Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#62701 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 21:53

У Украины по идее вообще не должно быть проблем с выводами на карту или любую платежную систему.Тем более мужики пополняют счёт на сайте как и прежде.Знаяит сайт что-то мутит!и посмотрите сториз,я зашла с мужской посмотреть,там 4 из 5 латиносы или кто они,точно не наши

#62702 Coomeet.com Lakai92

Lakai92

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 21:56

Я вывела с 9 на 10 марта после 12 ночи на эпей, пришли сразу.Потом не работала, вчера вечером вывела с эпей на карту и через сутки вернулись назад на эпей, с сообщением что пока на карты не выводят.

На какую карту выводили? Какой страны?

Сообщение отредактировал Lakai92: 11 Март 2022 - 21:57

#62703 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:01

Вот говнюшки. Может, к понедельнику придут. У меня кредиты. Отдушиной было то, что могу в день делать 70-100 долларов. sad.png

за сколько по времени получается?

У меня постоянные пользователи. Они за каждый разговор по несколько клубничек скидывают, считай от  300 минут где-то. Но сижу, есессна гораздо меньше. Когда их нет на сайте сижу ровно столько сколько нужно, чтобы заработать 70-100 долларов. 300 минут и больше. Стараюсь не раздеваться, в крайних случаях, когда вообще не идет, я это делаю. И я на максимальном тарифе. Но было однажды, что я заболела и сидела всего 2,5 часа, у меня тариф упал на 5/11. В общем, стараюсь набирать всегда 300 минут. Сложно, когда постоянников нет на сайте, но я стараюсь.

#62704 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:07

Вот говнюшки. Может, к понедельнику придут. У меня кредиты. Отдушиной было то, что могу в день делать 70-100 долларов. sad.png

У меня постоянные пользователи. Они за каждый разговор по несколько клубничек скидывают, считай от 300 минут где-то. Но сижу, есессна гораздо меньше. Когда их нет на сайте сижу ровно столько сколько нужно, чтобы заработать 70-100 долларов. 300 минут и больше. Стараюсь не раздеваться, в крайних случаях, когда вообще не идет, я это делаю. И я на максимальном тарифе. Но было однажды, что я заболела и сидела всего 2,5 часа, у меня тариф упал на 5/11. В общем, стараюсь набирать всегда 300 минут. Сложно, когда постоянников нет на сайте, но я стараюсь.

Ну а почему бы запас минут не делать?!

#62705 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:13

Мне поддержка ответила через 5 часов от момента вопроса:нет причин переживать! Нет вероятность что деньги не придут.
И здесь кто-то из девочек писал,что такие траблы с выводом что б все девугбвли а равных условиях,а то типа несправедливо,что мы в Украине будем на карты выводить,а они в РФ не смогут ((

#62706 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:14

Да, и ещё. Врать некрасиво. С таким заработком у тебя запас минут должен быть минимум 1500 минут.
Я делаю по минималке в день и у меня запас минут меньше 1300 не падает.
Посему упасть за один день в тарифе при таком заработке и количестве минут не реально.

Сообщение отредактировал Grosse vache: 11 Март 2022 - 22:15

#62707 Coomeet.com Minara

Minara

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:21

у кого то больше 5 суток задержки на веб мани с кумита висит? 

#62708 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:41

Мне поддержка ответила через 5 часов от момента вопроса:нет причин переживать! Нет вероятность что деньги не придут.
И здесь кто-то из девочек писал,что такие траблы с выводом что б все девугбвли а равных условиях,а то типа несправедливо,что мы в Украине будем на карты выводить,а они в РФ не смогут ((

Вообще насчёт несправедливости тупо... почему  должны страдать все, за то, что кому-то прикрутили гайки. Пусть бы делали для РФ на карту МИР вывод, а нас оставили в покое. Нет, надо сделать проблему всем без исключения, а не найти выход для одной страны, что сделать было бы проще, чем теперь чтобы всем было одинаково. Тем более, девочки из Украины могли бы как-то помогать с выводами девочкам из РФ, скидывая через те же вебмани, пока не наладится.  А так болт всем.

Сообщение отредактировал k_fox: 11 Март 2022 - 22:50

#62709 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:51

Вообще насчёт несправедливости тупо... почему должны страдать все, за то, что кому-то прикрутили гайки. Пусть бы делали для РФ на карту МИР вывод, а нас оставили в покое. Нет, надо сделать проблему всем без исключения, а не найти выход для одной страны, что сделать было бы проще, чем теперь чтобы всем было одинаково. Будет одинаково "никак" разве что.
Согласна,аж обидно. Я вообще переживаю что б деньги пришли,с такой обстановкой все может быть . Но точно не буду аботать пока не прийдут деньги

