Девчата, давайте наберемся терпения. Может, действительно, нужно просто подождать?
Coomeet.com
Отправлено 11 Март 2022 - 14:45
Я жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Я тоже пока взяла тайм аут, последний раз 6 марта выводила моментально на вебмани пришло, а после уже начались проблемы
Отправлено 11 Март 2022 - 14:57
Я жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Я правильно тебя поняла, что если ты набрала нужное количество баллов на второй вывод, то его нельзя осуществить, пока первый вывод находится в процессе?
Отправлено 11 Март 2022 - 15:04
Я правильно тебя поняла, что если ты набрала нужное количество баллов на второй вывод, то его нельзя осуществить, пока первый вывод находится в процессе?
да пока деньги с процесса не придут вывести не получится .
Отправлено 11 Март 2022 - 15:24
. Я тоже ухожу на выходные дни , в субботу и в воскресенье можно вывод и не ждать ( это теперь только понедельник или вторник будетЯ тоже пока взяла тайм аут, последний раз 6 марта выводила моментально на вебмани пришло, а после уже начались проблемыЯ жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Отправлено 11 Март 2022 - 16:15
Вот говнюшки. Может, к понедельнику придут. У меня кредиты. Отдушиной было то, что могу в день делать 70-100 долларов.
Вот и я выводила каждый день,а тут тупо бабло теряется.Волонтерить на сайте не хочу,а то ещё вообще закроется контора,а я на их зассыканые письки бесплатно смотреть не хочу ))
Отправлено 11 Март 2022 - 18:50
эпейсервис остаётся.я когда-то в течение недели зарегалась.Девочки, всем привет. Не кидайте тапками, перечитала все сообщения, но так и не поняла, есть ли альтернатива вебмани? Можно ли какие-то другие кошельки пробовать? Для Украины.
Спасибо за ответ. Буду пробовать
Отправлено 11 Март 2022 - 19:06
Девочки кто подскажет. При регистрации , на эпейсервисе там запрашивают , с каких сайтов будут приходить деньги ,
вы указывали кумит ???
Я указала. Потом требовали скрин страницы в Кумит, скрин чата (я так и не поняла какого). В общем, зачем это надо для регистрации кошелька, непонятно
Отправлено 11 Март 2022 - 20:06
Тоже пробую зарегаться на епей...
Скрины сайта не просили, только адрес. Ну пока "проверка информации". Интересно сколько вообще это всё займёт. Но уже хотелось бы хоть куда-то выводить. Копить на сайте тоже не кажется мне надёжным, да и мотивации ноль от такой работы
Отправлено 11 Март 2022 - 20:56
Я вывела с 9 на 10 марта после 12 ночи на эпей, пришли сразу.Потом не работала, вчера вечером вывела с эпей на карту и через сутки вернулись назад на эпей, с сообщением что пока на карты не выводят.
интересно что опять за проблема у них
Сообщение отредактировал AnnaPink: 11 Март 2022 - 21:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 478
10 пользователей, 423 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), NotBlu, Anna111, Bing (18), Змейка, Yandex (17), Людка, Ahrefs (2), Aries2303, Vasilisa_009, Natasha87, manya, Angelina37, p4elka