайта на вебмани можешь выводить ??? Если на самом сайте нет вывода на вебмани!!! Если не знаешь всей ситуации на сайте какие сейчас способы выплаты, зачем писать и всех нас путать! сказки про вебмани рассказывать!!
скорее всего кто то ей помогает , получает деньги на карту а ей на веб мани через биржу
Отправлено 06 Апрель 2022 - 08:18
скорее всего кто то ей помогает , получает деньги на карту а ей на веб мани через биржу
а суть этой помощи мне не понятен. если кто то выводит на карту потом ей на вебмани и она же опять через обменник себе на карту. а с карты на карту сразу не проще.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 11:31
Всем привет. Кто выводил на моно недавно?
Ну или просто укр карты
Пишут, что у всех процесс повис
На моно мне пришёл "отказ", позавчера вывела на приват, пришло сразу. На моно больше не рискую
У вас моно виза или мастеркард?
И Приват виза я так поняла, да?
Выводила вчера на Моно (Виза) автомат был
Сообщение отредактировал MissKiss699: 06 Апрель 2022 - 11:32
Отправлено 06 Апрель 2022 - 11:43
Оригинально! Я бы даже сказала ахуээть!Мне визу РФ отменили платёж....На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит
С какого числа? Чего поддержка говорит?
Надо тоже последить , а то отменять, а я и не прочухаю и не проверю, так и буду ждать смски от банка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей