Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2022 - 09:36
Привет, девочки, создала кошелек Вебмани, будь он неладен, вывела деньги, и жду. С Кумита они улетели а на Вебмани так и не прилетели. И что делать?( Ох, терпения всем, дамы
У меня точно так же, хоть и вэбмани создала давно уже. Процесс со вчерашнего дня, бонуса в 500 балов нет.в поддержку даже писать не хочу ибо они ответят, что там обозначено, что "процесс может занять несколько дней". Буду регистрироваться сегодня на епэйсервис. Слишком много нервов с этим вэбмани. Я просто не совсем понимаю почему почти никто пользуется этим епейсервис ? Может быть там есть какие-то трудности или я не знаю. Но даже фон у него приятней чем у вэбмани
а ты прочитай отзывы на этот епайсервис. очень много негативных
Отправлено 10 Март 2022 - 09:50
Насчёт вебмани- перевод через биржу- но там курс очень плохой карт2карт- очень долго ждать по нормальному курсу. Через карт2карт с 8 числа жду - не приходят.
С епая в Россию нельзя перечислить средства сейчас.
Рs. Хотя сейчас читаю тему епая- все таки вчера днем кому то дошли деньги в рублях
Вот и сиди думай чего делать..
Сообщение отредактировал liverpooool26: 10 Март 2022 - 10:02
Отправлено 10 Март 2022 - 09:51
Девочки, с вебмани деньги выводите на баланс телефона, а дальше уже с номера на карту выводите. Многие операторы связи позволяют это сделать. Да, с комиссией, но это лучше, чем без денег сидеть.
А как это сделать? Поступление на вебмани будет в долларах ведь. На телефон автоматически пойдет в гривне? Украина
Отправлено 10 Март 2022 - 10:26
Сообщение отредактировал gold fish: 10 Март 2022 - 10:28
Отправлено 10 Март 2022 - 10:29
Эпэйсервис трудный с регистрацией.Меня зарегали через 2 месяца,то то не так,то это.Отвечали раз в несколько недель.Подругу 1,5 года не могут зарегать вообще.Эти дни был вывод быстрый на эпей,но у них там стабильности нет.За вывод 10% с 50$
Стабильности нет имеется ввиду , что то быстро выводят , то медленно?
Сообщение отредактировал LunaNalu: 10 Март 2022 - 10:30
Отправлено 10 Март 2022 - 11:30
Чисто интересует, а как наши премы пополняются? Тоже через вэбмани ?
нашим премам уже добавили способы пополнения . раньше только карты виза и мастер были у них ) а теперь маэстро добавили и крипту . Что бы им деньги заплатили они побеспокоились , а что бы нам заплатить хер
Отправлено 10 Март 2022 - 11:33
нашим премам уже добавили способы пополнения . раньше только карты виза и мастер были у них ) а теперь маэстро добавили и крипту . Что бы им деньги заплатили они побеспокоились , а что бы нам заплатить хер
ну вот собствеено это меня и интересует. значит у них есть возможность получать деньги а у нас нет. хоть бери и пиши премам чтоб обащлись напрямую с нами. честное слово. как же дальше
Отправлено 10 Март 2022 - 11:37
Девочки, с вебмани деньги выводите на баланс телефона, а дальше уже с номера на карту выводите. Многие операторы связи позволяют это сделать. Да, с комиссией, но это лучше, чем без денег сидеть.
А как это сделать? Поступление на вебмани будет в долларах ведь. На телефон автоматически пойдет в гривне? Украина
У меня доллар автоматически в рубль перешел. Думаю, у тебя автоматически в гривну будет начислено.
Отправлено 10 Март 2022 - 13:22
С криптой тоже сейчас не все гладко. Пора б им карты мир подключать, на бонге на пополнение они давно есть.
Отправлено 10 Март 2022 - 13:24
Сделали бы для России карты мир, а для Украины мастеркард/виза, у нас то всё работает. А так выходит вообще всем болтище. Хотят одно для всех, но такое сейчас невозможно. Украинцам с этих карт мир ни холодно ни жарко будет, русским с визы
Сообщение отредактировал k_fox: 10 Март 2022 - 13:25
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), gold fish, PAnnaRoza, Mira45, Asian, Bing (23), Google (4), кнопочка, Just smile, Alena2121, Facebook (3), Melissa12, Мандаринка, Жужа, LolaM, orhideja, Eva23, Delightful, Марина1818, Aries2303, Fuk, Селедка, Ona, Anna111, Olala88Olala