Девочки подскажите если кто уходил от "менеджеров" которые берут 30% от зп, как вы это сделали?????
Просто к таким "менеджерам" не приходили потому как читать умеем и с головой дружим.
Отправлено 10 March 2022 - 19:33
Сегодня вывела на епей, пришло сразу же, и потом на карту приват банка пришло через минут 40. И так же смогла вывести для моих подруг. Обидно только, что бонус убрали. Комиссия на епей 4,5 $. Думаю стоит заваливать поддержку сообщениями, тем чтоб они возращали бонус.
Отправлено 10 March 2022 - 21:00
С 10 утра вчерашнего дня не пришло на веб.мани,но мне вчера дали 5 баксов.Подруга выводила позже,ей даже 5 баксов не дали и деньги тоже не пришли.Я так понимаю у всех процессКому пришло на Вебмани? Украина
Отправлено 10 March 2022 - 21:01
Сообщение отредактировал LunaNalu: 10 March 2022 - 21:02
Отправлено 10 March 2022 - 21:02
Сразу после вывода (который еще в процессе) дали 5 баксов ? Или позжеС 10 утра вчерашнего дня не пришло на веб.мани,но мне вчера дали 5 баксов.Подруга выводила позже,ей даже 5 баксов не дали и деньги тоже не пришли.Я так понимаю у всех процессКому пришло на Вебмани? Украина
Отправлено 10 March 2022 - 21:05
Да,это вчера ещё в 10 утра вывела на веб.мани и сразу дали 5 баксов,но кинули в процесс.А под вечер кто уже выводил,то 5 баксов не дали.Интересно почему.Сразу после вывода (который еще в процессе) дали 5 баксов ? Или позжеС 10 утра вчерашнего дня не пришло на веб.мани,но мне вчера дали 5 баксов.Подруга выводила позже,ей даже 5 баксов не дали и деньги тоже не пришли.Я так понимаю у всех процессКому пришло на Вебмани? Украина
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей