РОССИЯ!
Вывод с кумита с вебмани работает? потом с вм можно вывести деньги через биржу?
Ааа ответьте плз
можно через биржу
Отправлено 09 Март 2022 - 16:50
Украина!
Кто выводил деньги и как?
с веб мани не выводит ни на визу, ни на мастер кард, ни на телефон.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:01
Вывожу уже неделю туда деньги.Вначале все нормально на карту шло,потом у них лимит сработал и никуда не переводится.
Вывожу через биржу,с процентами,теряю много денег.Сегодня закинула с кумита в 10 утра и вообще ещё не пришли.Надеюсь эта богодельня не закроется вместе с нашими бабками.Пусть уже нормальный прямой вывод на карту восстановят и не делают нам нервы
я брала выходные, вчера впервые на вебмани вывела и не смогла перевести на мастер кард. никакого лимита не было, сумма 57 баксов.
просто если все так и будет, то смысл работать?
Отправлено 09 Март 2022 - 17:05
Пробовали через обменник или сразу на карту ?
Вывожу уже неделю туда деньги.Вначале все нормально на карту шло,потом у них лимит сработал и никуда не переводится.
Вывожу через биржу,с процентами,теряю много денег.Сегодня закинула с кумита в 10 утра и вообще ещё не пришли.Надеюсь эта богодельня не закроется вместе с нашими бабками.Пусть уже нормальный прямой вывод на карту восстановят и не делают нам нервы
я брала выходные, вчера впервые на вебмани вывела и не смогла перевести на мастер кард. никакого лимита не было, сумма 57 баксов.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:13
Пробовали через обменник или сразу на карту ?я брала выходные, вчера впервые на вебмани вывела и не смогла перевести на мастер кард. никакого лимита не было, сумма 57 баксов.
на карту. там же указано, что мастер кард есть
Отправлено 09 Март 2022 - 17:14
Отправлено 09 Март 2022 - 17:16
Украина. Тут вообще непонятно что лучше - и на кумите страшно копить большую сумму,неизвестно сделают ли вообще вывод на карты и не накроется ли сайт. И на вебмани,читая вас, то проходят переводы,то нет. Мало того,что комиссия большая, так еще за конвертацию, так еще непонятно на карту капнет ли или причину какую-то придумают.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:18
Я уже хоть что-то вывожу.Захожу в этот exchange и через обменники по жопскому курсу вывожу.А что делать?вдруг сайт навернется или интернет пропадет,зарабатываю хоть что-то
ты с вебмани выводишь на exchange? я уже запуталась)) никогда не пользовалась этими сервисами.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:19
Украина. Тут вообще непонятно что лучше - и на кумите страшно копить большую сумму,неизвестно сделают ли вообще вывод на карты и не накроется ли сайт. И на вебмани,читая вас, то проходят переводы,то нет. Мало того,что комиссия большая, так еще за конвертацию, так еще непонятно на карту капнет ли или причину какую-то придумают.
вот, собственно, непонятно почему прекратилось сотрудничество с банками, если в большинстве городов банкоматы и терминалы работают.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:36
Девочки мы с этими вэб мани так загнались жесть , мнееще даже на вэб мани не пришли сегодня а что если через этот епэйсервис ? Кто пользуется???
просто поддержка морозится напрочь. я так понимаю, что таки траблы с банками, но они молчат и не говорят ничего.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:47
вот, собственно, непонятно почему прекратилось сотрудничество с банками, если в большинстве городов банкоматы и терминалы работают.
Поддержка же кому-то написала, что хочет одинаковые условия вывода для всех девочек, видать поэтому... Тут уже только догадываться.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 233 гостей, 2 скрытых пользователей