Coomeet.com
Отправлено 01 Апрель 2022 - 16:33
Поддержка как из мультика. Будто сам текст сообщения не читают. Написали мне что отменять не надо, ждите, запрос ещё в обработке. А то что скрин отправила где виден входящий перевод на карту и «отказ», и продублировала это текстово - то фигня.
Ещё и ответы от них сутки ждёшь. Пипец а не поддержка
Отправлено 01 Апрель 2022 - 16:47
Отправлено 01 Апрель 2022 - 16:48
Девочки подскажите пожалуйста как сейчас идет работа?Я не работала с 24 февраля,но собираюсь сесть на днях опять на сайт,но блин совсем не хочется раздеваться с первых минут. Какие сейчас премы?есть ли смысл работать без шоу?
Я не раздеваюсь. Ни с первых, ни с последних. А мужики в своём репертуаре. У них в плане хотелок мало что меняется. Правда, некоторые группы, на мой взгляд, стали более агрессивными.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 16:49
Поддержка как из мультика. Будто сам текст сообщения не читают. Написали мне что отменять не надо, ждите, запрос ещё в обработке. А то что скрин отправила где виден входящий перевод на карту и «отказ», и продублировала это текстово - то фигня.
Ещё и ответы от них сутки ждёшь. Пипец а не поддержка
Ладно бы они что-то по теме ответили. А так от фонаря написали, будто сообщения не читают.
Сообщение отредактировал k_fox: 01 Апрель 2022 - 16:49
Отправлено 01 Апрель 2022 - 19:28
[quote name="Alisa31" post="1068066" timestamp="1648815288"]
[quote name="Svetlana2588" post="1068061" timestamp="1648814562"]
Ну все субб воскресенье можно не ждать денег? Уже 5 дней так и не вывел и поддержка теперь игнорит меня[/quote]
А что поддержка напишет? "Денег нет но вы держитесь"... Ещё не вечер, может придут, в прошлую пятницу многим долги поприходили[/quote
Поддержка только ответила что поскольку карта выпущена в России то ждать долго, но насколько долго не понятно. У меня есть ещё карта Казахстана , вот не знаю на нее если поставить быстро придет нет. Даже не знаю что делать. Вообще нет желания работать так. Неделю жду и ещё сколько ждать не понятно[/quote]. Кто-то писал про карту диджитал сбер что туда может придти быстро, но я ничего про это не знаю
Отправлено 01 Апрель 2022 - 20:20
Написала в поддержку на всякий случай , может они скажут сколько минут в день нужно делать что бы остаться в том же тарифе , а если бы я вх взяла , тариф тоже бы упал , а вх у меня есть , короче бред
Тариф зависит от соотношения количества девушек и мужчин на сайте, делите на 7 и это число минут в день, сейчас около 200.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 21:31
Не обязательно. Меня тут девочки учили, что на WM можно специальной биржей пользоваться. Там процент потерь минимальный должен быть.
Девочки, пробовал ли кто вывод укр карта- вебмани - рф карта? Чувствую дохренища на конвертации потеряется
Спасибо, что напомнили про биржу! Попробую через неё, надеюсь всё получится. Жду отмены вывода, поддержка как обычно на морозе...
Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:17
Девочки, а если вариант закинуть на киви виртуальную виза? Потом например на Вебмани перевести. Открывается карта за секунду. Но получится ли на неё закинуть баксы и перевести куда-то? Пробовал кто-то?
на киви нет сейчас визы. киви стал выпускать карты мир. я у поддержки узнавала они сказали туда не придут деньги.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:26
на киви нет сейчас визы. киви стал выпускать карты мир. я у поддержки узнавала они сказали туда не придут деньги.
Девочки, а если вариант закинуть на киви виртуальную виза? Потом например на Вебмани перевести. Открывается карта за секунду. Но получится ли на неё закинуть баксы и перевести куда-то? Пробовал кто-то?
А на юмани ?ни кто не узнавал?
Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:29
Я пробовала. Сказали придут но я 5 дней ждала и отменила потому что не понятно Когда придут. Но у меня она давно открыта
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|