Coomeet.com
Отправлено 11 Март 2022 - 10:36
Меня посещают мысли, что... Может это спецом сделали, чтобы мы не работали
если мы работать не будем , то владельцы сайта не будут получать прибыль . Ибо премы не будут минуты покупать если девок не будет . им самим это не выгодно , терять такой рыбный бизнес
Отправлено 11 Март 2022 - 10:58
Меня посещают мысли, что... Может это спецом сделали, чтобы мы не работали
если мы работать не будем , то владельцы сайта не будут получать прибыль . Ибо премы не будут минуты покупать если девок не будет . им самим это не выгодно , терять такой рыбный бизнес
Вот и оставят тех,у кого премы.А те у кого бомжи не один месяц?
Отправлено 11 Март 2022 - 11:38
. Проблема не с веб мани я там деньги моментально получила, а с кумите висит уже со среды , то есть проблема в кумите , веб мани хорошо работаютДроч -контора ...Я так ржала что аж ребенка разбудилаНу да,столько девок сразу на них налетели со своими бабками.Наша дроч контора наверное и сервер веб.мани обвалила ))))Я думаю,это вряд-ли. Помню что когда рухнул сервис для выплат в начале 2020 года,все начали выводить на веб мани тоже приходило с задержкой. Возможно сам веб мани не справляется (((Например владелец сайта Владимир Кутейников и фирма gartwell limited.Они в Британии зарегистрированы ,но может сам мужик попал под санкции и вся его контора
Отправлено 11 Март 2022 - 12:06
Добрый день, вчера регистрировались, еще на проверке,да просили место прописки,послала фото коммунальной жировом.Девушки, кто регестрировался на епей? Сколько проверяли ?
И скажите, при регистрации у вас просили место прописки, и фото справки о том ,что вы и правда там проживаете. (Комунальный счет, платежки)?
Отправлено 11 Март 2022 - 12:52
Хотелось бы, если мы все не станем работать,то пусть премиумам кинут индусов-минутников для разнообразия ))))будут сидеть и пальцами тыкать и писать премам "пенис быстро,хочу кончить")))
платить если не будут , то так оно и будет или сами админы пойдут это аудиторию развлекать , что бы не разбежались пока они проблемы с оплатой решают
Отправлено 11 Март 2022 - 14:45
Я жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Я тоже пока взяла тайм аут, последний раз 6 марта выводила моментально на вебмани пришло, а после уже начались проблемы
Отправлено 11 Март 2022 - 14:57
Я жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Я правильно тебя поняла, что если ты набрала нужное количество баллов на второй вывод, то его нельзя осуществить, пока первый вывод находится в процессе?
Отправлено 11 Март 2022 - 15:04
Я правильно тебя поняла, что если ты набрала нужное количество баллов на второй вывод, то его нельзя осуществить, пока первый вывод находится в процессе?
да пока деньги с процесса не придут вывести не получится .
Отправлено 11 Март 2022 - 15:24
. Я тоже ухожу на выходные дни , в субботу и в воскресенье можно вывод и не ждать ( это теперь только понедельник или вторник будетЯ тоже пока взяла тайм аут, последний раз 6 марта выводила моментально на вебмани пришло, а после уже начались проблемыЯ жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Отправлено 11 Март 2022 - 16:15
Вот говнюшки. Может, к понедельнику придут. У меня кредиты. Отдушиной было то, что могу в день делать 70-100 долларов.
Вот и я выводила каждый день,а тут тупо бабло теряется.Волонтерить на сайте не хочу,а то ещё вообще закроется контора,а я на их зассыканые письки бесплатно смотреть не хочу ))
Отправлено 11 Март 2022 - 18:50
эпейсервис остаётся.я когда-то в течение недели зарегалась.Девочки, всем привет. Не кидайте тапками, перечитала все сообщения, но так и не поняла, есть ли альтернатива вебмани? Можно ли какие-то другие кошельки пробовать? Для Украины.
Спасибо за ответ. Буду пробовать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|