На мир наверное вообще год будет идти(((
Читала обсуждение на других форумах про эту платежку - один негатив, я пока пользуюсь вебмани.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 08:27
Леночка дорогая мы тебе конечно признательны,но ваши подсчёты не верны((( у каждой девочки списывается разное колличество минут если у вас списали 185минут то кто то возможно сделал 300 в прошлое воскресенье так вот 300минут и будет списано сегодня.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:38
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:44
Тоже не пришли,уже истерика просто накатывает... Скоро по миру пойдёшь с такими выплатами((( РФ хотя б вебмани оставили, для экстренных случаев когда срочно деньги надо и пофиг на комиссии
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:57
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:59
Я уже почти месяц работаю без зарплаты, хотя обычно коплю выходные на отпуск-тут мотивация на нуле,ушла переждать пока выплаты не начнут идти ,а то последняя выплата с сайта была 10 марта и то,деньги висят на эпейсервисе без возможности вывода.А на сайте уже третий раз висят деньги на вывод и без результата.Когда нет выплат дрочеры со своими визгами поиграть бесят втройне.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:41
. Крайняя попытка 1 апреля на визу не санкционного банка,не РФА с какого числа висят и какой банк?Я уже почти месяц работаю без зарплаты, хотя обычно коплю выходные на отпуск-тут мотивация на нуле,ушла переждать пока выплаты не начнут идти ,а то последняя выплата с сайта была 10 марта и то,деньги висят на эпейсервисе без возможности вывода.А на сайте уже третий раз висят деньги на вывод и без результата.Когда нет выплат дрочеры со своими визгами поиграть бесят втройне.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:58
А что опять кошельки появились? Просто я когда выводила 29 марта были только карты.
И ещё вопрос,девочки скажите с какого дня начинается отсчёт 5 рабочих дней? День вывода считается или со следующего?К сожалению не появились,имела ввиду что было бы хорошо если б оставили вебмани
Отправлено 04 Апрель 2022 - 18:05
На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - бесит
Есть варианты тиньк мастер и виза сбербанк,куда выводить следующую зп непонятно,но точно не на втб
Сцуки,за 1 месяц нервы истрепали как за год со своими "ждите"
Отправлено 04 Апрель 2022 - 18:47
по логике если банк не под санкциями, то не 3, а 5 рабочих дней идти могут, у меня как-то с картой были проблемы, то шли 5 дней, я писала в поддержку - ответили что это для них нормально, правда потом отписали, что с этой картой не работают и вернули деньги на кошелек
Сообщение отредактировал Алина В: 04 Апрель 2022 - 18:48
Отправлено 04 Апрель 2022 - 19:05
На визу в рф, как мне кажется, приходит гораздо дольше. На Мастеркард приходило за 3 дня.
Причём не только в долг работа, но ещё и курс скачет. Рассчитываешь на 90₽ за бакс, а в итоге получаешь на 10₽ меньше за бакс, пока дождёшься - беситЕсть варианты тиньк мастер и виза сбербанк,куда выводить следующую зп непонятно,но точно не на втб
Сцуки,за 1 месяц нервы истрепали как за год со своими "ждите"
тинькофф жду с 30 (((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|