. У меня вышло на этот раз 3 рабочий день, а так если с выходными то 5 деньКогда не было проблем с платежами мне почти всегда сразу приходиди деньги, я последний раз выводила на карту 14 марта сразу зачислились, потом зависли и я отменяла и пользовалась вебмани, а как кошельки убрали то с 30 марта висит платеж, хотя девочки пишут что доходят на сбер за 29 и 30 марта. Думаю, что сейчас на любые российские карты тормозит. Поддержка говорит ждите... 5 рабочих дней типа минимум.быстрее ? или так же ?
у меня сбера какой банк ? у меня тинькофф кто то писал на сбер быстрее
Coomeet.com
Отправлено 03 April 2022 - 16:18
Отправлено 03 April 2022 - 17:31
Пишут что да, на санкционные банки дольше вывод
Сообщение отредактировал Alisa31: 03 April 2022 - 17:55
Отправлено 03 April 2022 - 19:33
Опять сюрпризы- моментальные выводы ток на долларовую виза... Подумала через подругу в укр выводить , и хорошо не перевела ей на обычную карту( Посмотрела что на вебмани происходит и офигела - комиссия теперь 5% у них если через С2С выводить. Может поэтому их и убрали из вывода
Отправлено 03 April 2022 - 20:14
Девочки украина,вам нормально приходят деньги на гривневые карты или с задержкой?
В среду моментально пришли. В пятницу выводила на гривневую моно. Входящий перевод на карту "отказ". На сайте "запрос на вывод" висит. Поддержка говорит ждите (ну как обычно).
Я уже не знаю куда правильно выводить чтобы ок было. 500 этих карт на все случаи жизни.
Сообщение отредактировал k_fox: 03 April 2022 - 20:17
Отправлено 03 April 2022 - 20:14
Опять сюрпризы- моментальные выводы ток на долларовую виза... Подумала через подругу в укр выводить , и хорошо не перевела ей на обычную карту( Посмотрела что на вебмани происходит и офигела - комиссия теперь 5% у них если через С2С выводить. Может поэтому их и убрали из вывода
Я поэтому и задумалась картой долларовой обзавестись, будет возможность - обналичу доллары, если надо будет наличка, тогда гривны сниму.
В общем радует, что вопросы с выводом потихоньку решаются
Отправлено 03 April 2022 - 20:37
Привет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот день
Отправлено 03 April 2022 - 20:52
Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.
Отправлено 03 April 2022 - 20:54
Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Я ненароком подумала может благотворительность от сайта какая а я пропустила)))
Отправлено 03 April 2022 - 21:47
Я ненароком подумала может благотворительность от сайта какая а я пропустила)))Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот деньПривет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.
Я хотела помочь, рассказать про систему снятия минут. А вы прикалываетесь.????
Отправлено 03 April 2022 - 22:51
[quote name="Ksy_55" post="1068769" timestamp="1649008486"][quote name="Grosse vache" post="1068768" timestamp="1649008337"][quote name="Ksy_55" post="1068761" timestamp="1649007469"][quote name="Ле-ночка" post="1068737" timestamp="1649004745"]
Привет, девчонки. Может кому интересно. При сегоднешнем тарифе у тех, кто имеет каждый день не меньше 187 минут, спишутся 185 минут. Скучаю за нормальной работой, вот и занимаюсь подсчётами. Я бухгалтер.[/quote]Не совсем поняла о чем вы пишите, списываются минуты также как и раньше, столько сколько сделано на тот день[/quote]Судя по всему коллега решила блеснуть способностью делить простые числа.[/quote]Я ненароком подумала может благотворительность от сайта какая а я пропустила)))[/quote]
Я хотела помочь, рассказать про систему снятия минут. А вы прикалываетесь.????[/quote]
Совершенно нет ни какого юмора, я прописала, что не верно то, что написано у вас. И уточнила о чем вы говорите. Ничего подобного в списании у меня за эти дни не было. Все как всегда, день соответствует дню отработанному
Сообщение отредактировал Ksy_55: 03 April 2022 - 22:52
Отправлено 04 April 2022 - 01:59
Есть карта сберкарта Travel- мультивалютная. Я открывала и сейчас она есть. Там можно выбрать доллары, евро и соответственно рубли.А долларовую карту сейчас можно открыть в рф? Я пошакалила по сбербанковскому приложению - любая платежная система, но ни одной валютной
А потом уже переключиться с рублей на доллары. Под самой картой будет написано счёт в рублях, нажимаешь и выбираешь счёт в долларах. И всё. Правда я ей ещё не пользовалась.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
15 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (49), Just smile, NasTeenKa, Google (5), bysinka2026, Olala88Olala, Жужа, Bing (35), Orhideia_23, Asian, Marylù, manya, Ahrefs (7), Mari37, merybery, Lora1, Anna111, Leia Organa, Facebook (1), Lenara