Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#62041 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 19:06

Ну вот и убедилась, что все зависит от вредности модератора! Сделала по фильтрам все то же самое, и прошла верификацию за 2 секунды!!! Поэтому модератор1 - редиска!!! 

#62042 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 02:43

Сейчас поставила на вывод висит процесс. РФ

И у меня процесс, почему на выходных вечно проблемы с выплатой?

На прошлой неделе такое же у меня было, поставила на вывод в Пт вечером, пришли в понедельник утром.

#62043 Coomeet.com Алёна 242624

Алёна 242624

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 10:58

Какой ужас сегодня , где они вылезли одни бомжи.Старые непричесонное , русские ещё в каких то сараях

#62044 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 11:20

Вообще, млять,треш!!! На вчерашние мои гневные письма от техподдержки пришел ответ ( привожу цитату): "убедитесь что все черты лица хорошо видны в кадре".

А я всего лишь поставила фильтр на осветление. Добавила белого, блин.

Так что, девочки, использующие фильтры, будьте с этим поаккуратнее..

Хотя, наверное, и здесь у них избирательная политика. Почему то тех, кто сидит с паскудными камерами еще и в полной темноте ( там вообще хер разберешь кто перед тобой) не банят. А ко мне доколупались, видите-ли плохо видны черты лица...Цирк!!! Так им завтра мой цвет волос не понравится... Или разрез глаз...

Вообще, млять,треш!!! На вчерашние мои гневные письма от техподдержки пришел ответ ( привожу цитату): "убедитесь что все черты лица хорошо видны в кадре".

Хотя, наверное, и здесь у них избирательная политика. Почему то тех, кто сидит с паскудными камерами еще и в полной темноте ( там вообще хер разберешь кто перед тобой) не банят. А ко мне доколупались, видите-ли плохо видны черты лица...Цирк!!! Так им завтра мой цвет волос не понравится... Или разрез глаз...

Согласна......но пришлось купить новую камеру ....и создать новый аккаунт....потому что 3 месяца в пустом поиске то трэш. А за фильтры мою подругу постоянно банят на 5 дней. Поэтому лучше купите хорошее освещение и не придётся высветлять лицо фильтрами.

Дерзкая

#62045 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 13:15

Сегодня, что психов выпустили в поиск????????

#62046 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 14:28

Какой ужас сегодня , где они вылезли одни бомжи.Старые непричесонное , русские ещё в каких то сараях

у меня премы, хе-хе. Они по выходным что ли. Бомжей нема.

#62047 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 15:09

У меня тоже по выходным приемы,а в будние бомжи

#62048 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 17:52

Может фильтры мешают их программам распознавания? А плохой, но естественный свет может и не мешать...

#62049 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 21:16

Ну вот и убедилась, что все зависит от вредности модератора! Сделала по фильтрам все то же самое, и прошла верификацию за 2 секунды!!! Поэтому модератор1 - редиска!!!

Для меня самый еб * тый 2 модер

#62050 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 23:43

Вот это новость, на счет банов за фильтры... Давно ими балуюсь, и не было никаких проблем. А тут на тебе!!! 

Епта, есть у меня осветительные лед-приборчики. НО...Блин... Мне от их света реально не комфортно. Больше двух часов не выдерживаю

#62051 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 07:27

Может фильтры мешают их программам распознавания? А плохой, но естественный свет может и не мешать...

скорее всего это просто придирки, можно настроить програмум, вон в китае даже лица в масках распознает, но идут потем упрощения себе жизни?

#62052 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 09:49

Сегодня порадовал постояшка, вспомнил про день влюбленных и перевел на минималку  денюжку, мелочь конечно, но все равно радует. 

#62053 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 10:59

Вчера  на изи стучала минуты в смешанном поиске, и в час ночи как подменили сайт- полетели премы сплошным потоком каруселью, я их рассматривать не успевала. В итоге свой план по минутам не сделала.Последние два блока я хватала между часом и тремя-у них там пересменка какая то...причем модерация начиналась сразу с картинки что модератор мне чтото пишет-а жеста еще нет. Такой эффект что меня не видно первые доли секунды...я теперь это кусок суток стараюсь избегать.

Если тебе не видно модератора сразу начинай ему писать "я вас не вижу" и всё модерацию пройдёшь

я пишу " МЕНЯ не видно"-разницу понимаешь? когда не видно МНЕ- я показываю обе руки, демонстрируя готовность повторить жест, и начинаю писать "вас не видно"

тогда пиши что" ты тут и у тебя что то с камерой"! Главное вступить в письменный диалог с модератором, а не держать руки на готове))))

Дерзкая

#62054 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 16:39

Вчера  на изи стучала минуты в смешанном поиске, и в час ночи как подменили сайт- полетели премы сплошным потоком каруселью, я их рассматривать не успевала. В итоге свой план по минутам не сделала.Последние два блока я хватала между часом и тремя-у них там пересменка какая то...причем модерация начиналась сразу с картинки что модератор мне чтото пишет-а жеста еще нет. Такой эффект что меня не видно первые доли секунды...я теперь это кусок суток стараюсь избегать.

Если тебе не видно модератора сразу начинай ему писать "я вас не вижу" и всё модерацию пройдёшь

я пишу " МЕНЯ не видно"-разницу понимаешь? когда не видно МНЕ- я показываю обе руки, демонстрируя готовность повторить жест, и начинаю писать "вас не видно"

тогда пиши что" ты тут и у тебя что то с камерой"! Главное вступить в письменный диалог с модератором, а не держать руки на готове))))

я у тебя просила совета? ТЕТЯ С 37 СООБЩЕНИЯМИ?

#62055 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 17:41

Ох, сраный серпентарий. Ну посоветовала коллега, чего в штыки то все воспринимать?! Вот просто диву даюсь...

#62056 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:00

Ох, сраный серпентарий. Ну посоветовала коллега, чего в штыки то все воспринимать?! Вот просто диву даюсь...

а вы что посоветуете, уважаемая? и в каком формате? желательно начните со слов "главное..." и мокрую печать, как аргумент.

#62057 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:06

а вы что посоветуете, уважаемая? и в каком формате? желательно начните со слов "главное..." и мокрую печать, как аргумент.

Да тут хоть советуй, хоть не советуй.
Сидите на сайте кучу лет, правила должны знать как отче наш, а вас то банят, то поиск отключают. И ноете, ноете и ещё раз ноете.
Не благодарное это дело тут советы давать.

#62058 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 07:55

Сегодня кто то делал вывод? Висит запрос уже второй час, обычно в выходной такие тормоза.

#62059 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:36

Сегодня кто то делал вывод? Висит запрос уже второй час, обычно в выходной такие тормоза.

я выводила ,сразу  пришли    

#62060 Coomeet.com Jamala5577

Jamala5577

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:50

А что за сайт?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 294

2 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей