Coomeet.com
Отправлено 04 April 2022 - 16:57
Отправлено 04 April 2022 - 16:59
Я уже почти месяц работаю без зарплаты, хотя обычно коплю выходные на отпуск-тут мотивация на нуле,ушла переждать пока выплаты не начнут идти ,а то последняя выплата с сайта была 10 марта и то,деньги висят на эпейсервисе без возможности вывода.А на сайте уже третий раз висят деньги на вывод и без результата.Когда нет выплат дрочеры со своими визгами поиграть бесят втройне.
А с какого числа висят и какой банк?
Отправлено 04 April 2022 - 17:41
. Крайняя попытка 1 апреля на визу не санкционного банка,не РФА с какого числа висят и какой банк?Я уже почти месяц работаю без зарплаты, хотя обычно коплю выходные на отпуск-тут мотивация на нуле,ушла переждать пока выплаты не начнут идти ,а то последняя выплата с сайта была 10 марта и то,деньги висят на эпейсервисе без возможности вывода.А на сайте уже третий раз висят деньги на вывод и без результата.Когда нет выплат дрочеры со своими визгами поиграть бесят втройне.
Отправлено 04 April 2022 - 17:58
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
А что опять кошельки появились? Просто я когда выводила 29 марта были только карты.
И ещё вопрос,девочки скажите с какого дня начинается отсчёт 5 рабочих дней? День вывода считается или со следующего?К сожалению не появились,имела ввиду что было бы хорошо если б оставили вебмани
Отправлено 04 April 2022 - 18:05
На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит
Есть варианты тиньк мастер и виза сбербанк,куда выводить следующую зп непонятно,но точно не на втб
Сцуки,за 1 месяц нервы истрепали как за год со своими "ждите"
Отправлено 04 April 2022 - 18:47
по логике если банк не под санкциями, то не 3, а 5 рабочих дней идти могут, у меня как-то с картой были проблемы, то шли 5 дней, я писала в поддержку - ответили что это для них нормально, правда потом отписали, что с этой картой не работают и вернули деньги на кошелек
Сообщение отредактировал Алина В: 04 April 2022 - 18:48
Отправлено 04 April 2022 - 19:05
На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - беситЕсть варианты тиньк мастер и виза сбербанк,куда выводить следующую зп непонятно,но точно не на втб
тинькофф жду с 30 (((
Отправлено 04 April 2022 - 22:11
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
Вот вот! Хоть что нибудь запасное для рф! Вебмани то норм вроде был- чего отказались то?
Хоть бы какие нибудь бонусы нам давали. Работаешь вроде, а вроде как и нет денег
Отправлено 04 April 2022 - 22:14
Есть варианты тиньк мастер и виза сбербанк,куда выводить следующую зп непонятно,но точно не на втб
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит
Попробую на альфу вывести как за пятницу придут. Хотя думаю это не особо влияет.
Кто выводил на «типо несанкционные карты» также долго ожидание?
Отправлено 04 April 2022 - 22:16
Девочки, на гривневую визу какого банка вы выводите? Несколько месяцев не выводила, тут накопила- обнаружила что все мои карты макстекрд..теперь думаю в каком банке открывать визу
вывожу на приват,выводит за пару минут на визу,подруга на мастер выводила за день
Отправлено 04 April 2022 - 22:38
по логике если банк не под санкциями, то не 3, а 5 рабочих дней идти могут, у меня как-то с картой были проблемы, то шли 5 дней, я писала в поддержку - ответили что это для них нормально, правда потом отписали, что с этой картой не работают и вернули деньги на кошелек
Пять рабочих дней - это обычно край. Их для перестраховки пишут. Как раз на случай проблем. Но сейчас у многих проблемы. Так что я бы раньше пяти дней и не заглядывала.
Отправлено 04 April 2022 - 22:49
Вывод на монобанк визу, на который в пятницу кидала не прошёл.
Написала ещё раз поддержке, они вернули вывод на сайт, отправила на гривневую визу Приват. Туда пришли моментально.
Не знаете случайно, с монобанка можно пополнить долларовый вебмани? слышала что с моно нельзя доллары купить
Отправлено 04 April 2022 - 22:55
Пять рабочих дней - это обычно край. Их для перестраховки пишут. Как раз на случай проблем. Но сейчас у многих проблемы. Так что я бы раньше пяти дней и не заглядывала.
Вот если б знать что они 100% через 5 дней придут то ниче страшного,потерпим... а тут каждый день просыпаешься и смотришь че там нового придумали,вдруг твой вывод на 5 день отменят и введут какой нить хуйпэй на который регаться еще неделю надо будет((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|