Coomeet.com
Отправлено 11 Март 2022 - 19:06
Девочки кто подскажет. При регистрации , на эпейсервисе там запрашивают , с каких сайтов будут приходить деньги ,
вы указывали кумит ???
Я указала. Потом требовали скрин страницы в Кумит, скрин чата (я так и не поняла какого). В общем, зачем это надо для регистрации кошелька, непонятно
Отправлено 11 Март 2022 - 20:06
Тоже пробую зарегаться на епей...
Скрины сайта не просили, только адрес. Ну пока "проверка информации". Интересно сколько вообще это всё займёт. Но уже хотелось бы хоть куда-то выводить. Копить на сайте тоже не кажется мне надёжным, да и мотивации ноль от такой работы
Отправлено 11 Март 2022 - 20:56
Я вывела с 9 на 10 марта после 12 ночи на эпей, пришли сразу.Потом не работала, вчера вечером вывела с эпей на карту и через сутки вернулись назад на эпей, с сообщением что пока на карты не выводят.
интересно что опять за проблема у них
Сообщение отредактировал AnnaPink: 11 Март 2022 - 21:01
Отправлено 11 Март 2022 - 21:53
Отправлено 11 Март 2022 - 21:56
Я вывела с 9 на 10 марта после 12 ночи на эпей, пришли сразу.Потом не работала, вчера вечером вывела с эпей на карту и через сутки вернулись назад на эпей, с сообщением что пока на карты не выводят.
На какую карту выводили? Какой страны?
Сообщение отредактировал Lakai92: 11 Март 2022 - 21:57
Отправлено 11 Март 2022 - 22:01
Вот говнюшки. Может, к понедельнику придут. У меня кредиты. Отдушиной было то, что могу в день делать 70-100 долларов.
за сколько по времени получается?
У меня постоянные пользователи. Они за каждый разговор по несколько клубничек скидывают, считай от 300 минут где-то. Но сижу, есессна гораздо меньше. Когда их нет на сайте сижу ровно столько сколько нужно, чтобы заработать 70-100 долларов. 300 минут и больше. Стараюсь не раздеваться, в крайних случаях, когда вообще не идет, я это делаю. И я на максимальном тарифе. Но было однажды, что я заболела и сидела всего 2,5 часа, у меня тариф упал на 5/11. В общем, стараюсь набирать всегда 300 минут. Сложно, когда постоянников нет на сайте, но я стараюсь.
Отправлено 11 Март 2022 - 22:07
У меня постоянные пользователи. Они за каждый разговор по несколько клубничек скидывают, считай от 300 минут где-то. Но сижу, есессна гораздо меньше. Когда их нет на сайте сижу ровно столько сколько нужно, чтобы заработать 70-100 долларов. 300 минут и больше. Стараюсь не раздеваться, в крайних случаях, когда вообще не идет, я это делаю. И я на максимальном тарифе. Но было однажды, что я заболела и сидела всего 2,5 часа, у меня тариф упал на 5/11. В общем, стараюсь набирать всегда 300 минут. Сложно, когда постоянников нет на сайте, но я стараюсь.
за сколько по времени получается?
Вот говнюшки. Может, к понедельнику придут. У меня кредиты. Отдушиной было то, что могу в день делать 70-100 долларов.
Ну а почему бы запас минут не делать?!
Отправлено 11 Март 2022 - 22:13
И здесь кто-то из девочек писал,что такие траблы с выводом что б все девугбвли а равных условиях,а то типа несправедливо,что мы в Украине будем на карты выводить,а они в РФ не смогут ((
Отправлено 11 Март 2022 - 22:14
Я делаю по минималке в день и у меня запас минут меньше 1300 не падает.
Посему упасть за один день в тарифе при таком заработке и количестве минут не реально.
Сообщение отредактировал Grosse vache: 11 Март 2022 - 22:15
Отправлено 11 Март 2022 - 22:41
Мне поддержка ответила через 5 часов от момента вопроса:нет причин переживать! Нет вероятность что деньги не придут.
И здесь кто-то из девочек писал,что такие траблы с выводом что б все девугбвли а равных условиях,а то типа несправедливо,что мы в Украине будем на карты выводить,а они в РФ не смогут ((
Вообще насчёт несправедливости тупо... почему должны страдать все, за то, что кому-то прикрутили гайки. Пусть бы делали для РФ на карту МИР вывод, а нас оставили в покое. Нет, надо сделать проблему всем без исключения, а не найти выход для одной страны, что сделать было бы проще, чем теперь чтобы всем было одинаково. Тем более, девочки из Украины могли бы как-то помогать с выводами девочкам из РФ, скидывая через те же вебмани, пока не наладится. А так болт всем.
Сообщение отредактировал k_fox: 11 Март 2022 - 22:50
Отправлено 11 Март 2022 - 22:51
Согласна,аж обидно. Я вообще переживаю что б деньги пришли,с такой обстановкой все может быть . Но точно не буду аботать пока не прийдут деньги
Мне поддержка ответила через 5 часов от момента вопроса:нет причин переживать! Нет вероятность что деньги не придут.
Вообще насчёт несправедливости тупо... почему должны страдать все, за то, что кому-то прикрутили гайки. Пусть бы делали для РФ на карту МИР вывод, а нас оставили в покое. Нет, надо сделать проблему всем без исключения, а не найти выход для одной страны, что сделать было бы проще, чем теперь чтобы всем было одинаково. Будет одинаково "никак" разве что.
Отправлено 11 Март 2022 - 22:54
Согласна,аж обидно. Я вообще переживаю что б деньги пришли,с такой обстановкой все может быть . Но точно не буду аботать пока не прийдут деньги
Вообще насчёт несправедливости тупо... почему должны страдать все, за то, что кому-то прикрутили гайки. Пусть бы делали для РФ на карту МИР вывод, а нас оставили в покое. Нет, надо сделать проблему всем без исключения, а не найти выход для одной страны, что сделать было бы проще, чем теперь чтобы всем было одинаково. Будет одинаково "никак" разве что.
Я тоже не буду работать пока не появится возможность выводить ибо мотивации ноль. Пусть дрочуют друг на друга там )
Сообщение отредактировал k_fox: 11 Март 2022 - 22:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
0 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (22), Yandex (43), Google (8)