спасибоРоссияБыло,нужно обновить... ты откуда?Подскажите у кого так было что на веб мани нельзя вывести и пишут что нужны новые реквизиты?? Что делать
Там зависит от прописки... в России и Украине вроде работает, это в Лнр и Днр нет...
Отправлено 07 Март 2022 - 15:27
Отправлено 07 Март 2022 - 15:30
Вы видите через эти обменники?так стрёмно выводить деньги вникуда.И как долго они у вас шли?мне пишут в поддержке "ждите чуть ли не до 14.03".Вообще бесят эти веб мани,начнёшь читать что-то - ничего не понятно,много слов и все замудренно.Когда уже нормальный вывод сделают.А этот эпай сервис не регистрирует.На сайте 4 года и впервые в таком подвешенном состоянии.
Сообщение отредактировал lilas: 07 Март 2022 - 15:46
Отправлено 07 Март 2022 - 21:13
Отправлено 07 Март 2022 - 23:51
Может вообще стоит пока оставить тут деньги? На самом купите?
Когда-нибудь же это всё закончится, всё же наладится....
Комиссия просто аховская, просто конская....
Приятно, что кумит 5 долларов даёт бонус, но.... Когда-нибудь вернут нам карты, прямой вывод??...
Да уж,жалко ппц каждый заработаный цент... Еще не выводила ,пока аттестат делают на вебмани чуть ли не каждый час смотрю не вернули ли карты и верю в чудо(
Отправлено 08 Март 2022 - 11:45
Привет всем! На вебмани быстро приходят.но вывести их не могу на карточку.Я в Украине.И что теперь делать? С каким желанием работать ? капец
А как вы выводите? Я на днях выводила с них: Платежи -- перевод на карту -- перевод в долларах -- и дальше заполняете просто данные карты.
Кидала на долларовую привата. Пришло ок с вычетом комиссии. С нее уже по мере надобности можно на гривны по нормальному курсу
Отправлено 08 Март 2022 - 11:50
Привет всем! На вебмани быстро приходят.но вывести их не могу на карточку.Я в Украине.И что теперь делать? С каким желанием работать ? капец
А как вы выводите? Я на днях выводила с них: Платежи -- перевод на карту -- перевод в долларах -- и дальше заполняете просто данные карты.
Кидала на долларовую привата. Пришло ок с вычетом комиссии. С нее уже по мере надобности можно на гривны по нормальному курсу
Да не доходит до меня как,виза мастер кард убрали,я завела долларовую,но у меня райффайзен там виза.Никак не могу понять.
Сообщение отредактировал Жужа: 08 Март 2022 - 11:52
Отправлено 08 Март 2022 - 13:38
А на этой неделе у вас получилось так вывести? У меня как и у всех пишут : привышен лимит
Отправлено 08 Март 2022 - 13:44
А на этой неделе у вас получилось так вывести? У меня как и у всех пишут - превышен лимит.Я с трудом нашкрябала 70 На той недельке вывела на веб мани и вот не могу снять.Пыталась.но мало того,что карточка не та,так ещё и пишет тоже лимит я уже и 30 дол поставила,всё равно не шло.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:55
девочки напрямую на карту вы не выведите сейчас сервис через который идет оплата приостановил (временно ) вывод с Z кошельков можно вывести только через https://exchanger.money/ и https://c2c.web.money/
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей