Coomeet.com
Отправлено 20 February 2022 - 18:24
Когда смотрю истории аху"ваю, почему одним разрешено вываливать даже соски, зад и т д, а другим плечо оголить нельзя.
Сегодня утром 3 раза перезаписывала, одна голова торчит, а им нарушения правил. Нах послала. Может от модератора зависит??!! Реально, сидят девы почти голые. Задала вопрос модерам, тишина))
Сообщение отредактировал Баксик: 20 February 2022 - 18:33
Отправлено 20 February 2022 - 19:53
Когда смотрю истории аху"ваю, почему одним разрешено вываливать даже соски, зад и т д, а другим плечо оголить нельзя.
Сегодня утром 3 раза перезаписывала, одна голова торчит, а им нарушения правил. Нах послала. Может от модератора зависит??!! Реально, сидят девы почти голые. Задала вопрос модерам, тишина))
Странно, у меня ни разу не пропустили хоть с минимальным намеком на эро.
Отправлено 20 February 2022 - 20:29
Странно, у меня ни разу не пропустили хоть с минимальным намеком на эро.
У меня тоже. А зайдешь посмотришь, там сплошная эро.
Сообщение отредактировал Баксик: 20 February 2022 - 20:30
Отправлено 21 February 2022 - 00:45
У меня вопрос, если я например сегодня записала сториз, а завтра взяла выходной и сутки просмотров закончились как-раз в выходной, то мне эти баллы засчитают и выходной как-бы аннулируется или как? Были у кого-то такие ситуации?
к выходным это не имеет отношения
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 February 2022 - 03:06
У меня вопрос, если я например сегодня записала сториз, а завтра взяла выходной и сутки просмотров закончились как-раз в выходной, то мне эти баллы засчитают и выходной как-бы аннулируется или как? Были у кого-то такие ситуации?
Баллы просто добавятся, они же на минутах никак не отражаются
Отправлено 21 February 2022 - 17:48
Опять русские со всех щелей повылазили, фу..
Дикий клац, понедельник - день тяжелый
Да русских х туча , все по 3 минуты , пролетали какие то иностранцы , так где то часу 3 последних
Та вообще "огонь" трафик. Русские и индийские туалетные "мачо-срачо" со спущенными штанами
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
17 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LK777, Yandex (24), Анннееет, Селедка, Marisa_, Лиляляля, Bing (8), manya, Aries2303, Elena444, Змейка, JuliaHuga, Just smile, Google (3), Katerina061182, Милаs1000rr, Melissa12, Людка, NoPasaran, Олександра