деньги на ваб мани закончились у них наверное
Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2022 - 08:54
Привет, девочки, создала кошелек Вебмани, будь он неладен, вывела деньги, и жду. С Кумита они улетели а на Вебмани так и не прилетели. И что делать?( Ох, терпения всем, дамы
У меня точно так же, хоть и вэбмани создала давно уже. Процесс со вчерашнего дня, бонуса в 500 балов нет.в поддержку даже писать не хочу ибо они ответят, что там обозначено, что "процесс может занять несколько дней". Буду регистрироваться сегодня на епэйсервис. Слишком много нервов с этим вэбмани. Я просто не совсем понимаю почему почти никто пользуется этим епейсервис ? Может быть там есть какие-то трудности или я не знаю. Но даже фон у него приятней чем у вэбмани
Сообщение отредактировал LunaNalu: 10 Март 2022 - 08:57
Отправлено 10 Март 2022 - 09:36
Привет, девочки, создала кошелек Вебмани, будь он неладен, вывела деньги, и жду. С Кумита они улетели а на Вебмани так и не прилетели. И что делать?( Ох, терпения всем, дамы
У меня точно так же, хоть и вэбмани создала давно уже. Процесс со вчерашнего дня, бонуса в 500 балов нет.в поддержку даже писать не хочу ибо они ответят, что там обозначено, что "процесс может занять несколько дней". Буду регистрироваться сегодня на епэйсервис. Слишком много нервов с этим вэбмани. Я просто не совсем понимаю почему почти никто пользуется этим епейсервис ? Может быть там есть какие-то трудности или я не знаю. Но даже фон у него приятней чем у вэбмани
а ты прочитай отзывы на этот епайсервис. очень много негативных
Отправлено 10 Март 2022 - 09:50
Насчёт вебмани- перевод через биржу- но там курс очень плохой карт2карт- очень долго ждать по нормальному курсу. Через карт2карт с 8 числа жду - не приходят.
С епая в Россию нельзя перечислить средства сейчас.
Рs. Хотя сейчас читаю тему епая- все таки вчера днем кому то дошли деньги в рублях
Вот и сиди думай чего делать..
Сообщение отредактировал liverpooool26: 10 Март 2022 - 10:02
Отправлено 10 Март 2022 - 09:51
Девочки, с вебмани деньги выводите на баланс телефона, а дальше уже с номера на карту выводите. Многие операторы связи позволяют это сделать. Да, с комиссией, но это лучше, чем без денег сидеть.
А как это сделать? Поступление на вебмани будет в долларах ведь. На телефон автоматически пойдет в гривне? Украина
Отправлено 10 Март 2022 - 10:26
Сообщение отредактировал gold fish: 10 Март 2022 - 10:28
Отправлено 10 Март 2022 - 10:29
Эпэйсервис трудный с регистрацией.Меня зарегали через 2 месяца,то то не так,то это.Отвечали раз в несколько недель.Подругу 1,5 года не могут зарегать вообще.Эти дни был вывод быстрый на эпей,но у них там стабильности нет.За вывод 10% с 50$
Стабильности нет имеется ввиду , что то быстро выводят , то медленно?
Сообщение отредактировал LunaNalu: 10 Март 2022 - 10:30
Отправлено 10 Март 2022 - 11:30
Чисто интересует, а как наши премы пополняются? Тоже через вэбмани ?
нашим премам уже добавили способы пополнения . раньше только карты виза и мастер были у них ) а теперь маэстро добавили и крипту . Что бы им деньги заплатили они побеспокоились , а что бы нам заплатить хер
Отправлено 10 Март 2022 - 11:33
нашим премам уже добавили способы пополнения . раньше только карты виза и мастер были у них ) а теперь маэстро добавили и крипту . Что бы им деньги заплатили они побеспокоились , а что бы нам заплатить хер
ну вот собствеено это меня и интересует. значит у них есть возможность получать деньги а у нас нет. хоть бери и пиши премам чтоб обащлись напрямую с нами. честное слово. как же дальше
Отправлено 10 Март 2022 - 11:37
Девочки, с вебмани деньги выводите на баланс телефона, а дальше уже с номера на карту выводите. Многие операторы связи позволяют это сделать. Да, с комиссией, но это лучше, чем без денег сидеть.
А как это сделать? Поступление на вебмани будет в долларах ведь. На телефон автоматически пойдет в гривне? Украина
У меня доллар автоматически в рубль перешел. Думаю, у тебя автоматически в гривну будет начислено.
Отправлено 10 Март 2022 - 13:22
С криптой тоже сейчас не все гладко. Пора б им карты мир подключать, на бонге на пополнение они давно есть.
Отправлено 10 Март 2022 - 13:24
Сделали бы для России карты мир, а для Украины мастеркард/виза, у нас то всё работает. А так выходит вообще всем болтище. Хотят одно для всех, но такое сейчас невозможно. Украинцам с этих карт мир ни холодно ни жарко будет, русским с визы
Сообщение отредактировал k_fox: 10 Март 2022 - 13:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
1 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), Yandex (33), Ololololllo, Google (5)