Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90226

#62661 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 02:23

никто не скажет почему не насчитываются баллы за сообщения?

Обычно 50 сообщений от пользователя зассчитываются баллами, а потом перестает баллы начислять на какое-то время

#62662 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 02:39

Девы, а вы не замечаете что проблемы с выводом для Украины? Или РФ тоже не могут вывести? Отзовитесь

#62663 Coomeet.com Maryya

Maryya

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 02:40

Девушки, кто регестрировался на епей? Сколько проверяли ?
И скажите, при регистрации у вас просили место прописки, и фото справки о том ,что вы и правда там проживаете. (Комунальный счет, платежки)?

#62664 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 03:01

Я с Казахстана с 9 марта процесс висит

#62665 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 07:53

Девочки, всем привет. Не кидайте тапками, перечитала все сообщения, но так и не поняла, есть ли альтернатива вебмани? Можно ли какие-то другие кошельки пробовать? Для Украины.

#62666 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 08:32

Девочки, всем привет. Не кидайте тапками, перечитала все сообщения, но так и не поняла, есть ли альтернатива вебмани? Можно ли какие-то другие кошельки пробовать? Для Украины.

эпейсервис остаётся.я когда-то в течение недели зарегалась.

#62667 Coomeet.com Lonlyme

Lonlyme

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 08:55

Например владелец сайта Владимир Кутейников и фирма gartwell limited.Они в Британии зарегистрированы ,но может сам мужик попал под санкции и вся его контора

Я думаю,это вряд-ли. Помню что когда рухнул сервис для выплат в начале 2020 года,все начали выводить на веб мани тоже приходило с задержкой. Возможно сам веб мани не справляется (((
Ну да,столько девок сразу на них налетели со своими бабками.Наша дроч контора наверное и сервер веб.мани обвалила ))))
Дроч -контора ...Я так ржала что аж ребенка разбудила

Сообщение отредактировал Lonlyme: 11 Март 2022 - 08:55

#62668 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 09:12

Девы, а вы не замечаете что проблемы с выводом для Украины? Или РФ тоже не могут вывести? Отзовитесь

У Украины вообще не должно было быть проблем с выводом,если бы на сайте все работало как прежде.Если только сайт не попал под санкции или ещё что-то.Спросите у ваших друзей премов,пусть они латинских телок спросят,есть ли у них проблемы

#62669 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 09:14

Я вчера ночью таки написала в поддержку. Деньги на вывод поставила 9 марта около 15:00. Они мне ответили что деньги на вывод стоят с "сегодняшнего дня:( то есть с 10 марта и если за 5 дней вывод не пойдет то обратиться к ним опять.

#62670 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 09:22

Мне то же самое сказали. За* своими шаблонными ответами. Бесплатно работать вообще желания нет

#62671 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 09:59

Меня посещают мысли, что... Может это спецом сделали, чтобы мы не работали

#62672 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 10:36

если мы   работать не будем  ,  то  владельцы сайта  не  будут получать прибыль  .  Ибо премы не будут   минуты покупать  если девок не  будет . им самим это не выгодно   , терять такой  рыбный бизнес

#62673 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 10:58

если мы   работать не будем  ,  то  владельцы сайта  не  будут получать прибыль  .  Ибо премы не будут   минуты покупать  если девок не  будет . им самим это не выгодно   , терять такой  рыбный бизнес

Вот и оставят тех,у кого премы.А те у кого бомжи не один месяц?stuart.gif

#62674 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 11:38

Например владелец сайта Владимир Кутейников и фирма gartwell limited.Они в Британии зарегистрированы ,но может сам мужик попал под санкции и вся его контора

Я думаю,это вряд-ли. Помню что когда рухнул сервис для выплат в начале 2020 года,все начали выводить на веб мани тоже приходило с задержкой. Возможно сам веб мани не справляется (((
Ну да,столько девок сразу на них налетели со своими бабками.Наша дроч контора наверное и сервер веб.мани обвалила ))))
Дроч -контора ...Я так ржала что аж ребенка разбудила
. Проблема не с веб мани я там деньги моментально получила, а с кумите висит уже со среды , то есть проблема в кумите , веб мани хорошо работают

#62675 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 11:50

Вчера зашла посмотреть какой обмен предлагают на exchange, они что там вообще офигели, обмен ниже плинтуса.

#62676 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 11:51

Вчера зашла посмотреть какой обмен предлагают на exchange, они что там вообще офигели, обмен ниже плинтуса.

борзометр зашкаливает   у них  .  

#62677 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 11:52

Девчата, так кому-то деньги на Вебмани зашли? РФ или Украина? Или РФ прям у всех висит? Я вчера работу начала, получается, зря?

#62678 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 12:06

Девушки, кто регестрировался на епей? Сколько проверяли ?
И скажите, при регистрации у вас просили место прописки, и фото справки о том ,что вы и правда там проживаете. (Комунальный счет, платежки)?

Добрый день, вчера регистрировались, еще на проверке,да просили место прописки,послала фото коммунальной жировом.

#62679 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 12:25

Хотелось бы, если мы все не станем работать,то пусть премиумам кинут индусов-минутников для разнообразия ))))будут сидеть и пальцами тыкать и писать премам "пенис быстро,хочу кончить")))

#62680 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 12:52

Хотелось бы, если мы все не станем работать,то пусть премиумам кинут индусов-минутников для разнообразия ))))будут сидеть и пальцами тыкать и писать премам "пенис быстро,хочу кончить")))

платить если не будут   , то   так оно и будет  biggrin.png  или сами админы   пойдут это   аудиторию развлекать  , что бы не разбежались  пока  они проблемы с оплатой решаютstuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 517

11 пользователей, 460 гостей, 0 скрытых пользователей