#62710 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 22:54

Вообще насчёт несправедливости тупо... почему должны страдать все, за то, что кому-то прикрутили гайки. Пусть бы делали для РФ на карту МИР вывод, а нас оставили в покое. Нет, надо сделать проблему всем без исключения, а не найти выход для одной страны, что сделать было бы проще, чем теперь чтобы всем было одинаково. Будет одинаково "никак" разве что.
Согласна,аж обидно. Я вообще переживаю что б деньги пришли,с такой обстановкой все может быть . Но точно не буду аботать пока не прийдут деньги

Я тоже не буду работать пока не появится возможность выводить ибо мотивации ноль. Пусть дрочуют друг на друга там ) 

Сообщение отредактировал k_fox: 11 Март 2022 - 22:54

#62711 Coomeet.com kurasawa

kurasawa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 23:36

Devochki,kto poluchal ban na 5 dnei? support molchit,a  tam napisano chto ya nomer telefona dayu ili mail.. a ya nichego ne davala. tak chto delat?

#62712 Coomeet.com Wendy1213

Wendy1213

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 23:39

Devochki,kto poluchal ban na 5 dnei? support molchit,a tam napisano chto ya nomer telefona dayu ili mail.. a ya nichego ne davala. tak chto delat?

Ждать 5 дней, или если причина блокировки первый раз,можно попросить разбавить,там будет другая причина,не та что написано

#62713 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:00

Смотрю, не у меня одной нет настроения на работу... sad1.gif

Но в "Кумит" я верю. Не Инста чай! Должен выдержать всё! biggrin.png

#62714 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:04

Вообще насчёт несправедливости тупо... почему должны страдать все, за то, что кому-то прикрутили гайки. Пусть бы делали для РФ на карту МИР вывод, а нас оставили в покое. Нет, надо сделать проблему всем без исключения, а не найти выход для одной страны, что сделать было бы проще, чем теперь чтобы всем было одинаково. Тем более, девочки из Украины могли бы как-то помогать с выводами девочкам из РФ, скидывая через те же вебмани, пока не наладится. А так болт всем.

Согласна с вами можно сделать мир и юнион пэй для рф, а для Украины оставить как было. Но думается, что они сами из Рф выводят деньги, вроде находила инфу, что офис есть в Москве

#62715 Coomeet.com Kris98

Kris98

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 00:38

У всех больше нет бонуса за вывод?

#62716 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 03:19

У меня постоянные пользователи. Они за каждый разговор по несколько клубничек скидывают, считай от 300 минут где-то. Но сижу, есессна гораздо меньше. Когда их нет на сайте сижу ровно столько сколько нужно, чтобы заработать 70-100 долларов. 300 минут и больше. Стараюсь не раздеваться, в крайних случаях, когда вообще не идет, я это делаю. И я на максимальном тарифе. Но было однажды, что я заболела и сидела всего 2,5 часа, у меня тариф упал на 5/11. В общем, стараюсь набирать всегда 300 минут. Сложно, когда постоянников нет на сайте, но я стараюсь.

Ну а почему бы запас минут не делать?!

Что значит запас минут, не понимаю.

#62717 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 03:48

Раз уж на то пошло, девочки, расскажу-ка я вам свою историю и как с ней справляюсь тоже. Попала я на кумит примерно 2 недели назад и через мошенников, поняла это ровно в тот момент, когда уже зарегистрировалась по их логину и паролю, а после они мне сообщили информацию о том, как выводятся средства, что 33 доллара мне, а 27 им. Ну не подумала я о том, что это не сам сайт так рекламу делает, а мошенничество. Но! Никогда не скидывала им информацию о набранном минимуме, когда просили. Никогда не говорила, когда я зашла работать и когда вышла с сайта. Слишком много хотят, мои денежки загребать. Никогда не оставляю баллы на балансе, всегда вывожу. Каждый день меняю пароль на билеберду какую-то, слава богам у меня есть генерация рандомных паролей немыслимого содержания. Мошенники каждый день спрашивают зашла не зашла, набрали минимум или не набрали, я просто их игнорирую. Как-то так. Пока проблем нет, если будут - сообщу.

#62718 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 04:28

У Украины по идее вообще не должно быть проблем с выводами на карту или любую платежную систему.Тем более мужики пополняют счёт на сайте как и прежде.Знаяит сайт что-то мутит!и посмотрите сториз,я зашла с мужской посмотреть,там 4 из 5 латиносы или кто они,точно не наши

Интересно сколько премов свалят на другие сайты если одни латины останутся... Индусам и тем славянок подавай

#62719 Coomeet.com Wendy1213

Wendy1213

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 04:34

Ну что деньги так ни кому и не пришли? Я сутки как выводила

#62720 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 04:49

Села добить минималку,чтоб глаз не мозолила и ппц пожалела... Без мотивации в виде быстрого вывода денег все в разы противней,надеюсь добью свое и больше фигушки зайду пока карты не вернут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 349

6 пользователей, 298 гостей, 0 скрытых пользователей