Ну вот и убедилась, что все зависит от вредности модератора! Сделала по фильтрам все то же самое, и прошла верификацию за 2 секунды!!! Поэтому модератор1 - редиска!!!
Coomeet.com
Отправлено 13 February 2022 - 11:20
Вообще, млять,треш!!! На вчерашние мои гневные письма от техподдержки пришел ответ ( привожу цитату): "убедитесь что все черты лица хорошо видны в кадре".
А я всего лишь поставила фильтр на осветление. Добавила белого, блин.
Так что, девочки, использующие фильтры, будьте с этим поаккуратнее..
Хотя, наверное, и здесь у них избирательная политика. Почему то тех, кто сидит с паскудными камерами еще и в полной темноте ( там вообще хер разберешь кто перед тобой) не банят. А ко мне доколупались, видите-ли плохо видны черты лица...Цирк!!! Так им завтра мой цвет волос не понравится... Или разрез глаз...
Вообще, млять,треш!!! На вчерашние мои гневные письма от техподдержки пришел ответ ( привожу цитату): "убедитесь что все черты лица хорошо видны в кадре".
Хотя, наверное, и здесь у них избирательная политика. Почему то тех, кто сидит с паскудными камерами еще и в полной темноте ( там вообще хер разберешь кто перед тобой) не банят. А ко мне доколупались, видите-ли плохо видны черты лица...Цирк!!! Так им завтра мой цвет волос не понравится... Или разрез глаз...
Согласна......но пришлось купить новую камеру ....и создать новый аккаунт....потому что 3 месяца в пустом поиске то трэш. А за фильтры мою подругу постоянно банят на 5 дней. Поэтому лучше купите хорошее освещение и не придётся высветлять лицо фильтрами.
Отправлено 13 February 2022 - 17:52
Может фильтры мешают их программам распознавания? А плохой, но естественный свет может и не мешать...
Отправлено 14 February 2022 - 07:27
Может фильтры мешают их программам распознавания? А плохой, но естественный свет может и не мешать...
скорее всего это просто придирки, можно настроить програмум, вон в китае даже лица в масках распознает, но идут потем упрощения себе жизни?
Отправлено 14 February 2022 - 10:59
Вчера на изи стучала минуты в смешанном поиске, и в час ночи как подменили сайт- полетели премы сплошным потоком каруселью, я их рассматривать не успевала. В итоге свой план по минутам не сделала.Последние два блока я хватала между часом и тремя-у них там пересменка какая то...причем модерация начиналась сразу с картинки что модератор мне чтото пишет-а жеста еще нет. Такой эффект что меня не видно первые доли секунды...я теперь это кусок суток стараюсь избегать.
Если тебе не видно модератора сразу начинай ему писать "я вас не вижу" и всё модерацию пройдёшь
я пишу " МЕНЯ не видно"-разницу понимаешь? когда не видно МНЕ- я показываю обе руки, демонстрируя готовность повторить жест, и начинаю писать "вас не видно"
тогда пиши что" ты тут и у тебя что то с камерой"! Главное вступить в письменный диалог с модератором, а не держать руки на готове))))
Отправлено 14 February 2022 - 16:39
Вчера на изи стучала минуты в смешанном поиске, и в час ночи как подменили сайт- полетели премы сплошным потоком каруселью, я их рассматривать не успевала. В итоге свой план по минутам не сделала.Последние два блока я хватала между часом и тремя-у них там пересменка какая то...причем модерация начиналась сразу с картинки что модератор мне чтото пишет-а жеста еще нет. Такой эффект что меня не видно первые доли секунды...я теперь это кусок суток стараюсь избегать.
Если тебе не видно модератора сразу начинай ему писать "я вас не вижу" и всё модерацию пройдёшь
я пишу " МЕНЯ не видно"-разницу понимаешь? когда не видно МНЕ- я показываю обе руки, демонстрируя готовность повторить жест, и начинаю писать "вас не видно"
тогда пиши что" ты тут и у тебя что то с камерой"! Главное вступить в письменный диалог с модератором, а не держать руки на готове))))
я у тебя просила совета? ТЕТЯ С 37 СООБЩЕНИЯМИ?
Отправлено 15 February 2022 - 07:06
а вы что посоветуете, уважаемая? и в каком формате? желательно начните со слов "главное..." и мокрую печать, как аргумент.
Ох, сраный серпентарий. Ну посоветовала коллега, чего в штыки то все воспринимать?! Вот просто диву даюсь...
Да тут хоть советуй, хоть не советуй.
Сидите на сайте кучу лет, правила должны знать как отче наш, а вас то банят, то поиск отключают. И ноете, ноете и ещё раз ноете.
Не благодарное это дело тут советы давать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
2 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (18), Google (2), Anna220792, Каринка2233