РОССИЯ!
Вывод с кумита с вебмани работает? потом с вм можно вывести деньги через биржу?
Отправлено 09 Март 2022 - 15:43
Судя по тому что здесь пишут и что курс с 50$ получается 27$ на вэбмани , то epay скомиссией 5$ не так уже и страшно ? Украина. Комиссия 5$ с 50$Девочки, повторю вопрос- мое прежнее сообщение утонуло из-за проверки модераторами. Украина или вообще кто нибудь выводит на ePayService ?
В чем там сложности и подводные камни?
Сообщение отредактировал LunaNalu: 09 Март 2022 - 15:46
Отправлено 09 Март 2022 - 16:04
добрый день !! Ув. Девушки Через какой обменник вы выходите с веб мани ?? Вчера искала и с 50 долларов можно вывести 1000 грн , теряется около 400 грн
Я открыла в приложении (в привате) долларовую карту, и скидываю с вебмани на неё. Теряется только комиссия, но кумит после вчерашнего вывода 500 монеток бонуса накинул.
Отправлено 09 Март 2022 - 16:50
Украина!
Кто выводил деньги и как?
с веб мани не выводит ни на визу, ни на мастер кард, ни на телефон.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:01
Вывожу уже неделю туда деньги.Вначале все нормально на карту шло,потом у них лимит сработал и никуда не переводится.
Вывожу через биржу,с процентами,теряю много денег.Сегодня закинула с кумита в 10 утра и вообще ещё не пришли.Надеюсь эта богодельня не закроется вместе с нашими бабками.Пусть уже нормальный прямой вывод на карту восстановят и не делают нам нервы
я брала выходные, вчера впервые на вебмани вывела и не смогла перевести на мастер кард. никакого лимита не было, сумма 57 баксов.
просто если все так и будет, то смысл работать?
Отправлено 09 Март 2022 - 17:05
Пробовали через обменник или сразу на карту ?
Вывожу уже неделю туда деньги.Вначале все нормально на карту шло,потом у них лимит сработал и никуда не переводится.
Вывожу через биржу,с процентами,теряю много денег.Сегодня закинула с кумита в 10 утра и вообще ещё не пришли.Надеюсь эта богодельня не закроется вместе с нашими бабками.Пусть уже нормальный прямой вывод на карту восстановят и не делают нам нервы
я брала выходные, вчера впервые на вебмани вывела и не смогла перевести на мастер кард. никакого лимита не было, сумма 57 баксов.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:13
Пробовали через обменник или сразу на карту ?я брала выходные, вчера впервые на вебмани вывела и не смогла перевести на мастер кард. никакого лимита не было, сумма 57 баксов.
на карту. там же указано, что мастер кард есть
Отправлено 09 Март 2022 - 17:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|