. Проблема не с веб мани я там деньги моментально получила, а с кумите висит уже со среды , то есть проблема в кумите , веб мани хорошо работаютДроч -контора ...Я так ржала что аж ребенка разбудилаНу да,столько девок сразу на них налетели со своими бабками.Наша дроч контора наверное и сервер веб.мани обвалила ))))Я думаю,это вряд-ли. Помню что когда рухнул сервис для выплат в начале 2020 года,все начали выводить на веб мани тоже приходило с задержкой. Возможно сам веб мани не справляется (((Например владелец сайта Владимир Кутейников и фирма gartwell limited.Они в Британии зарегистрированы ,но может сам мужик попал под санкции и вся его контора
Coomeet.com
Отправлено 11 March 2022 - 11:38
Отправлено 11 March 2022 - 12:06
Добрый день, вчера регистрировались, еще на проверке,да просили место прописки,послала фото коммунальной жировом.Девушки, кто регестрировался на епей? Сколько проверяли ?
И скажите, при регистрации у вас просили место прописки, и фото справки о том ,что вы и правда там проживаете. (Комунальный счет, платежки)?
Отправлено 11 March 2022 - 12:52
Хотелось бы, если мы все не станем работать,то пусть премиумам кинут индусов-минутников для разнообразия ))))будут сидеть и пальцами тыкать и писать премам "пенис быстро,хочу кончить")))
платить если не будут , то так оно и будет
или сами админы пойдут это аудиторию развлекать , что бы не разбежались пока они проблемы с оплатой решают![]()
Отправлено 11 March 2022 - 14:45
Я жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Я тоже пока взяла тайм аут, последний раз 6 марта выводила моментально на вебмани пришло, а после уже начались проблемы
Отправлено 11 March 2022 - 14:57
Я жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Я правильно тебя поняла, что если ты набрала нужное количество баллов на второй вывод, то его нельзя осуществить, пока первый вывод находится в процессе?
Отправлено 11 March 2022 - 15:04
Я правильно тебя поняла, что если ты набрала нужное количество баллов на второй вывод, то его нельзя осуществить, пока первый вывод находится в процессе?
да пока деньги с процесса не придут вывести не получится .
Отправлено 11 March 2022 - 15:24
. Я тоже ухожу на выходные дни , в субботу и в воскресенье можно вывод и не ждать ( это теперь только понедельник или вторник будетЯ тоже пока взяла тайм аут, последний раз 6 марта выводила моментально на вебмани пришло, а после уже начались проблемыЯ жадная,но иду на выходные,пока не придет мой вывод.Три дня назад вывела и нихрена.Уже и на второй вывод наскребла на сайте,но мотивации ноль. Думаю не я одна такая,кто не будет работать до выяснения обстоятельств
Отправлено 11 March 2022 - 16:15
Вот говнюшки. Может, к понедельнику придут. У меня кредиты. Отдушиной было то, что могу в день делать 70-100 долларов.
Вот и я выводила каждый день,а тут тупо бабло теряется.Волонтерить на сайте не хочу,а то ещё вообще закроется контора,а я на их зассыканые письки бесплатно смотреть не хочу ))
Отправлено 11 March 2022 - 18:50
эпейсервис остаётся.я когда-то в течение недели зарегалась.Девочки, всем привет. Не кидайте тапками, перечитала все сообщения, но так и не поняла, есть ли альтернатива вебмани? Можно ли какие-то другие кошельки пробовать? Для Украины.
Спасибо за ответ. Буду пробовать
Отправлено 11 March 2022 - 19:06
Девочки кто подскажет. При регистрации , на эпейсервисе там запрашивают , с каких сайтов будут приходить деньги ,
вы указывали кумит ???
Я указала. Потом требовали скрин страницы в Кумит, скрин чата (я так и не поняла какого). В общем, зачем это надо для регистрации кошелька, непонятно
Отправлено 11 March 2022 - 20:06
Тоже пробую зарегаться на епей...
Скрины сайта не просили, только адрес. Ну пока "проверка информации". Интересно сколько вообще это всё займёт. Но уже хотелось бы хоть куда-то выводить. Копить на сайте тоже не кажется мне надёжным, да и мотивации ноль от такой работы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
22 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Yandex (32), Basilisa, Bing (42), Марина1818, Valentines1333, gold fish, Google (4), PAnnaRoza, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna