девчат, у всех сайт лагает или только у меня траблы ?
В меня просто выбивает типо с поиска , если об этом - то да лагает , но сообщения все есть
Отправлено 23 Февраль 2022 - 10:56
Сообщение отредактировал LunaNalu: 23 Февраль 2022 - 10:57
Отправлено 23 Февраль 2022 - 12:01
Что я могу сказать, новые жесты -это из ряда вон выходящие
а почему сразу уже не ввели новый жест " показать сиськи задом на перёд" мм? почему?
А Убрать оценку девушек по дальше от кнопки "выйти" ибо у меня постоянно нормальные пользователи "нечаянно" ставят минус рейтинг<ну это совсем другое....
Отправлено 23 Февраль 2022 - 15:26
Да, последние 2 дня просто дичь.. У меня тоже самое, 58 секунда - улетел. Трафик дно, русских подавляющее большинство С ними не работала и начинать не собираюсь!
А жесты это отдельная тема.. Попадаются такие жесты, что моя рука так не скручивается как на картинке. ОЧЕНЬ "нужное" обновление
Отправлено 23 Февраль 2022 - 17:17
Да, последние 2 дня просто дичь.. У меня тоже самое, 58 секунда - улетел. Трафик дно, русских подавляющее большинство С ними не работала и начинать не собираюсь!
А жесты это отдельная тема.. Попадаются такие жесты, что моя рука так не скручивается как на картинке. ОЧЕНЬ "нужное" обновление
ахахахах.....100%.....жесты конечно жесть.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 21:15
АААА, ну с телефона эта манипуляция занимает доли секунды, так что риски минимальны)
Кстати, никто не обратил внимание,может мне кажется, конечно...Но создается такое впечатление, что на телефоне шкала движения минуты проходит немного быстрее. чем на компе.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:36
Тоже такое замечала. Реально кажется,что с телефона минута короче )))АААА, ну с телефона эта манипуляция занимает доли секунды, так что риски минимальны)
Кстати, никто не обратил внимание,может мне кажется, конечно...Но создается такое впечатление, что на телефоне шкала движения минуты проходит немного быстрее. чем на компе.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
21 пользователей, 326 гостей, 2 скрытых пользователей