Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2022 - 21:38
Я думаю,это вряд-ли. Помню что когда рухнул сервис для выплат в начале 2020 года,все начали выводить на веб мани тоже приходило с задержкой. Возможно сам веб мани не справляется (((Например владелец сайта Владимир Кутейников и фирма gartwell limited.Они в Британии зарегистрированы ,но может сам мужик попал под санкции и вся его контора
Отправлено 10 Март 2022 - 21:41
начала регать новый аккаунт на тот же паспорт,они мне ответили вернитесь на свою страницу,я попросила чтобы они помогли избавиться от менеджера,а дальше они вам будут писать что делать.главное не пиши модеру с той страницы,которую контролирует менеджерДевочки подскажите если кто уходил от "менеджеров" которые берут 30% от зп, как вы это сделали?????
Отправлено 10 Март 2022 - 21:42
Я думаю,это вряд-ли. Помню что когда рухнул сервис для выплат в начале 2020 года,все начали выводить на веб мани тоже приходило с задержкой. Возможно сам веб мани не справляется (((Например владелец сайта Владимир Кутейников и фирма gartwell limited.Они в Британии зарегистрированы ,но может сам мужик попал под санкции и вся его контора
Ну да,столько девок сразу на них налетели со своими бабками.Наша дроч контора наверное и сервер веб.мани обвалила ))))
Отправлено 10 Март 2022 - 22:15
Ну да,столько девок сразу на них налетели со своими бабками.Наша дроч контора наверное и сервер веб.мани обвалила ))))
ахахахахаха, как же я ору, дроч кантора, ты сделала мой день
Отправлено 11 Март 2022 - 08:55
Дроч -контора ...Я так ржала что аж ребенка разбудилаНу да,столько девок сразу на них налетели со своими бабками.Наша дроч контора наверное и сервер веб.мани обвалила ))))Я думаю,это вряд-ли. Помню что когда рухнул сервис для выплат в начале 2020 года,все начали выводить на веб мани тоже приходило с задержкой. Возможно сам веб мани не справляется (((Например владелец сайта Владимир Кутейников и фирма gartwell limited.Они в Британии зарегистрированы ,но может сам мужик попал под санкции и вся его контора
Сообщение отредактировал Lonlyme: 11 Март 2022 - 08:55
Отправлено 11 Март 2022 - 09:12
Девы, а вы не замечаете что проблемы с выводом для Украины? Или РФ тоже не могут вывести? Отзовитесь
У Украины вообще не должно было быть проблем с выводом,если бы на сайте все работало как прежде.Если только сайт не попал под санкции или ещё что-то.Спросите у ваших друзей премов,пусть они латинских телок спросят,есть ли у них проблемы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
6 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (4), АЛЕНКА7887, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Natali***, Llavizna, Katerina061182, Google (1)