Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#62121 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:54

Я если получаю подарок авансом, стараюсь тянуть так, чтобы он сам сбросил, не сваливаю первая, ибо читала тут не раз, что жаловались за обман премы и получали блок. Просто становлюсь скучная и приторможенная-чтобы он сам потерял интерес , максимум понизил мне рейтинг. Это в случае если не планирую конкретно с ним шоу. Бывают наглые "прошаренные" , особенно русские-со старта кинет букет и командует сразу "вставай". Приходится дурочку включать, медленно демонстрировать намерение встать, уточнять что-то текстом, пока ему самому не надоест. До сих пор у меня блоков не было, оценку понижали, да. Я не монашка, шоу делаю с постояшками, которые предсказуемые. И лайтово с новенькими , если кажутся перспективными, всегда без лица, (пусть записывают на здоровье), очень стараюсь избегать русских.

#62122 Coomeet.com donnaS777

donnaS777

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:27

Я если получаю подарок авансом, стараюсь тянуть так, чтобы он сам сбросил, не сваливаю первая, ибо читала тут не раз, что жаловались за обман премы и получали блок. Просто становлюсь скучная и приторможенная-чтобы он сам потерял интерес , максимум понизил мне рейтинг. Это в случае если не планирую конкретно с ним шоу. Бывают наглые "прошаренные" , особенно русские-со старта кинет букет и командует сразу "вставай". Приходится дурочку включать, медленно демонстрировать намерение встать, уточнять что-то текстом, пока ему самому не надоест. До сих пор у меня блоков не было, оценку понижали, да. Я не монашка, шоу делаю с постояшками, которые предсказуемые. И лайтово с новенькими , если кажутся перспективными, всегда без лица, (пусть записывают на здоровье), очень стараюсь избегать русских.

Но русских тяжело отшить, они намного настойчивее, я досих пор не знаю, что мне с ними делать.

#62123 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 18:24

Но русских тяжело отшить, они намного настойчивее, я досих пор не знаю, что мне с ними делать.
Есть адекватные русские с которыми можно общаться, а тех кто не нравится удалите, да и все. Многие иностранцы еще более наглые и жмотяры, меня часто стали итальянцы выбешивать, считают что им все и сразу должны.

Сообщение отредактировал lilas: 18 Февраль 2022 - 18:25

#62124 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 19:05

Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку?  Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"? 

#62125 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 19:15

Всё правильно пишете. Они реально жалуются, если после подарка им ничего не обламывается. О таких случаях девочки писали на форуме. Я отлично помню. Так что с подарками придерживаюсь похожей тактики. Идеальный вариант для меня - подарок в конце беседы, когда прем уже ничего не хочет, а просто уходит.

#62126 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 22:18

Да,скорее всего, верят клиентам. Девушке поверят, если будут доказательства, скрин беседы, что маловероятно

#62127 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 11:55

Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку? Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"?

Они просматривают чат. У меня была такая ситуация. На первой секунде корона и раздевайся, я отказалась. Пишу в поддержку что верните подарок. Ответ, мы просмотрели ваш чат, вашей вины мы не видим.

#62128 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 00:14

Мне вот интересно, чисто теоретически, как дрочер может доказать админам, что его "кинули"? Я имею ввиду, когда подарил подарок а шоу не показали. Вот как админы решают эти вопросы, что потом еще и банят девку? Читают переписку, смотрят видеозаписи чата, или как? Или все таки действуют по принципу: клиент всегда прав"?

Они просматривают чат. У меня была такая ситуация. На первой секунде корона и раздевайся, я отказалась. Пишу в поддержку что верните подарок. Ответ, мы просмотрели ваш чат, вашей вины мы не видим.

Получается, что если не просить и особенно не выманивать, то претензий не будет...

#62129 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 01:37

Занятно... Спасибо за ответ. Только вот важное уточнение: вы написали в поддержку после жалобы на вас клиента, или это была собственная инициатива, во избежание проблем, чисто перестраховаться.

Хотя фраза "верните подарок" наталкивает на мысль, что все таки чувак пожаловался и подарок забрали. Но не забанили...

#62130 Coomeet.com LisaLi

LisaLi

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 03:45

Девочки это кошмар,февраль ни чуть не лучше января,уже обнаглели настолько что даже не здороваются с ходу титс.Меня бомбит,начала охотится на тех,кто сидит сразу,сами понимаете как,просто жалобы на них отправляю,тем более тех поддержка сказала что такие аккаунты проверяют и нарушителей правил в бан????Видимо я не одна такая ,некоторые начали прикрываться.Так же если хотят играть пишу что если это не 1-2минуты и настаиваю чтоб он написал ок,если это так 1-2 минуты,а халявщики сейчас набежали как грибы после дождя,тут же понижаю им рейтинг за обман,потом эти красавиц на бабулек любуются????????????

#62131 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 05:52

Он не пожаловался, подарок не забрали. Просто во избежание проблем написала первой.

#62132 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 09:40

кстати, о блоках: они могут просматривать и видео.

#62133 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 17:10

Ушла после двух ночи спать оставила историю чтоб накапало...сча захожу, более 5к просмотров и рекорд лайков....а шо, так можно было??? а почему раньше не так?

#62134 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 17:39

Ушла после двух ночи спать оставила историю чтоб накапало...сча захожу, более 5к просмотров и рекорд лайков....а шо, так можно было??? а почему раньше не так?

Как в русской рулетке - может повезти, а может и нет biggrin.png

#62135 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 18:24

Когда смотрю истории аху"ваю, почему одним разрешено вываливать даже соски, зад и т д, а другим плечо оголить нельзя. 

Сегодня утром 3 раза перезаписывала, одна голова торчит, а им нарушения правил. Нах послала. Может от модератора зависит??!! Реально, сидят девы почти голые. Задала вопрос модерам, тишина))

Сообщение отредактировал Баксик: 20 Февраль 2022 - 18:33

#62136 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 19:53

Когда смотрю истории аху"ваю, почему одним разрешено вываливать даже соски, зад и т д, а другим плечо оголить нельзя. 

Сегодня утром 3 раза перезаписывала, одна голова торчит, а им нарушения правил. Нах послала. Может от модератора зависит??!! Реально, сидят девы почти голые. Задала вопрос модерам, тишина))

Странно, у меня ни разу не пропустили хоть с минимальным намеком на эро. 

#62137 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 20:29

Странно, у меня ни разу не пропустили хоть с минимальным намеком на эро. 

У меня тоже. А зайдешь посмотришь, там  сплошная эро.

Сообщение отредактировал Баксик: 20 Февраль 2022 - 20:30

#62138 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 23:23

Я получила клубнику в текстовом чате. В текстовом , Карл, в переписке. файл сохранила, где ты там, девочка с севера с губами на аватарке. И шесть котов, но то нещитово, подумаешь, коты.

Бывают дни.

#62139 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 00:28

У меня вопрос, если я например сегодня записала сториз, а завтра взяла выходной и сутки просмотров закончились как-раз в выходной, то мне эти баллы засчитают и выходной как-бы аннулируется или как? Были у кого-то такие ситуации?

#62140 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 00:45

У меня вопрос, если я например сегодня записала сториз, а завтра взяла выходной и сутки просмотров закончились как-раз в выходной, то мне эти баллы засчитают и выходной как-бы аннулируется или как? Были у кого-то такие ситуации?

к выходным это не имеет отношения

пишите письма мелким почерком)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

2 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей